Авторский я свободна

• Автор темы Автор темы Allecsa
  • Дата начала Дата начала
Irina Vladimirovna, неоднозначно, с одной стороны новые впечатления, увидели новое, с другой стороны не совсем то что ожидали. Но самое главное что мы все таки выехали отдыхать.

Allecsa, а ты чего в разделе старт болтаешься? тебе поря к нам в-4 недельки ужо!

Irina Vladimirovna, на тел все тактне удобно, а комп пока не доступен, как только все совпадет так и перееду

Не курю 22 дня и вроде бы все так хорошо. Пришла с работы и хочу курить. Вот ещё одна привязка пришёл с работы-покурить- награда- отдых- расслабление. Была даже попытка поискать сигареты. Если бы попались, то точно бы закурила, а так сижу на форуме, читаю дневники. А курить то как хочется как буд то и не было этих 20 дней.

Не курю 22 дня и вроде бы все так хорошо. Пришла с работы и хочу курить. Вот ещё одна привязка пришёл с работы-покурить- награда- отдых- расслабление. Была даже попытка поискать сигареты. Если бы попались, то точно бы закурила, а так сижу на форуме, читаю дневники. А курить то как хочется как буд то и не было этих 20 дней.
это пройдет, ты же знаешь. перетерпи.
Я вон при каждой ссоре курить хотела раньше пипец как и собиралась уже в магазин бежать. А в субботу у меня машину забрали на эвакуаторе и я даже не вспомнила о сигарете! Хотя меня страшно трясло!

Kseniya.V, держусь, последняя мотивация как класно сидишь в парке(кафе) наслаждаешься природой/ едой/ общением, а не думаешь что надо покурить. :p

Allecsa,приветик! ты б хоть в другой раздел что-ли перевелась ужо? а?

не курю 25 дней, хочется курить
  1. стресс
  2. нежелание выполнять определенные действия. Всегда можно было потянуть время, покурив.
вот и сейчас надо идти работать, не хочется и мысль покурить

курение как способ оттянуть наступления неприятных моментов

когда хочется курить начинаешь анализировать а что же я хочу. неужели я действительно хочу втягивать в себя ядовитый дым, убивая свой организм каждой затяжкой? и понимаешь что сигарета до сих пор асоциируется с состоянием покоя, уверености, изменения к лучшему. Все то что пропогандируют фильмы. И имено этого не хватает. иногда я начинаю разбираю все по косточкам, обжевываю, доказываю что это все бред. А иногда просто игнорирую, я больше не курю и все.

когда хочется курить начинаешь анализировать а что же я хочу. неужели я действительно хочу втягивать в себя ядовитый дым, убивая свой организм каждой затяжкой? и понимаешь что сигарета до сих пор асоциируется с состоянием покоя, уверености, изменения к лучшему. Все то что пропогандируют фильмы. И имено этого не хватает. иногда я начинаю разбираю все по косточкам, обжевываю, доказываю что это все бред. А иногда просто игнорирую, я больше не курю и все.
прално! хочешь сама с собой болтай, пофилосовстуй, можно даже понудеть, поигнорить))) Только не кури! Глядишь время убьешь, и курить перехочется.Здесь любой метод хорош));)

я больше не курю и все.
Молодец!!!! Только не забывай:
Allecsa post: 1018367 написал(а):
Аааааа сколько дней потеряно.
110517675.jpg

Последнее редактирование:
не курю 25 дней, хочется курить
  1. стресс
  2. нежелание выполнять определенные действия. Всегда можно было потянуть время, покурив.
вот и сейчас надо идти работать, не хочется и мысль покурить

Ну ты главное знай, что
1. Курение не уберет стресс. Что будет если ты покуришь? Сначала ты получишь дозу наслаждения, а потом? Ты впадешь в еще больший стресс от того что все на смарку.
2. Курение это не действие, а бездействие. Возьми в облака посмотри или голубей посчитай))) - равносильные вещи. Ведь как-то тянут же время не курящие?

Ого я уже не курю больше месяца!!! Желание покурить иногда появляется, но не особо остро. Так что бросить курить вполне реально, главное нужный настрой. И не верить что это мучительно, больно.

Allecsa, привет!
Ты как? Я смотрю уже почти два месяца? :)

Ну ты главное знай, что
1. Курение не уберет стресс. Что будет если ты покуришь? Сначала ты получишь дозу наслаждения, а потом? Ты впадешь в еще больший стресс от того что все на смарку.
2. Курение это не действие, а бездействие. Возьми в облака посмотри или голубей посчитай))) - равносильные вещи. Ведь как-то тянут же время не курящие?
золотые слова!!!

Когда же начнутся каникулы. Хочу в отпуск на необитаемым остров. Солнце, тёплый песок, море и никого вокруг

Уже не курю 2 месяца и никаких эмоций по этому поводу. Ни особой гордости, ни печали. Когда плохо появляется мысль покурить, но с позором изгоняется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу