ANGEL I
Продвинутый
У нас целый день в городе дождь. Целый. пасмурно. ветер. Буквально 3 минуты назад, как только распечатала грамоту, дождь прекратился и появилось солнышко)Вот окончательный вариант!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас целый день в городе дождь. Целый. пасмурно. ветер. Буквально 3 минуты назад, как только распечатала грамоту, дождь прекратился и появилось солнышко)Вот окончательный вариант!
ANGEL I, а у меня сегодня проблемы в семье и кажется весь мир сговорился чтобы вывести меня и заставить вновь закурить и вы реально единственные люди, которые меня сегодня поддерживают. С одной стороны обидно, что родные люди не понимают, насколько итак тяжело в первые дни, а с другой стороны радостно, что вы у меня такие есть.
Привет! Спасибо!10 дней без дымной жизни, поздравляю)) Настрой у тебя какой хороший, боевой)
Это первая попытка была 10 января, при которой я продержалась 1,5 месяца, а теперь четвертый день пошел, моей второй удачной попытки)Привет! Спасибо!
а мен не понятно почему вот так:Не курю с: 10.01.2013, а в счетчике 3 дня всего.....?
Умничка! теперь не слети!!!!Это первая попытка была 10 января, при которой я продержалась 1,5 месяца, а теперь четвертый день пошел, моей второй удачной попытки)
Слететь теперь меньше шансов, так как знаешь свои ошибки из за чего слетела, и так делать больше НЕЛЬЗЯ)Умничка! теперь не слети!!!!
Слететь теперь меньше шансов, так как знаешь свои ошибки из за чего слетела, и так делать больше НЕЛЬЗЯ)
как твое самочуствие после 10 дня некурения?? легче стало??
Это пока кажеться, Ангелок.... Именно в такие минуты проще всего сорваться! Не подведи! Не кури! )))))))))Мне кажется в воздухе уже веет свободой!!!
Я помню, и знаю это! Между прочим благодаря тебе и твоему опыту! ох уж этот змий зеленый.... Ну ничего, мы спавимся с ним!!!Это пока кажеться, Ангелок.... Именно в такие минуты проще всего сорваться! Не подведи! Не кури! )))))))))
Ну да, он и нужен, практически, только на первые три дня, как дополнительная страховка.День какой то там.... Дневник заброшен.