Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю все дело в аватарке! Давай подберем картинку к которой хочется стремитьсяугадай с трех раз почему
Очень удобно давай на ты.Sincere, О - я только за!!!!!! Рада весточке!! Я - в п. Энергетиков! В праздники, может? Или после? А сообщение про земляков - не поздно, а очень даже вовремя - сижу на Табекс смотрю, а бросить - очкую! А вы - с какого района? Кстати, можно и на ты, если удобно! Жду ответа, как соловей лета
А зачем тебе пендюля, если ты их игнорируешь? Аватарку смени! С такой тяжело будет бростьс целью пенделя волшебного получить
Sincere, Солнечный - рядом!!! ну, буду пробовать как раз в праздники - ибо отмечать не желаю, а желаю отдыхать либо с нетерпением буду ждать твоего возвращения - с целью пенделя волшебного получить
Она обязательно аватарку сменит, когда сигареты выбросит из своей жизни.А зачем тебе пендюля, если ты их игнорируешь? Аватарку смени! С такой тяжело будет брость
Привет землякам!!!!!!!!!!! я из Северного пройдут клещи- объединимся , и попрем на столбы, дыхалку обновленную испытывать?Я в Солнечном Н
Столбы? Красноярск что ли?Привет землякам!!!!!!!!!!! я из Северного пройдут клещи- объединимся , и попрем на столбы, дыхалку обновленную испытывать?
а вы не оттуда? 0_0 попутала я?Красноярск что ли?
эх, любимый мой Иркутск. жила я у вас как-то давноУ нас Иркутск
Крас же лучше ;-)эх, любимый мой Иркутск. жила я у вас как-то давно