Cherie
Авторитетная личность
Да, у меня есть пластырь никоретте. Попробую завтра утром наклеитьМожет, кроме настроя, что-нибудь в помощь присмотреть? Там таблетки всякие волшебные? А?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, у меня есть пластырь никоретте. Попробую завтра утром наклеитьМожет, кроме настроя, что-нибудь в помощь присмотреть? Там таблетки всякие волшебные? А?
Ты же опытный боец! Твоему дневнику скоро три года! Давай, соберись!Да, у меня есть пластырь никоретте. Попробую завтра утром наклеить
ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО!!!вся причина в том, что тело маленько очумело от санкций. Прекратилась плановая поставка никотина. Все как в России. надо развивать собственное производство. Ты как правительство, должно накормить завтраками свое тело. Мол. терпи, через неделю привыкнешь, а там и сами делать начнем не хуже. Ну хошь, я те витаминок дам, ну давай бегом или другим спортом развлеку.
Воображение и разговор с собой - это шиза, если доктора спалят. А в тихую - нормально, главное сам с собой разговаривать в полголоса, а то те же соседи и настучат в 03.
ААААаааааа!!!Начала стирать, уговорила себя покурить только после стири. Удалось. Но обещание сдержала, выкурила еще одну. Запустила счетчик на телефоне. Поставила интервал 1 час 40 мин. Буду себя уговаривать дальше.
Может лучше не надо... Те же яйца, только в профиль...Сорри, конечно... Плюс, там по-моему такой длинный и мудреный курс... Я как то считала - ну уж очень дорого выходит, если по уму всё делать. Возьми лучше табекс, в них нет никотина как такового.Да, у меня есть пластырь никоретте. Попробую завтра утром наклеить
Самые волшебные пластыри это СКОТЧ!!!Да, у меня есть пластырь никоретте. Попробую завтра утром наклеить
Чего делаешь???Да, у меня есть пластырь никоретте. Попробую завтра утром наклеить
Надеюсь, пошла в аптеку за табексом...Чего делаешь???
Это точно!!!Надеюсь, пошла в аптеку за табексом...
У меня первый рабочий день после отпуска. Завал, девочки!Чего делаешь???
Надеюсь тебя там совсем завалят работой по самые ушки!!! Что б не думала вечером ни о чем кроме как поесть в ванну и спать!У меня первый рабочий день после отпуска. Завал, девочки!
У меня дыхание по квадрату вместо Стрельниковой.Методика "Дыхания по Стрельниковой"
Твоему дневнику скоро три года!
когда доберешься до компьютера, не забудь, у рыжих лапы когтистыеЯ не могу, я с телефона читаю.
когда доберешься до компьютера, не забудь, у рыжих лапы когтистые