Табекс Я свободна)

• Автор темы Автор темы ANGEL I
  • Дата начала Дата начала

Уверен ли ты в себе?

• Всего проголосовало
    23
Вот окончательный вариант!
У нас целый день в городе дождь. Целый. пасмурно. ветер. Буквально 3 минуты назад, как только распечатала грамоту, дождь прекратился и появилось солнышко)

ANGEL I, а у меня сегодня проблемы в семье и кажется весь мир сговорился чтобы вывести меня и заставить вновь закурить и:cry: вы реально единственные люди, которые меня сегодня поддерживают. С одной стороны обидно, что родные люди не понимают, насколько итак тяжело в первые дни, а с другой стороны радостно, что вы у меня такие есть.

ANGEL I, а у меня сегодня проблемы в семье и кажется весь мир сговорился чтобы вывести меня и заставить вновь закурить и:cry: вы реально единственные люди, которые меня сегодня поддерживают. С одной стороны обидно, что родные люди не понимают, насколько итак тяжело в первые дни, а с другой стороны радостно, что вы у меня такие есть.

Радость моя!!! не вздумай! Слышешь! оно того не стоит! и проблемы не уйдут! Ты не хочешь курить! Не хо-че-шь! Установка включена!

Значит вовремя я грамоты вручил! :skip:

Привет! Спасибо!
а мен не понятно почему вот так:Не курю с: 10.01.2013, а в счетчике 3 дня всего.....?
Это первая попытка была 10 января, при которой я продержалась 1,5 месяца, а теперь четвертый день пошел, моей второй удачной попытки)

Умничка! теперь не слети!!!!
Слететь теперь меньше шансов, так как знаешь свои ошибки из за чего слетела, и так делать больше НЕЛЬЗЯ)
как твое самочуствие после 10 дня некурения?? легче стало??

Слететь теперь меньше шансов, так как знаешь свои ошибки из за чего слетела, и так делать больше НЕЛЬЗЯ)
как твое самочуствие после 10 дня некурения?? легче стало??

Привет! прошу прощения за задержку в ответе, я немного приболела (мягко говоря)

Сегодня гораздо лучше, уже перестала дни считать! Мне кажется в воздухе уже веет свободой!!!

Вот это настрой : ) Желаю удачи! Счетчик с массой сигарет вообще впечатляет : )

Это пока кажеться, Ангелок.... Именно в такие минуты проще всего сорваться! Не подведи! Не кури! )))))))))
Я помню, и знаю это! Между прочим благодаря тебе и твоему опыту! ох уж этот змий зеленый.... Ну ничего, мы спавимся с ним!!!

День какой то там.... Дневник заброшен... Счетчик уже не столь необходимая вещь! Люди! А ведь это реально, не курить! ТУПОНЕКУРИТЬ можно. Я все ждала момента когда пойму что я некурящий человек... А как то он не настал. Но и сказать "я курю" язык не поворачивается. По идее я должна ликовать, но как такого счастья нету в этих ощущениях. я не курю. И уже не страшно сорваться, потому что в мыслях нет даже одну сигаретку скурить. Все в прошлом....

Дорогой дневник! Ты мне очень помог, ну и все кто тут обитает! Я наконец свободна...!!! Сама в это не верю.... Не верю в то что когда то курила...! А раньше не могла поверить в то что могу бросить!

Как же прекрасен мир без сигарет! Люди! Да поймите вы это! И хватить ныть о том, что вам хочется курить! Бросить можно лишь поняв, что курить не ХОЧЕШЬ. И даже если не веришь в себя, но уже не хочешь - ты обязательно все сможешь!!!!

курение зараза это чувство и убивает/притупляет, как можно было раньше этого не понять, я все себя спрашиваю)

Привет!
День какой то там.... Дневник заброшен.
Ну да, он и нужен, практически, только на первые три дня, как дополнительная страховка.
Рад, что у тебя всё в порядке.
Удачи! :)

ANGEL I, Привет! Как ты? Оставил я тебя одну! Прости! Вот я снова нарисовался!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу