Я свободна!

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну,че ребята!!! От всей души поздравляю себя с месяцем свободной жизни. :dance:Свободной от алкоголя и табачища...
Мне грустно. Грустно от того, что не начала все это раньше. Думаю, об этом печалится каждый первый формучанин.:cry:
Я благодарна себе за этот подаренный месяц, свободный от отравы. Я благодарна всем форумчанам: и тем, кто подбадривал меня добрым словом и ценным советом, и тем, на чьих ошибках я училась и учусь обходить подводные камни на этом тернистом пути избавления от зависимости. Я крайне благодарна создателям форума - ибо я отчетливо чувствую, какая колоссальная поддержка исходит от этого ресурса. Дай Бог всем нам здоровья и терпения. :inlove:
Официальная часть подошла к концу!
Вау-у-у!!! Йохо-хо-хо!!! :dance::dance::dance: Блин, я сделала это!!!! Я смогла!!!! Впереди Эверест и многие годы жизни!!!!!!! :bounce::bounce::bounce:

P

Phoenix_Andrey

:playfull::bounce::wavespin::showoff::luggle::luggle: Ура-ура!!! Присоединяюсь к поздравлениям, ты умничка!!!

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня к вечеру расстроилась маненько... Ну, и словила НАКАТ... :cry: Небольшой, но так как накаты у меня - редкая редкость - меня тряхануло!!! Вот по жизни мной замечено, что очень часто провоцируют меня негативные эмоции, связанные с родителями. Ну, вот хоть убивайте... Че за хрень? Видимо, какую-то глубокую глубину задевают, где зародилось зависимое поведение и все такое... Конечно, я курить не стала, но грустно скушала тарелку щей, наплевав на сыроовощной день. Выбрала из двух зол меньшее, так сказать :( а вообще, удивлена - у меня очень быстро прошла радость по достижении желанного рубежа - месяца. Думаю, наверное, так же и на Эвересте будет... По-видимому, как я раньше еще обдумала - не надо ждать радости от достижения целей, сроков - настоящая радость - здесь - в сейчасной Некуряндии... По хорошему, радоваться надо тому, что успела, отследила накат, поняла за что он зацеплен - и уже это понимание ослабило его наполовину (думаю), а оставшийся мне удалось превозмочь - хватило силенок, ну, или разума, ну, или любви к себе (нужное подчеркнуть). Ну, и на этой философской ноте позвольте откланяться!:bye:

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
у меня очень быстро прошла радость по достижении желанного рубежа - месяца
СССР еще ни кто не отменял СЧИТАЙ ПЯТИЛЕТКАМИ:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:cool::cool::cool: там такой накат радости будет :bounce::bounce::bounce::wavespin::wavespin::wavespin::cool: ВСЕ ДЕРЖИМСЯ ВСЕМ УДАЧИ:cool:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
nelusik, я именно из-за таких разочарований счетчик и убрала. А то получается, что все время ждешь какойто награды за подвиг.

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
СЧИТАЙ ПЯТИЛЕТКАМИ
lvn-150, обязательно!!! А в Некуряндии их у меня много будет!!!!

получается, что все время ждешь какойто награды за подвиг
morgana, вот-вот, мало того, еще со стороны ждешь награды-то, и похвал!!! Я, когда это отследила, в шоке была - вроде взрослый человек, а как дите, ей-ей! Ну, я пока счетчик убирать не хочу - меня маленько взбадривает, да я и денег не забываю откладывать при наличии счетчика )))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня все деньги сучки сьедают. Тут еще у нас течка. Прихожу с работы, а зоопарк двери пооткрывал и , наверное, фиг знает чем занимался. Теперь на повестке срочная кастрация и стерилизация. Так что и кушать мне придется бросить.

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
nelusik, с первым месячишком тебя
024d38f6a15e6572101fa980ccb9236d.gif

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
У меня все деньги сучки сьедают.
morgana, дык у меня они и съедают!!! А деньги-то я сигаретные припрятываю - других не получается, ибо мне самой кушать с трудом порой достается :D А у тебя там какая численность-то зоопарковская? У меня тоже сейчас невеста на выданье - правда к концу все у второй подходит - месяцев пять можно отдохнуть.:p

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну вот, и еще один бессигаретный денек прожит! Какой он там? Уже не так важно. Правда, начинаешь по другому уже считать. Насколько я помню, следующими стоят 40-дневные поминки по зависимости :smug: надо будет отметить как следует!!!:dance: И, кстати, легкий накат был сегодня. За ним прятался жор. Организм не простил уничтожения 5 кг за неделю - пытается отъедаться - фигли ему!!! :furious: Денек расслабилась - и все! Кстати, очень легко за компом без сигарет сидеть - даже работать нормально. Меня это радует до безумия!!!

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
И еще один день позади - был вечером легкий накат, после внеурочных часов сна - немного сбиваются биологические часы - теряется энергия - хочется стимулятора - сигареты. Понимаю. Пью воду. Долго гуляю с собаками. На несколько секунд почувствовала запах сырой весенней земли - щастье (нюх отбит по-прежнему:cry: - начинаю принимать как урок, который мне дан - зачем, понятия не имею, но, похоже, в помощь в моем богоугодном деле по спасению своего здоровья). На работе - ежечасно получение нового опыта, что мне очень нравится - ненавижу рутину, как выяснилось. Ценю возможность передвижения в пространстве. Благодарна коллегам за отзывчивость. Мне нравится моя новая работа. Если еще и достойное финансовое подкрепление будет - это щастье какое-то, долгожданное. А может, заслуженное ;) Рада, что, находясь с коллегами в одном кабинете и автомобиле, не воняю как гребаная пепельница и не кашляю, как туберкулезница, и не отсвечиваю более серо-зеленой мордой и желтыми белками глаз. Даже после почти бессонной ночи - удивительная работоспособность и нормальный внешний вид. А че ночью не спала - самой смешно - рыдала над сериалом "Гетеры майора Соколова" - так то про войну, и на Молодую гвардию похоже (пока все не посмотрела - не успокоилась:cry:). На ночь теперь - только тупые комедии и нудные детективы!!! :sleep:

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Народ, стремно признаваться - закурила я - поэтому ухожу в Надежду (если ничего не путаю), ну и обнуляю счетчики...:cry:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Народ, стремно признаваться - закурила я - поэтому ухожу в Надежду (если ничего не путаю), ну и обнуляю счетчики...:cry:
выходные.... вечеринка?
все ззвисит от решения.. если это случайные сигареты и даже ночь курения ,то никаких новых мук отвыкания не будет - не бойся...
если хочешь идти дальше - просто завтра не кури...
если же ты решила "обратно", то имей ввиду, что потом все муки заново - перечитай свой дневник, оно нннадо?
не падай духом... ты никому ничего не должна доказывать - только перед собой ответственна.. ничего страшного не произошло1

чук

Писатель
Реакции
979
Метод
Чампикс
Лет курения
40
Не курю с
03.03.2016
Дневник
Читать »»
nelusik, Как жалко, может еще не успела раскуриться, может сумеешь остановиться?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу