Cherie
Авторитетная личность
Ну это я так, что-то ляпнула. Держусь без сигарет, хотя сегодня был нервный день, проблемный. Все вчера докурила, больше покупать не буду!Не нужно бросаться из крайности в крайность...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это я так, что-то ляпнула. Держусь без сигарет, хотя сегодня был нервный день, проблемный. Все вчера докурила, больше покупать не буду!Не нужно бросаться из крайности в крайность...
Вот это уже правильное решение...Все вчера докурила, больше покупать не буду!
Не, не один. В тебя очень многие верят, и ты это знаешь. Просто ты их... маленько подставляешь, а это не прибавляет желания доверять. Просто перетерпи недельку (может даже меньше) и сама в себя поверишь, и даже гордиться собой будешь. И возьми себя в руки, здесь ведь никто легко не бросал. Некоторые даже более месяца со страшными накатами боролись (женщины между прочим). Покажи всем, что и ты не хуже остальных. А то что не хуже - доказывает твоё присутствие здесь, значит есть желание. Только вот... странное оно у тебя какое то... Получается - желание покурить то у тебя сильнее. Удачи тебе и терпения.Aivar, спасибо, милый!!! ты один в меня веришь)))
тяжело...Cherie, как дела?
да, дослушала и надо бы еще раз переслушать.Ох, что-то я заработалась, забыла, что ты с помощью Карра и бросаешь))) А удалить сообщение уже не могу) Ну не знаю, как насчет аудиокниги, я читала обычную) ты её кстати дослушала до конца то?)
тяжело...
Привет, а скажи, пожалуйста, что конкретно ты называешь "накатом"?Aivar, на этот раз все серьезно. не курю, с накатами пока справляюсь.
Сколько я еще буду бросать?!