Я Свободна!

Бодрик

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
04.10.2012
Дневник
Читать »»
Удачи тебе, главное относиться к себе с 15 ноября как к некурящему и самое главное - тупо не курить! Мне помогло это правило, когда сильно накрывало!!! Пусть у тебя все получится!

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Cherie, прочитал всю вашу ветку - вам нравится заниматься мазохизмом?
Именно такое впечатление сложилось о ваших действиях. Вам неоднократно писали, что бросать нужно сразу и все, никаких половиночек, ползатяжечек, полфильтриков и т.д. Самообман! Вы, на протяжении всего этого года истязались над собой, заставляя себя уменьшить дозу. Оглянитесь, чего вы достигли - Вы курильщик! Я сам курил долго и мне это нравилось, прекрасно помню, что любое умышленное ограничение "дозы" никотина - дискомфорт, если не ломка!
Ответьте себе на вопрос: зачем испытывать все те же (подчеркну те же) муки, что испытывает бросающий полностью, оставаясь при этом курящим наполовину?
Не бросайте с утра или с понедельника - не курите для себя!
Используйте любые методы, которые вам предложили или все вместе и сразу, но откажитесь толкать в себя ДЕРЬМО под предлогом, что это "последняя ложка".
Уверен, что вы появитесь в своей ветке, и, однажды, будете любоваться цифрами на счетчиках, обгоняя других и давая ценные советы, передавая свой, честно заслуженный опыт!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Ну что ж, ребята! Попытка номер последняя. Если на этот раз не брошу, то все, попытки прекращу. не курю весь вечер. Последняя сигарета была 5,5 часов назад. Переношу пока относительно легко: комфортно сижу дома за вышивкой. Зажевала первую "Никоретту". Утром курить не буду, попробую вести себя иначе, изменить образ жизни. Обычно утром выскакиваю скорее из дома, чтобы покурить. Завтра дам себе насладиться вкусным завтраком... А потом сяду снова за вышивку. На выходных все же бросать легче.

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Cherie, рад, что вы появились.
Приготовьтесь к утру с вечера. Расставьте необходимые предметы так, чтобы утром чувствовать себя максимально комфортно, чтобы ничего не искать и т.д. Завтрак должен принести удовольствие, после которого нужен СВЕЖИЙ воздух.

Bootch_72

Продвинутый
Реакции
186
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
12.11.2012
Дневник
Читать »»
В офисе есть человек, который курит 5 сигарет в день... ну полюбому же он обламывается и терпит??? Или здоровье не позволяет больше курить???

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
ВладимирВВ, спасибо! про свежий воздух - очень важное замечание! про предметы: думаю, нужно положить список преимуществ, которые появляются у некурящего человека на видное место. В комнате все пропахло табаком: вся одежда, которая на вешалке возле кровати (некомфортные условия проживания, еще не обустроилась должным образом).

В офисе есть человек, который курит 5 сигарет в день... ну полюбому же он обламывается и терпит??? Или здоровье не позволяет больше курить???
Да, думаю, терпит. Я в будни курю не более 10 сигарет. Тоже терплю вечером, когда лимит исчерпан.

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Cherie, правильно, уделите время домашней обстановке - некоторые вещи нужно менять :)

zamorozochka

V.I.P
Реакции
7.340
Лет курения
17
Не курю с
07.06.2012
Дневник
Читать »»
Cherie, давай детка, всё должно получится, ты уж вон как натренировалася, по-всякому пробовала,
теперь всё сбудется, всё будет легко и приятно, а если будет нелегко, то давай по-взрослому - зубки сцепила и перетерпела;)

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
zamorozochka, чувствую зубки сцеплять-таки придется. но ничего, прорвемся как-нибудь.

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Cherie, учись расслабляться, а не напрягаться. Как накатило, плюхнулась, повалялась, чай, кофе, семечки, тортики и т.д. и т.п.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Я вот еще что думаю: 10 сигарет - это не так уж и много. Можно от них с легкостью отказаться. Тем более, что по вечерам я привыкла терпеть. На работе тоже терплю, так что думаю, что смогу продержаться дней 5, а там и привыкну без сигарет жить... 21 ноября - рискованная дата, т.к. я полечу на самолете. От страха перед полетом могу закурить. Что посоветуете?

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Началось утро. Мысль о сигарете не покидает, как у меня это обычно бывает. Скоро выходить из дома - как бы не закурить на автомате. Не курю уже 18 часов!!! Спасаюсь никоретте. Расслабляющий душ и общение с друзьями. Пойду до метро с приятельницей, если успею собраться. Она не курит.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Все таки я не сдержалась и выкурила целых 3 сигареты. С коллегой, которая курит 2 раза выходили на перекур, а 3-ю уже выкурила по дороге от метро, по привычке. Надо искоренять. Но я молодец, что всего одну выкурила по дороге от метро. Обычно курю 2, типа срабатывает "перед смертью не надышишься", т.к. дома я не курю. После августовской пробы бросить я еще не курила так мало.

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Выкурила 4ую сигарету!!! Остановите меня кто-нибудь!!!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Cherie,только ты можешь остановить саму себя!!!

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»
Могу предложить заменить это дерьмом - результат будет соответственный. Перестаньте насиловать свой организм.
Нет половинчатых решений. Либо Да либо Нет!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Да, думаю, терпит. Я в будни курю не более 10 сигарет. Тоже терплю вечером, когда лимит исчерпан.
Я считаю или кури или не кури. А курить 5 сигарет в день и терпеть остальное время-это не есть ГУД. Я тоже пробовала сократить количество сигарет, так когда я терпела,состояние было еще хуже.чем когда я бросила совсем.Я эту сигарету ждала,прямо как подарок на новый год в детстве.А уж как утром я отрывалась! Сразу две! Вот!

Остановить себя ты сможешь только сама! Мы сможем только поддержать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу