Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все правильно говорите, хреновый настрой у меня.Неправильный настрой. Должно быть так:
"Всё отлично, ребята. Настроения "ноль". Не курю."
Держись. Тут всем не сладко пришлось. Пройдёт скоро, всё хорошо будетХреново все, ребята. Настроения "ноль". Не курю.
ваши самые острые ощущения еще впереди!это не надолго... зато потом положительные ощущения будут острее
Если это о положительных ощущениях, то я только "За", а если о накатах, то прорвемся!!!ваши самые острые ощущения еще впереди!
обо всем....Если это о положительных ощущениях, то я только "За", а если о накатах, то прорвемся!!!
Проблемы будут возникать всегда, главное держаться, ведь проблему сигарета не решила, а создала новую... Ведь люди которые не курят справляются со своими проблемами без сигарет и ты сможешь...В следующий раз держись!Ребята, я сорвалась. Возникли кое-какие проблемы, и рука потянулась за сигаретами. Так что теперь новая дата - 18 августа.
Ну да, некоторые пьют Буду держаться! Спасибо!Ведь люди которые не курят справляются со своими проблемами без сигарет и ты сможешь...В следующий раз держись!
Не нужно бросаться из крайности в крайность...Ну да, некоторые пьют