Я Свободна!

• Автор темы Автор темы Cherie
  • Дата начала Дата начала
а какая разница сколько вы продержались? главное что вы поняли что курить вам ни к чему, хорошо что поняли это рано, а не поздно! а реальность простая - бросать вы сюда вряд ли пришли чтобы стать лучше, скорее пришли чтобы не стать хуже!;) так вот торжественно обещаю вам - хуже не станете!
как раз-таки пришла, чтобы стать лучше! от ваших сообщений хочется закурить.

Cherie, от сообщений хочется курить? милая да быть такого не может - курить от слов не хочется, курить хочется от того что курили 15 лет и пристрастились, спросите у тех кто не курит кому хотелось курить от слов - не найдете таких!

Cherie, от сообщений хочется курить? милая да быть такого не может - курить от слов не хочется, курить хочется от того что курили 15 лет и пристрастились, спросите у тех кто не курит кому хотелось курить от слов - не найдете таких!
Я не буду с Вами спорить - ибо это бесполезно! Каждый все равно останется при своем мнении.

Я не буду с Вами спорить - ибо это бесполезно! Каждый все равно останется при своем мнении.
а зря! могли бы скоротать еще полчасика без мыслей о сигаретах в споре со мной, но если вам так угодно....

а зря! могли бы скоротать еще полчасика без мыслей о сигаретах в споре со мной, но если вам так угодно....
О курении я не думаю: появился кашель, нос временами плохо дышит, болит горло. Понимаю, что если сейчас закурю, отпустит, но потом еще раз придется через это проходить.

О курении я не думаю: появился кашель, нос временами плохо дышит, болит горло. Понимаю, что если сейчас закурю, отпустит, но потом еще раз придется через это проходить.
о нет, если закурите то потом придется и не через такое проходить!

Cherie, не обижайся на Дениса, он просто говорит правду, которая нам не нравится, пусть тоном, который не устраивает.
И лёгкие наши никогда не станут такими, как прежде, и курительные морщины, если есть, поправит только хирург.
Он просто мёд в уши не заливает, а порой своим сарказмом и цинизмом может мозг направить в нужное русло, подстегнуть, так сказать;) .

Просто вопрос в том, как вы к правде относитесь, на сколько любите жалеть себя и чтобы вас другие жалели, обманывая при этом. Вы же не хотите, чтобы вас обманывали, а обманываться хотите? Нет, определённо не хотите.

А я вот пару лет назад видела человека с трубочкой, торчащей из горла, вместо голоса было ... не буду вдаваться в подробности.

И знаешь, я была очень впечатлена, но курить продолжила, кашляя при этом без остановки 7 лет

Просто вопрос в том, как вы к правде относитесь, на сколько любите жалеть себя и чтобы вас другие жалели, обманывая при этом. Вы же не хотите, чтобы вас обманывали, а обманываться хотите? Нет, определённо не хотите.

Про всякие болячки я даже не думаю. Для меня это не является стимулом к отказу от курения. Меня больше интересует, что со мной происходит сейчас. А сейчас у меня сложности во взаимоотношениях с людьми из-за табака, т.к. общаюсь я, в основном, с некурящими. Это глупо выглядит, когда я , извиняясь, выхожу из-за стола в некурящем зале ресторана, чтобы покурить. И как какой-то подросток, стою за углом, жадно втягивая ядовитый дым. Или же дышу на любимого мужчину зловонным запахом, который он не переносит.

Cherie, у вас действительно весомые стимулы, а если ваш любимый человек не курит и терпит вонищу (я пока курила, не понимала, какая это вонища), вас можно только поздравить, вас любят. И очень повезло, что вас окружают некурящие люди, вот если бы все курили, а вы бы бросили, тут был бы вообще сплошной накат

Cherie, у вас действительно весомые стимулы, а если ваш любимый человек не курит и терпит вонищу (я пока курила, не понимала, какая это вонища), вас можно только поздравить, вас любят.
Не очень-то меня и любят) Воспитывают пока)))

Так любя же воспитывают, так бы уже давно рукой махнули:D

Это точно! И я думаю, это правильно!

Я мо-ло-дец!!! Держусь. Прочитала тут про лимоны с солью. Запаслась накануне. Сегодня поняла, что слабосоленая рыбка с лимоном - это самое вкусное блюдо на свете! Мммм... И батончики стали отчего-то слаще. А кофе приобрел какой-то насыщенный вкус. Как оказывается вкусна жизнь без сигаретного дыма! Три раза правда сегодня чуть не сорвалась. 2 раза обошлась никотиновой жвачкой (перед сном, наверное, придется 3ю пожевать), а один раз уже достала сигарету и "покурила" не зажженную. Привычку длиной в 15 лет за один день не искоренишь... Что скажете?

Скажу только одно: запахи - острее, вкусы - насыщеннее и это правда. Тут главное сдишком много не есть, а то придётся как мне, ещё и с лишним весом бороться.;)

Скажу только одно: запахи - острее, вкусы - насыщеннее и это правда. Тут главное сдишком много не есть, а то придётся как мне, ещё и с лишним весом бороться.;)
У меня сегодня пропал аппетит. Еле заставила себя поесть. Но оказалось, что это очень вкусно!

Cherie, ты на верном пути. Так что - так держать!

У меня сегодня пропал аппетит. Еле заставила себя поесть. Но оказалось, что это очень вкусно!
А то)))))) главное - не сильно увлекаться. Пусть обилие калорийных вкусняшек будет виртуальным, если реальным, то в разумных количествах))
708449-480.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу