Я Свободна!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Это я о том, что никотин-то все равно в организм поступает.

Cherie, вот именно поступает, и даже больше, чем ты куришь... Ты пойми - компания Никоретто обогащается за счёт таких как ты. Согласен, от сиг ты откажешься, за счёт перенасыщения организмом никотина, но организм то будет требовать свою дозу никотина. Ох и тяжко тебе придётся. Не желаю, но от фактов не скроешься.... Удачи тебе кругом...

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Да уж, завязать с никоретте гораздо сложнее, чем с сигаретами... Вроде и приятно, и никотин поступает. После отказа от никоретте увеличилось количество сигарет: с 3 до 6. Зато психологическая зависимость ослабла, вроде бы забывается потихоньку привычка держать в руках сигарету. Тут уместна цитата::smile_coffee:
"Что дает сигарета? Спокойствие (когда ты занят интересным делом настолько, что любые неприятности не способны сбить тебя с правильного пути) или иллюзию спокойствия (когда ты, не зная, куда девать от волнения свои руки, занимаешь их сигаретой?)".
Ответ в самом вопросе:luggle:
Начала принимать табекс. От него (или из-за отказа от никоретте?) еще больше хочется курить... Вместо последней вечерней сигареты сделала упражнение на "заземление". Хорошо, что я не "заедаю"!!!

Тимур83

Продвинутый
Реакции
182
Лет курения
16
Не курю с
21.07.2012
Cherie, Меня пару дней назад угостили Никоретте. А че она горькая какая то? И горло от нее дерет, и кашлять хочется. Короче мне не понравилась Никоретте...

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Тимур83, это поначалу так) а потом привыкаешь как к сигарете. То же самое. Правильно, не жуй!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Ребят, я с табексом стала курить еще больше((( может быть такой эффект от него? или это чисто психологическое?

стюша

Продвинутый
Реакции
234
Лет курения
14
Не курю с
17.09.2015
Дневник
Читать »»
Ребят, я с табексом стала курить еще больше((( может быть такой эффект от него? или это чисто психологическое?
Это ты наверно хочешь накуриться к понедельнику под завязку,а потом бросить навсегда!:wub:

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Табекс реально помогает: курить не хочу и не могу! Забыла, что не курю, подкурила сигарету - и тут же затушила. Вкус у нее отвратительный!!! Как я раньше этого не замечала?

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Табекс реально помогает: курить не хочу и не могу! Забыла, что не курю, подкурила сигарету - и тут же затушила. Вкус у нее отвратительный!!! Как я раньше этого не замечала?
А вот если у тебя такая память девичья, ты зачем сигареты держишь под рукой :eek:? А если ты так каждый час забывать будешь?

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
А вот если у тебя такая память девичья, ты зачем сигареты держишь под рукой :eek:? А если ты так каждый час забывать будешь?
Не могу по-другому. Иначе начну "стрелять". Тем более, что не курю я только с завтрашнего дня. Надо прочувствовать всю гадость всеми фибрами души и частями тела. Чтоб не повадно потом было!

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Cherie, совершенно верно, завтра 13 число, я хорошо помню, что ты выбрала эту дату. Не подведи себя.

YYP

Продвинутый
Реакции
195
Метод
Аллен Карр
Лет курения
29
Не курю с
16.07.2012
я очень хочу верить что Cherie бросит 13-го, но похоже она здесь не для этого...

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Честно говоря, если бы мотивация была бы сильна, то ты бы не курила уже больше недели, а мы бы заходили порадоваться твоим успехам и поздравить

Ann14

Начинающий
Реакции
56
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ну вот и настало то самое "Завтра"! Как успехи??;)

ЮлияГоловнева

Авторитетная личность
Реакции
1.474
Лет курения
12
Не курю с
01.06.2012
Как самочувствие у нового бросившего курить?

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Cherie, Ну что не куришь уже?

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Хреново все, ребята. Настроения "ноль". Не курю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу