Я свободна!

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
nelusik, Я ж тебе обязана на Эвересте что-нибудь подарить, давай, догоняй, раз начала табекс пить, наверное можно в старт проситься:running:

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
nelusik, Как дела держись

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Здрасти землякам :)
Я тут сорвалась, начала читать заново свой дневник и бац, увидела сообщение про земляков :cry: поздно, искренне извиняюсь, что проигнорировала тогда, мне очень стыдно :stomp:

Предлагаю снова начать бросать за компанию ;-)
Всегда мечтала найти человека из своего города, нечто такое родное :)
А вы из какого района, если не секрет? )))

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Sincere, О - я только за!!!!!! Рада весточке!! Я - в п. Энергетиков! В праздники, может? Или после? А сообщение про земляков - не поздно, а очень даже вовремя - сижу на Табекс смотрю, а бросить - очкую! А вы - с какого района? Кстати, можно и на ты, если удобно! Жду ответа, как соловей лета :p

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, О - я только за!!!!!! Рада весточке!! Я - в п. Энергетиков! В праздники, может? Или после? А сообщение про земляков - не поздно, а очень даже вовремя - сижу на Табекс смотрю, а бросить - очкую! А вы - с какого района? Кстати, можно и на ты, если удобно! Жду ответа, как соловей лета :p
Очень удобно :) давай на ты.
Я в Солнечном :) Не боись, табекс отличная вещь. Если думаешь праздники отмечать, то лучше после. А я на праздники домой уезжаю к маме (в Тулун), там уж никак не смогу курить. И очень надеюсь на это время :) Вернусь 7ого мая.
Как решишься таблеточки пить, сообщай. У меня вторые сутки без сигарет ))) все было отлично, вот сейчас накат пошел. Отпиваю кофям :D очень рада, что не поздно :wub:

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Sincere, Солнечный - рядом!!! :bounce: ну, буду пробовать как раз в праздники - ибо отмечать не желаю, а желаю отдыхать :D либо с нетерпением буду ждать твоего возвращения - с целью пенделя волшебного получить:p

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, Солнечный - рядом!!! :bounce: ну, буду пробовать как раз в праздники - ибо отмечать не желаю, а желаю отдыхать :D либо с нетерпением буду ждать твоего возвращения - с целью пенделя волшебного получить:p

А вообще лучше сорваться куда-нить на свежий воздух и без сигарет ;-) и чтоб рядом никто не курил и купить негде :) о как.
Волшебного пенделя это мы запросто :p как приеду, так сразу ;)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
pic0606.gif
А зачем тебе пендюля, если ты их игнорируешь? Аватарку смени! С такой тяжело будет брость
Она обязательно аватарку сменит, когда сигареты выбросит из своей жизни.
nelusik, умница, что не прекращаешь борьбу. Я 28 го ездила с собаками на стерилизацию, там их взвешивали. Одна 22 кг, другая 31 кг. Представляешь, как бы я их выгуливала в своём прежнем весе (49 кг)? Кстати, мне Симонку три часа не возвращали и не говорили почему. Вот где мне сигареты страшно не хватало,так это в ветеринарке...но я не сдалась.
С Первомаем тебя и твоих подопечных

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
morgana, Спасибо за поздравления и за поддержку!!!!!!! Кстати о весе и о собаках - на меня всегда ужас нападает, когда вижу хрупкую барышню или даму, которую за собой на поводке какой нибудь крупный песик таскает ))))) Храбрые такие женщины!!!! И молодец, што в ветеринарке выдержала, я очень хорошо понимаю - в таких случаях жуткий стресс (это только звероводы поймут). Кстати, начинаю подумывать о переезде в пригород - свой двор хочу, с вольерами ))))) Тяжко в городе со зверьем - трудно надлежащий уход/прогулки обеспечить ((( Даже в нашем немегаполисе )))

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Привееет :wavespin:
Как успехи?
У меня пока слабенько.
10 дней не курила, и на тебе. 3 дня снова :cold:

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
[qe="Marla brosaet, post: 943261, member: 16348"]а вы не оттуда? 0_0 попутала я? :([/quote]
У нас Иркутск :) близко конечно, но не совсем. Хотя я всегда мечтала попасть на столбы :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу