Табекс Я свободна)

• Автор темы Автор темы ANGEL I
  • Дата начала Дата начала

Уверен ли ты в себе?

• Всего проголосовало
    23
ANGEL I, О! у меня идея! Давай я куплю грамоту! Подпишу ее типа "Дана ANGEL I, за то, что она окончательно и без заговорочно бросила курить! (хоть и девочка) " роспись свою поставлю... Хочешь и печать сделаю (для официальности)... кстати и назание на печати хорошее! Далее отправляю грамоту нашему милейшему Мыфонку... Она там тоже подписывает и отправляет тебе. На все уйдет дней 20.... А чтоб тебе не ждать оригинала, сделаем скан и тепе тут выложим! Чем не официальная точка?
Мэвис, как тебе?

Дрю, а я вот тоже такую грамоту захотела...:unsure: От вас чтобы на память...:bounce:

ребят я вас обожаю !!!! Я прям в восторге!!!! Блин какие же вы у меня клевые !!! Ну с такой грамотой я точно буду знать что я некурильщик))))

Ну с такой грамотой я точно буду знать что я некурильщик))))
Завтра закупаю грамоты и отправляю по указанным вами адресам.... Адреса только в личку пишите.... там детали и обсудим. Мыфкину отправлю Ангелу, а Ангела отправлю Мыфонку... а там вы уж сами преотправите друг другу! :skip:

Дрю, уррррааааааа!!!! :bounce::bounce::bounce: У меня теперь ГРАМОТА будет!!! :smug: Я терь вот совсем некурящая, по документам!!!! :bounce::bounce::bounce:

10 дней без сигарет!!! Самое время лопать пирожные и гордиться за себя!!!
Дрю, тащи мороженое!!!
Food_Cakes_and_Sweet_Cakes_with_berries_033292_.jpg

Вот это праздник! ANGEL I, это же ведь лучше всяких там грибочков?

ANGEL I, Поздравляю тебя! 10 дней это уже ОГОГО!!!! Взраслеет ANGEL I-ка прям на глазах!

ANGEL I, Мэвис - а давайте для настроение, делиться какими нибудь историями прикольными из нашей жизни! Вот уверен, что у каждого из нас их просто куча!

Вот моя история №1 Однажды мои друзья попросили покатать их свадьбу! Я не отказался. И когда всех гостей я развез по домам, мне налили бооольшую порцию алкогольной продукции. И наливали и наливали! Утром я проснулся мягко сказать не в форме! Штормило немного еще! И тут оказалось, что одних из гостей нужно везти за билетами до питера... Самым единственным с машиной был я ! Что делать... сели- поехали... Приехали на вокзал. Что случилось? :eek:Вокзал был оцеплен, ДПС перегородили все подъезды к нему! Так Ваш покорный слуга, не нашел ничего умнее, как выйти из машины и направиться к ближайшему наряду ДПС - узнать что же происходит! :frantics:(мозга то нет как зовут). Сотрудник ДПС вежливо мне объяснил, что на вокзале ложная тревога по заложенной бомбе! Через 10 минут кардон снимут когда саперы соберут вещи" И после этого объяснения он спросил у меня "А почему жевачку жуете?" - безобидный казалось бы вопрос... на который я не смог быстро ответить. Сказал - "Люблю жевать" Эта фраза видимо была направлена прямо ему в нос и он почувствовав, что мой вечер вчерашнего дня был не столь безобиден, как мои добрые глаза.... Он сказал "Оп-па" :rofl: Реально именно так и сказал... Потом была проверка документов дышание в трубочку и т.п. Канешна до мед освидетельствования я дело не довел... точно-бы прав лишили! Договорились на месте - и надо сказать очень малой кровью!
Теперь как кратко эта история звучит - "Одняжды я подошел к сотруднику дпс и сказал "Я вчера бухал, у меня есть немного денег в кармане, Поругайте меня и заберите эти деньги"

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу