Владимир Файб
Тот самый
Пока не видно... что ты болеешь! Мы за тебя болеем а ты даже форму одеть не хочешь! Фу на тебя!Володя, я в группе болельщиков останусь пока.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не видно... что ты болеешь! Мы за тебя болеем а ты даже форму одеть не хочешь! Фу на тебя!Володя, я в группе болельщиков останусь пока.
Володечка, я справлюсь! мне просто нужно немного подготовиться, настроиться... у меня сегодня был первый рабочий день после отпуска. было тяжело, но я старалась справиться со своей привычкой выкуривать сразу по 2 сигареты в 2 моих перерыва. Один раз получилось, а второй - нет. Нужно купить табекс, вы правы. Но у меня сейчас такая финансовая попка, что даже на него нет денег. Вчера был ужасный день, курила прям много. Сегодня уже полегче. Встала рано, красиво оделась, собрала кучу комплиментов от коллег. А после работы вместо бесконечных перекуров залезла в душ. Полегчало. К тому же весь день на работе читала форум, кто чем себе помогает, кто как справляется. За команду рыжих буду болеть. Но сама пока не буду участвовать. Не хочется врать, а подвести могу, ведь я пока еще не прекратила курить. Я очень благодарна всем за поддержку, мне это действительно помогает, вдохновляет, руки не опускаются!Пока не видно... что ты болеешь! Мы за тебя болеем а ты даже форму одеть не хочешь! Фу на тебя!
Давай ка не выдумывай, марафон он ведь для того чтоб справиться с зависимостью нужен, вот и будем все вместе с твой зависимостью справляться!а подвести могу, ведь я пока еще не прекратила курить
В кредит возьми, стоимость табекса равна стоимости одного блока сигарет. Меньше прокуришь денег.Нужно купить табекс, вы правы. Но у меня сейчас такая финансовая попка, что даже на него нет денег.
Терпеть не могу всякие страшилки про сиги, но этот фильм реально круть! после просмотра минут 10 сидела глядя в одну точку... Как жаль, что нельзя перемотать время назад... 15 лет собственноручной травли самой себя...и окружающих...https://ne-kurim.ru/forum/threads/pr...sily-ili-ischet-ix-na-sej-podvig.30054/page-5
видео секреты манипуляции - табак
ПОСМОТРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Ну значит для чего-то нам было это нужно!Терпеть не могу всякие страшилки про сиги, но этот фильм реально круть! после просмотра минут 10 сидела глядя в одну точку... Как жаль, что нельзя перемотать время назад... 15 лет собственноручной травли самой себя...и окружающих...
Лучше спать чем курить это точно!@Black_n1, @Fresh, девочки, спасибо за участие) я пока курю. очень нервничала весь день, т.к. нахожусь в поиске работы, скрывая это от своего текущего работодателя. Созреваю до покупки табекса. Жду зарплату((( силы на исходе сегодня. хотела видео посмотреть, которое мне тут насоветовали, а так хочется спать, что, наверное, уже завтра только...
Молоко и молочные продукты (способны «испортить» вкус сигарет)@Fresh, это чего это за продукты?
Ну поскольку я - рецидивист... То у меня во второй раз отказ более осознанным получился.
Я уже знал и помнил как оно не курить... И мне не было так худо, как в первый раз.
Кроме того чем больше жалеешь себя и эту как бы потерю ... тем сильнее ломает тебя. Пасикрету. Борьба вся происходит внутри твоей головы. Сам абстинентный синдром проявляется довольно слабо... и довольно быстро уходит. А вот психологически....
Поэтому очень важен настрой.
А вообще у каждого свой путь к настрою.
Это я сейчас такой весь в себе уверенный... А когда сорвался, то дергался пытаясь вернуться - будь здоров!
Месяц с лишним качался на качелях пытаясь настрой правильный сформировать.
А общие рекомендации такие:
- найди свой настрой свою мотивацию. 95 % успеха в нем.
- не геройствуй. запаси успокоительные, то, что способно облегчить твою участь первые дни ( они самые тяжелые)
- если худо, иди на форум. Вообще проводи тут времени столько, сколько сможешь. Читай чужие истории, помогай другим советом, делись своими проблемами ( не держи в себе)
- если вера позволяет - читай Карра - хорошо ставит мозги на место, смотри тематические фильмы, купи Табекс.
Тут дело такое. Вообще не важно по какому способу, или методу ты бросаешь. Главное - РЕЗУЛЬТАТ.
И если тебе авторский метод помог,- алилуйя! и слава ему! Если с таблетками бросил - то же самое.
Пластырь никотиновый... выкурил и завязал!- неожиданно, но ведь получилось!
И не гноби себя за срывы и неудачи. На это сил уходит много. Упал... ну и что? Встал, пошел дальше!
В жизни при падении ведь именно так все поступают, верно?! Никто себя за падение не грызет. Единственно... побыстрее нужно возвращаться после срыва. Потому как затягивает...
Ну вот многабукоф написал... Надеюсь не зря.
Если чего не понятно, или нужно чего... я тут рядом новую тропку на Эверест топчу..