Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я НЭ ЗНАЮЮЮЮ... сама прям уже под столом! Я еще и гулять потом поехала.... то то я думаю мне весело по парку в вечернем платье шататься))))Любим мы всякую дрянь то покушать -100% Гурманы еклмн!
ANGEL I,Слопать грибы.... а только потом понять что отрава.... я не могу... Голодна ты явно была.... ))))))))))))))))))))))))))))))) А тебе наверное после них даже весело на весь вечер стало? Может ты всетаки "смешные" грибочки кушала?
Давайте я вам быстренько расскажу вчерашнюю историю, со мной.... и побегу работать....
Вчера у нас стало холодно и мы решили достать ватное одеяло! Сижу на кухне.... Меня зовут. Прихожу... Картина маслом: Доча и ее мама тянут из шифанера одеяло... Тянут потянут, вытянуть не могут! (сказка про репку - 100%) Это уже меня повеселило! Но я упал на пол в истерическом смехе, когда понял, что именно это одеяло держит в шкафу!
Дело в том, что недели 2 назад я делал ремонт в комнате дочки... Заодно и шкаф подчинить, где храняться вещи...
Так это одеяло оказалось прикручено саморезами, которыми я "починил этот шкаф" ажн в 3-х местах!Вечер в семье прошел на ура!!!!!
Ну так ясно! После "правильных" грибочков всегда тянет на приключения! Курить бросила, за грибочки взялась?Я еще и гулять потом поехала
ANGEL I, тебе раньше нравилось курить?
А вообще мне тут говорили, что курить не бросают, а перестают. Перестать курить можно на время, а можно навсегда. Все зависит только от нашего желания.![]()
А как это - официальную точку?
А может официальную вечеринку по теме твоего бросания тогда устроить? Стол накрыть, друзей позвать, или с мамочкой в семейном кругу?