Табекс Я свободна)

• Автор темы Автор темы ANGEL I
  • Дата начала Дата начала

Уверен ли ты в себе?

• Всего проголосовало
    23
ANGEL I, я знаю, что такое "жор напал" но не настолько же... Фишка то втом, что я любую вашу реплику в голове представляю в картинка.... Ой-йо! Еслиб вы видели, что там щас твориться то! Лопнули бы!

Давайте я вам быстренько расскажу вчерашнюю историю, со мной.... и побегу работать....
Вчера у нас стало холодно и мы решили достать ватное одеяло! Сижу на кухне.... Меня зовут. Прихожу... Картина маслом: Доча и ее мама тянут из шифанера одеяло... Тянут потянут, вытянуть не могут! (сказка про репку - 100%) Это уже меня повеселило! Но я упал на пол в истерическом смехе, когда понял, что именно это одеяло держит в шкафу!
i_004.jpg

Любим мы всякую дрянь то покушать -100% Гурманы еклмн!
ANGEL I, :rofl: Слопать грибы.... а только потом понять что отрава.... я не могу... Голодна ты явно была.... ))))))))))))))))))))))))))))))) А тебе наверное после них даже весело на весь вечер стало? Может ты всетаки "смешные" грибочки кушала?
Я НЭ ЗНАЮЮЮЮ... сама прям уже под столом! Я еще и гулять потом поехала.... то то я думаю мне весело по парку в вечернем платье шататься))))

Дело в том, что недели 2 назад я делал ремонт в комнате дочки... Заодно и шкаф подчинить, где храняться вещи...
Так это одеяло оказалось прикручено саморезами, которыми я "починил этот шкаф" ажн в 3-х местах! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Вечер в семье прошел на ура!!!!!

Давайте я вам быстренько расскажу вчерашнюю историю, со мной.... и побегу работать....
Вчера у нас стало холодно и мы решили достать ватное одеяло! Сижу на кухне.... Меня зовут. Прихожу... Картина маслом: Доча и ее мама тянут из шифанера одеяло... Тянут потянут, вытянуть не могут! (сказка про репку - 100%) Это уже меня повеселило! Но я упал на пол в истерическом смехе, когда понял, что именно это одеяло держит в шкафу!

На одеяле картинка была эта что ли?))))

Дело в том, что недели 2 назад я делал ремонт в комнате дочки... Заодно и шкаф подчинить, где храняться вещи...
Так это одеяло оказалось прикручено саморезами, которыми я "починил этот шкаф" ажн в 3-х местах! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Вечер в семье прошел на ура!!!!!

Все, я катаюсь)))))

Все, я уехала! Ну я не могу... тут зайдешь... 5 минут и рдать на весь день! Буду может около 4-х, 5-ти!

Странно как то.... Я ведь курить не хочу. Но мысли не отпускают о том что я больше не курю. Странно..... Как будто забыла что то важное сделать. Какую то точку поставить. Не могу понять. Вроде все ритуалы совершила. И последнюю сигарету выкурила. И родных оповестила. Чего ж надо то мне.... Что то покоя не дает, и не могу я сказать что я "некурильщик".... Что? Ведь сомнений у меня нет, я точно знаю что не закурю, потому как больше и не охото даже...:help:

ANGEL I, тебе раньше нравилось курить?

Да. и сигареты я курила вкусные, не вонючие. Вишенкой пахли. Курильщики всегда у меня их стреляли. Но за пол года до того как бросила, мне курить разонравилось. Я очень хотела бросить. Но понимала что невремя. Надо быть уверенной, чтобы не сорваться. Так что последние пол года я себя ненавидела, и люто завидовала "трезвым" людям

ANGEL I, я курила с ментолом сигареты, во рту потом оставалось ощущение прохлады, как буд-то после мятного леденца. Я советы давать не сильна, я сама уже сколько бросала, но так и не бросила до сих пор. Просто бросить нужно в мозгах...нужно полюбить жизнь без сигарет, а иначе будет срыв и срок некурения не важен при этом.

А вообще мне тут говорили, что курить не бросают, а перестают. Перестать курить можно на время, а можно навсегда. Все зависит только от нашего желания. :)

А вообще мне тут говорили, что курить не бросают, а перестают. Перестать курить можно на время, а можно навсегда. Все зависит только от нашего желания. :)

Я не закурю мыфонок! но что то надо сделать... руки прям чешутся официальную точку поставить!

А как это - официальную точку?

ах если бы я знала..... приведу пример: у меня были отношения которые продолжались года два, но прирывисто. Мы не могли бок о бок просуществовать больше недели, но и без друг друга не могли. Меня кумарило по нему страшно. Мы то и дело скандалили. Роман был как в кинжках в общем. Я все время думла что это никогда не закончится. НИКОГДА. Мы даже когда расставались, обязательно пересекались где нибудь. И как то раз, он вновь появился с тем чтобы опять быть рядом (было это зимой). А мне было обидно от всего что он сделал мне " хорошего" и я решила поставить официальную точку. Я ему ссобщила о том что больше никогда не вернусь к нему, с помощью феерверков)))) Меня колбасило до этого, я скучала по нему. А после этого все как рукой сняло.

Но не могу же фферверки сигаретам жечь....

А может официальную вечеринку по теме твоего бросания тогда устроить? Стол накрыть, друзей позвать, или с мамочкой в семейном кругу?

А может официальную вечеринку по теме твоего бросания тогда устроить? Стол накрыть, друзей позвать, или с мамочкой в семейном кругу?

может... теперь вот думаю... как все сделать! Фотоотчет обязательно предоставлю)))

Да. Точку поставить не просто, да еще официальную. Надо перебрать несколько вариантов, может что и подойдет! например: можно купить мягкую игрушку и поставить на видное место, фужер, грамоту .... ну или еще что-то! Типа ты подарилила себе в честь последнего курящего дня!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу