Я Свободна!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Что и требовалось доказать.
да, слабачка!

Пьете таблетки по схеме (см. инструкцию), появляется ощущение, что перекурили, но при этом организм не получает никотина и постепенно отвыкает от оного. В итоге вы перестаете хотеть курить.
Нашла про табекс. Осталось оценить, как на новой работе посмотрят на то, что я каждые 2 часа пью таблетки((( А если пить, только когда накатывает???

Людмила-СМ

Продвинутый
Реакции
177
Лет курения
17
Не курю с
25.07.2012
Пьете таблетки по схеме (см. инструкцию), появляется ощущение, что перекурили, но при этом организм не получает никотина и постепенно отвыкает от оного. В итоге вы перестаете хотеть курить.
Нашла про табекс. Осталось оценить, как на новой работе посмотрят на то, что я каждые 2 часа пью таблетки(((
А как на новой работе отнесутся к тому что ты ходишь в туалет, например? Выдумываешь себе проблемы, а потом героически их решаешь.
Мощнейшая мотивация и огромное желание, вера в себя- вот что тебя должно толкать вперед.Пока ничего из перечисленного я у тебя не увидела, кроме простого "решила бросить курить". Извини.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Купила табекс и никоретте. Может, будет полегче... Кто-нибудь знает, можно ли в табексе сразу перейти к этапу по 1 таблетке 3 раза в день? Или как подобрать количество таблеток, исходя из того, что я выкуривала 12 сигарет в день? Сейчас мне требуется 3-5 жвачек никоретте в день, чтобы не курить.
Никоретте выкинь. Шило на мыло меняешь. С никоретте никотина больше получаешь, чем при курении. Организм не будет отвыкать от никотина. Только "удовольствие" бросания растянешь.
Табекс не содержит никотин, но желание курить отбивает. Пить его нужно строго по схеме, указанной в аннотации. И пропить обязательно до конца курса. Не нужно изобретать велосипед. И думаю, что нельзя одновременно принимать оба препарата. Всё таки не игрушки это.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
А как на новой работе отнесутся к тому что ты ходишь в туалет, например? Выдумываешь себе проблемы, а потом героически их решаешь.

Все-таки таблетки - это не туалет. Тем более, что работать буду в фармацевтической компании.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Aivar, спасибо! Осталось собраться с духом после позорного поражения в битве с самой собой. И покончу с этим раз и навсегда.

Ты работаешь в фармацевтической компании:eek:???
Проблема в том, что если я буду открыто их принимать, то меня обязательно спросят об этом, и придется признаваться, что я бросаю курить. Это не пойдет мне на пользу. Представьте только: пришла новая работница и вместо того, чтобы работать как проклятая, сидит и таблетки жрет каждые 2 часа. А если буду прятаться - найдут и еще подозрения начнутся, что это я там принимаю, и не связано ли мое желание работать в этой сфере с какой-нибудь еще более серьезной пагубной привычкой... Палка о двух концах. Открыто, наверное, лучше. Но скорее всего не с первого дня - а то скажут еще: проблемная девушка, зачем она нам нужна...

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Ну ты даёшь... Ты же таблетку примешь (можно не заметно) а не чай с тортом будешь пить каждые два часа...
Интересно, какое начальство не одобрит бросание курить????? Да сейчас не курящие рабочие в ходу...
Ну и думаю в фармацевтической компании не нужно будет очень долго объяснять, что такое Табекс....
По моему сама себе проблемы выдумываешь. В общем то ты вольна делать так, как тебе захочется....

Людмила-СМ

Продвинутый
Реакции
177
Лет курения
17
Не курю с
25.07.2012
Aivar, пока все только отговорки, тебе не кажется?
Cherie, включи мозги, заставь себя, наконец, поверить, что все возможно, не так все и страшно!!!!!Как только ты РЕАЛЬНО решишь бросить, ты поймешь, что хуже чем есть уже не будет, нужно только поверить в себя!!!!Все потом встанет на свои места, ты только поверь!!!!!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Aivar,
Людмила-СМ,
вы правы. Удаляюсь до 13.08.12, буду настраиваться, мозги включать, заставлять себя верить в себя и т.д. и т.п. До скорой встречи!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, пока все только отговорки, тебе не кажется?

Людмила-СМ, ну хочется понять человека. Желание есть конечно, иначе бы она здесь не была с нами. Просто наверное ещё страх прибавился - наступить на грабли повторно. Понятно, что время нужно настроиться. Вот на счёт отговорок, я с тобой согласен - не серьёзно... Ладно, пожелаем Cherie, скорейшего возвращения в наши ряды, а время покажет;)

Aivar,
Людмила-СМ,
вы правы. Удаляюсь до 13.08.12, буду настраиваться, мозги включать, заставлять себя верить в себя и т.д. и т.п. До скорой встречи!
Cherie, не удаляйся. Лучше здесь настраивайся. Вместе - легче.

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
у него, наверное, тур :smile_coffee:

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Aivar,
Людмила-СМ,
нет, я не удаляюсь. Курю не больше 3 сигарет в день. Но писать тут об этом не вижу смысла, вы меня тут сразу заклюете. Пока по-другому не могу. Остальную дозу никотина получаю путем 3-4 жвачек никоретте. Отвыкаю "дымить". Планирую отвыкать до 13.08.12, а потом резко бросить или с помощью силы воли (тупо не курить и не жевать), или с помощью табекса. Пока еще не решила, как именно. Курить все равно несмотря на никоретте тянет, значит, есть психологическая зависимость. А физиологическая - достаточно слабая.

ЮлияГоловнева, не вычеркивайте меня, я брошу!!!

Людмила-СМ

Продвинутый
Реакции
177
Лет курения
17
Не курю с
25.07.2012
Cherie, ты пойми, никто не собирался и дальше не собирается тебя заклевывать, ни я , ни Aivar. У тебя нет сильного желания бросить курить, это мы и хотели тебе донести. Это похоже на что-то типа "думаю бросить сегодня курить, да нет, на сегодня хватит об этом думать, пойду покурю, позже вернусь к этой мысли, или не вернусь, посмотрим". Aivar дал тебе дельный совет, прочитай дневники тех кто бросал с Табексом, реально помогает людям.Раз ты уже обозначила себе срок, читай, изучай, привыкай к мысли, что ты уже не куришь. Я бы, конечно, не ставила такие долгие даты отсрочки, но голова твоя, тебе и носить;) Повторюсь, просто так бросить курить-это не метод, без мотивации не работает, хотя нет, работает- пару часов, пока сигареты не купишь.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Cherie, привыкай к мысли, что ты уже не куришь.

Вот именно, что надо привыкнуть. Сегодня первый раз сидела в кафе в некурящем зале. Думала, что не найду, чем заняться в ожидании заказа. Нашла. Пообщалась с друзьями. Все полезней!

Людмила-СМ

Продвинутый
Реакции
177
Лет курения
17
Не курю с
25.07.2012
Cherie, никоретте прекращай уже сейчас.Он точно тебе не поможет.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Cherie, никоретте прекращай уже сейчас.Он точно тебе не поможет.
Да, я как раз сегодня об этом думала. Шило на мыло, как кто-то тут уже говорил. Завтра первый день на работе, где не курят. Посмотрим, как пройдет. Понаблюдаю пока за собой, никоретте на всякий случай возьму с собой.

стюша

Продвинутый
Реакции
234
Лет курения
14
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
А почему не начать пить Табекс сейчас?С ним полный отказ через 5 дней.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Людмила-СМ, я себя знаю, для меня запретный плод сладок. и если на работе запрещено курить, меня непременно потянет это сделать(((

А почему не начать пить Табекс сейчас?С ним полный отказ через 5 дней.
13 число минус 5 дней = 8го августа начну. Спасибо большое за информацию!!! Причину я уже писала выше - выход на новую работу. Освоюсь сперва, прежде чем афишировать свой отказ от курения. Итого: 2 дня на то, чтобы привыкнуть к мысли, что я отказалась от курения в пользу здорового образа жизни.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу