Irina Vladimirovna
Гордость форума

- Реакции
 - 3.239

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 01.08.2014

- Метод
 - Аллен Карр

- Лет курения
 - 18

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это пройдет, ты же знаешь. перетерпи.Не курю 22 дня и вроде бы все так хорошо. Пришла с работы и хочу курить. Вот ещё одна привязка пришёл с работы-покурить- награда- отдых- расслабление. Была даже попытка поискать сигареты. Если бы попались, то точно бы закурила, а так сижу на форуме, читаю дневники. А курить то как хочется как буд то и не было этих 20 дней.
прално! хочешь сама с собой болтай, пофилосовстуй, можно даже понудеть, поигнорить))) Только не кури! Глядишь время убьешь, и курить перехочется.Здесь любой метод хорош))когда хочется курить начинаешь анализировать а что же я хочу. неужели я действительно хочу втягивать в себя ядовитый дым, убивая свой организм каждой затяжкой? и понимаешь что сигарета до сих пор асоциируется с состоянием покоя, уверености, изменения к лучшему. Все то что пропогандируют фильмы. И имено этого не хватает. иногда я начинаю разбираю все по косточкам, обжевываю, доказываю что это все бред. А иногда просто игнорирую, я больше не курю и все.

Молодец!!!! Только не забывай:я больше не курю и все.
Allecsa post: 1018367 написал(а):Жаль 20 дней
Аааааа сколько дней потеряно.
не курю 25 дней, хочется курить
вот и сейчас надо идти работать, не хочется и мысль покурить
- стресс
 - нежелание выполнять определенные действия. Всегда можно было потянуть время, покурив.

золотые слова!!!Ну ты главное знай, что
1. Курение не уберет стресс. Что будет если ты покуришь? Сначала ты получишь дозу наслаждения, а потом? Ты впадешь в еще больший стресс от того что все на смарку.
2. Курение это не действие, а бездействие. Возьми в облака посмотри или голубей посчитай))) - равносильные вещи. Ведь как-то тянут же время не курящие?