Я свободна!

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Попробуй с табексом, только не раскуривайся там. (я в печали)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Народ, стремно признаваться - закурила я - поэтому ухожу в Надежду (если ничего не путаю), ну и обнуляю счетчики...:cry:
Ну закурила... с кем из бросальщиков не бывает... не раскуривайся, брось! не кури!
Я на новый года покурил, 10 дней не мог потом выйти из "закура", табекс на помощь взял, тьфу-тьфу-тьфу в пятницу 3 месяца будет! Полет нормальный

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Народ, стремно признаваться - закурила я - поэтому ухожу в Надежду (если ничего не путаю), ну и обнуляю счетчики...:cry:
блин только хотела с месяцем поздравить :(

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Кирюха64, Владимир Файб, morgana, Maya, РыжаяЛилит, ребята, спасибо за поддержку!!! Все равно вылезу, ваша помощь мне придает сил и понимания, что не все еще потеряно. Завтра куплю Табекс (надеюсь!!!). Попробую заново с ним прорваться! Я с вами! Даже сигой в зубах... :smoke::cry:

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Сижу вот, покуриваю, почитываю форум, чмырюсь, что есть сил... Но, хоть смогла зайти, почитать, а то от стыда сгорала, даже в форум не могла зайти. Вот я дурища-то! Надеюсь, повиноватюсь, проникнусь и обратно вернусь, белым человеком...:cry: а щас еще - овцой себя чувствую, и даже не заблудшей, а тупой... :cry: :banghead:

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
Сижу вот, покуриваю
:cool:Давай туши бяку , а то покуривает сидит:D и обратно к нам ко всем, будем дальше гнуться но не ломаться и здоровья набираться :D:cool::cool::cool:
ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ВСЕХ БЛАГ ДЕРЖИСЬ

Ким

Продвинутый
Реакции
377
Метод
#некурим
Лет курения
21
nelusik, привет! Ты главное не засиживайся, а то будешь как я на качелях вот уже больше года, потому что с каждым разом всё сложнее становится бросить эту каку. Желаю тебе настойчивости и не вестись больше на одну сигарету, с неё ведь всё и начинается

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Купила Табекс, от жадности чуть не придушилась. Хочу совместно с ним и с вами справиться с этим дерьмом!!!!!!!!!!:stomp:

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
nelusik, вот уж не ожидала от тебя, а так все было прекрасно, ты как глоток свежего воздуха ворвалась на этот сайт, я с удовольствием следила за твоими успехами, такой дневник интересный, и на тебе, как бабочка летела на свет и обожгла крылышки, но ничего, нашла выход это хорошо, все равно придется завязывать с этой гадостью, у меня тоже были такие времена, по нескольку дней кряду, мне помог бризантин, я его всем рекомендую, так что можешь запастись пусть будет. Удачи! Опыт уже есть, будет легче, уж наверняка знаешь откуда будет подвох, чтоб не поддаваться искушению.

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
ты как глоток свежего воздуха ворвалась на этот сайт,
anabel, блин, приятно!!!!!!!! Я и останусь глотком свежего воздуха. Я сегодня купила табекс, начинаю его жрать, надеюсь, поможет!!!!!!!!!!!!

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
nelusik, справишься, обязательно справишься!!! Табекс хороший помощник, как ни крути...Но только на первых парах...а дальше каждый раз принимаем решение - курить эту "одну" раковую палочку или нет... Прыгать на грабельки, аль нет... Вернуться ли в курящую вонючую жизнь, проходить все эти страхи, сомнения, качели снова... ведь ты по-любому снова захочешь бросить.... или как там у Карра... "Если вам сегодня не нравится, что вы курите, то завтра вам это понравится еще меньше ...и вы будете более несчастны ..."( я не сильна в цитатах, но смысл мной передан верно) :D У тебя на "стене" перефразированная цитата Энштейна...Ваще про курение про срывы! Она мне по жизни идти помогает ) а как бросишь, пройдет какое-то время - и ты поймешь, что тебе море по колено ))) Сколько у меня было срывов ( сама раз -дцать бросала и срывалась до этого форума) Сколько слез было пролито, какое это поганое чувство, когда шел - шел и упал... И главное, непонятно потом (когда курение переходит в обычный режим) , зачем оно было нужно... что со мной не так.... на хера ?! брр.. как сейчас помню... Будь умницей!!! Будь счастливой, здоровой умницей!:bounce::bounce::bounce: Не убивайся так сильно, пожалуйста) Кто из нас не чувствовал себя овцой ? Только такие на этом форуме и сидят ( форгив ми плиз азе пипл) :D выбирайся!

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
так и хочется сказать... Ну, за короткие промежутки между бросаниями ! )
i

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу