Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, думаю, терпит. Я в будни курю не более 10 сигарет. Тоже терплю вечером, когда лимит исчерпан.В офисе есть человек, который курит 5 сигарет в день... ну полюбому же он обламывается и терпит??? Или здоровье не позволяет больше курить???
От страха перед полетом могу закурить. Что посоветуете?
прямо перед самолетом!Как накатило, плюхнулась, повалялась, чай, кофе, семечки, тортики и т.д. и т.п.
Так нужно думать про себя!Она не курит.
Могу предложить заменить это дерьмом - результат будет соответственный. Перестаньте насиловать свой организм.Выкурила 4ую сигарету!!! Остановите меня кто-нибудь!!!
Я считаю или кури или не кури. А курить 5 сигарет в день и терпеть остальное время-это не есть ГУД. Я тоже пробовала сократить количество сигарет, так когда я терпела,состояние было еще хуже.чем когда я бросила совсем.Я эту сигарету ждала,прямо как подарок на новый год в детстве.А уж как утром я отрывалась! Сразу две! Вот!Да, думаю, терпит. Я в будни курю не более 10 сигарет. Тоже терплю вечером, когда лимит исчерпан.
Выкурила 4ую сигарету!!! Остановите меня кто-нибудь!!!