Вот моя история №1 Однажды мои друзья попросили покатать их свадьбу! Я не отказался. И когда всех гостей я развез по домам, мне налили бооольшую порцию алкогольной продукции. И наливали и наливали! Утром я проснулся мягко сказать не в форме! Штормило немного еще! И тут оказалось, что одних из гостей нужно везти за билетами до питера... Самым единственным с машиной был я ! Что делать... сели- поехали... Приехали на вокзал. Что случилось?
Вокзал был оцеплен, ДПС перегородили все подъезды к нему! Так Ваш покорный слуга, не нашел ничего умнее, как выйти из машины и направиться к ближайшему наряду ДПС - узнать что же происходит!
(мозга то нет как зовут). Сотрудник ДПС вежливо мне объяснил, что на вокзале ложная тревога по заложенной бомбе! Через 10 минут кардон снимут когда саперы соберут вещи" И после этого объяснения он спросил у меня "А почему жевачку жуете?" - безобидный казалось бы вопрос... на который я не смог быстро ответить. Сказал - "Люблю жевать" Эта фраза видимо была направлена прямо ему в нос и он почувствовав, что мой вечер вчерашнего дня был не столь безобиден, как мои добрые глаза.... Он сказал "Оп-па"
Реально именно так и сказал... Потом была проверка документов дышание в трубочку и т.п. Канешна до мед освидетельствования я дело не довел... точно-бы прав лишили! Договорились на месте - и надо сказать очень малой кровью!
Теперь как кратко эта история звучит - "Одняжды я подошел к сотруднику дпс и сказал "Я вчера бухал, у меня есть немного денег в кармане, Поругайте меня и заберите эти деньги"