Я Свободна!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
День второй. Лезу на стены. Жуткое желание купить в магазине пачку и затянуться. Но не буду. Спокойствие, только спокойствие! Помогите не сорваться!!!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
День второй. Лезу на стены. Жуткое желание купить в магазине пачку и затянуться. Но не буду. Спокойствие, только спокойствие! Помогите не сорваться!!!

Cherie, держись, я тебе уже помогаю. У тебя всё получится...

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Aivar, спасибо, милый!!! ты один в меня веришь)))

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, спасибо, милый!!! ты один в меня веришь)))
Не, не один. В тебя очень многие верят, и ты это знаешь. Просто ты их... маленько подставляешь;), а это не прибавляет желания доверять. Просто перетерпи недельку (может даже меньше) и сама в себя поверишь, и даже гордиться собой будешь. И возьми себя в руки, здесь ведь никто легко не бросал. Некоторые даже более месяца со страшными накатами боролись (женщины между прочим). Покажи всем, что и ты не хуже остальных. А то что не хуже - доказывает твоё присутствие здесь, значит есть желание. Только вот... странное оно у тебя какое то... Получается - желание покурить то у тебя сильнее;). Удачи тебе и терпения.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Cherie, держись! Не поддавайся на происки никотинового монстра. Он хитер, но ты сильнее! Не сдавайся! К примеру у меня сегодня 7-ой день, физически легче, но пошли психологические накаты. Настроение депрессивное. Мой монстрик никотиновый уговаривает меня покурить и настроение улучшится, но я ему не верю. Терплю. И ты терпи!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, на этот раз все серьезно. не курю, с накатами пока справляюсь.
Мне уже больше нравится;). Только вот смущает одно слово (я его выделил) ты выкинь его из своего лексикона хотя бы недельки на две...

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Cherie, держись, солнце)))) Почитай Карра, я серьезно, это все не фигня, просто после его книги меняется отношение к сигарете) И ты понимаешь, что ничего ты не бросаешь, ни от чего хорошего не отказываешься, ни в чем не ущемлен, а напротив, ты приобретаешь!) Приобретаешь столько всего классного, например, свежее дыхание, цвет лица, здоровые зубки, приятный голос, обоняние и тд и тп))))))) А когда "бросаешь" - чувствуешь себя в чем-то ущемленным, приносящим какую-то жертву, чего-то тебе не хватает))) Но мы не бросаем, мы приобретаем, это запомни;))))а с мерзкой привычкой справиться у тебя получится, мы в тебя верим, ты, главное, сама в себя поверь уже))) :inlove:

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Cherie, как дела?

Anyutik

Своя в доску
Реакции
576
Лет курения
9
Не курю с
03.11.2011
Ох, что-то я заработалась, забыла, что ты с помощью Карра и бросаешь))) А удалить сообщение уже не могу) Ну не знаю, как насчет аудиокниги, я читала обычную) ты её кстати дослушала до конца то?)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Ох, что-то я заработалась, забыла, что ты с помощью Карра и бросаешь))) А удалить сообщение уже не могу) Ну не знаю, как насчет аудиокниги, я читала обычную) ты её кстати дослушала до конца то?)
да, дослушала и надо бы еще раз переслушать.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Держишься?? Не куришь?

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421

Cherie, перетерпи пожалуйста. Подумай - наркоманы что бы соскочить просят приковывать на неделю себя к кровати. И соскакивают. А теперь представь - как они корчатся и мучаются с одной целью - соскочить... Неужели ты не можешь перетерпеть несколько дней??? Я верю, ты обойдёшься без наручников, потому, что никотиномания - детская шалость, по сравнению с наркоманией. Я верю в тебя, держись, у тебя всё получится. Удачи тебе и терпения.

Malysh_KotopeS

Авторитетная личность
Реакции
1.329
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
18.06.2021
Дневник
Читать »»
Aivar, на этот раз все серьезно. не курю, с накатами пока справляюсь.
Привет, а скажи, пожалуйста, что конкретно ты называешь "накатом"?
Хотя, наверно, поздно я с этим и ты уже снова "сорвалась".... Не верю я что ты реально мучаешься и снова берешь сигарету и снова мучаешься....
Да когда прошли сутки.вторые.третьи реальных мук уже тупо обидно закурить - зря чтоли мучилась то?

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
К черту Аллена Карра, к черту никоретте, пробую метод силы воли. Все это время, сколько меня тут не было, я продолжала курить, здоровью вредить. Третий день встаю с мыслью - "Все, больше не курю". Уже второй день курю всего по 7 сигарет. Совсем бросить не могу - велика сила привычки тащить эту каку в рот. Сколько я еще буду бросать?!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Без курения - 4 часа 32 минуты. Готова лезть на стену или выйти в кишащий бомжами подъезд. Попью зеленый чай и лягу спать. Дома у меня не курят. Отрываюсь на работе: есть целых 1,5 часа, когда можно курить. Выхожу 2 раза, каждый раз выкуривая по 2 сигареты. С коллегой решили бросить курить вместе. Вместе как то проще. Но обе слабачки, поэтому "бросаем" с каждого понедельника. Еще с одним товарищем приняли решение бросить 15 ноября. Готовлюсь к этой дате. Постепенно уменьшаю количество сигарет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу