Я Свободна!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Пока не видно... что ты болеешь! Мы за тебя болеем:) а ты даже форму одеть не хочешь! Фу на тебя!
Володечка, я справлюсь! мне просто нужно немного подготовиться, настроиться... у меня сегодня был первый рабочий день после отпуска. было тяжело, но я старалась справиться со своей привычкой выкуривать сразу по 2 сигареты в 2 моих перерыва. Один раз получилось, а второй - нет. Нужно купить табекс, вы правы. Но у меня сейчас такая финансовая попка, что даже на него нет денег. Вчера был ужасный день, курила прям много. Сегодня уже полегче. Встала рано, красиво оделась, собрала кучу комплиментов от коллег. А после работы вместо бесконечных перекуров залезла в душ. Полегчало. К тому же весь день на работе читала форум, кто чем себе помогает, кто как справляется. За команду рыжих буду болеть. Но сама пока не буду участвовать. Не хочется врать, а подвести могу, ведь я пока еще не прекратила курить. Я очень благодарна всем за поддержку, мне это действительно помогает, вдохновляет, руки не опускаются!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
Сижу, читаю дневники. И тут пришла мысль в голову, что я фигней страдаю. Курить - какое-то подростковое действие. А я взрослый серьезный человек. Думаю, что хватит мне фигней маяться! вместе с @Black_n1, которая сорвалась попробовать за компанию? ты как к этому, @Black_n1 ?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
а подвести могу, ведь я пока еще не прекратила курить
Давай ка не выдумывай, марафон он ведь для того чтоб справиться с зависимостью нужен, вот и будем все вместе с твой зависимостью справляться!

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, а так,
Если сразу не разберёшь
Плох он или хорош,
Парня в горы тяни, рискни,
Не бросай одного его,
Пусть он в связке одной с тобой,
Там поймешь кто такой.

Если парень в горах не ах,
Если сразу раскис и вниз,
Шаг ступил на ледник и сник,
Оступился и в крик,
Значит, рядом с тобой чужой,
Ты его не брани - гони,
Вверх таких не берут и тут
Про таких не поют.

Если он не скулил не ныл,
Пусть он хмур был и зол, но шёл,
А когда ты упал со скал
Он стонал, но держал.
Если шёл он с тобой, как в бой,
На вершине стоял хмельной,
Значит, как на себя самого,
Положись на него.

Значит, как на себя самого,
Положись на него.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Нужно купить табекс, вы правы. Но у меня сейчас такая финансовая попка, что даже на него нет денег.
В кредит возьми, стоимость табекса равна стоимости одного блока сигарет. Меньше прокуришь денег.

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pr...sily-ili-ischet-ix-na-sej-podvig.30054/page-5
видео секреты манипуляции - табак
ПОСМОТРИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Терпеть не могу всякие страшилки про сиги, но этот фильм реально круть! после просмотра минут 10 сидела глядя в одну точку... Как жаль, что нельзя перемотать время назад... 15 лет собственноручной травли самой себя...и окружающих...

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Терпеть не могу всякие страшилки про сиги, но этот фильм реально круть! после просмотра минут 10 сидела глядя в одну точку... Как жаль, что нельзя перемотать время назад... 15 лет собственноручной травли самой себя...и окружающих...
Ну значит для чего-то нам было это нужно!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
@Black_n1, @Fresh, девочки, спасибо за участие) я пока курю. очень нервничала весь день, т.к. нахожусь в поиске работы, скрывая это от своего текущего работодателя. Созреваю до покупки табекса. Жду зарплату((( силы на исходе сегодня. хотела видео посмотреть, которое мне тут насоветовали, а так хочется спать, что, наверное, уже завтра только...

Black_n1

Продвинутый
Реакции
331
Лет курения
12
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
@Cherie, это ничего. Главное желание. Соберешь волю, табекс в кулак и перестанешь травить себя любимую)

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Black_n1, @Fresh, девочки, спасибо за участие) я пока курю. очень нервничала весь день, т.к. нахожусь в поиске работы, скрывая это от своего текущего работодателя. Созреваю до покупки табекса. Жду зарплату((( силы на исходе сегодня. хотела видео посмотреть, которое мне тут насоветовали, а так хочется спать, что, наверное, уже завтра только...
Лучше спать чем курить это точно!
Чего с работой у тебя? Что за должность хочешь?
Понятно что сейчас в ввиду сокращений даже в гос структурах с работой сложно, но все ж?!

Главное помни все всегда меняется к лучшему!
Всё и всегда! Даже когда кажется что всё плохо... это просто пинок к чему-то хорошему!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
В инете есть список продуктов помогающих бросить курить! в моем дневнике тоже есть но не помню на какой странице просто...
Может тебе на них перейти?

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, это чего это за продукты?
Молоко и молочные продукты (способны «испортить» вкус сигарет)
Апельсины, апельсиновый и лимонный сок, черная смородина (Витамин С)
Цельное зерно, пивные дрожи, фасоль, печень, бананы (Витамин В6 - снижает рак легких)
Салаты из сельдерея, огурцов, кабачков, фасоли и спаржи (способны «испортить» вкус сигарет)
Красное вино (содержатся ресвератрол и флавоноиды, они снижают риск заболевания раком легких не только у тех, кто бросил курить, но и у активных курильщиков)
Баклажаны (никотиновая кислота, так необходимая организму курильщика, содержится в баклажанах)
Имбирь (ощутите жгучий, но приятный вкус и, по мере того как вы будете посасывать имбирь, словно леденец, желание закурить отступит)

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Ну поскольку я - рецидивист... То у меня во второй раз отказ более осознанным получился.
Я уже знал и помнил как оно не курить... И мне не было так худо, как в первый раз.
Кроме того чем больше жалеешь себя и эту как бы потерю ... тем сильнее ломает тебя. Пасикрету. Борьба вся происходит внутри твоей головы. Сам абстинентный синдром проявляется довольно слабо... и довольно быстро уходит. А вот психологически....
Поэтому очень важен настрой.
А вообще у каждого свой путь к настрою.
Это я сейчас такой весь в себе уверенный... А когда сорвался, то дергался пытаясь вернуться - будь здоров!
Месяц с лишним качался на качелях пытаясь настрой правильный сформировать.
А общие рекомендации такие:
- найди свой настрой свою мотивацию. 95 % успеха в нем.
- не геройствуй. запаси успокоительные, то, что способно облегчить твою участь первые дни ( они самые тяжелые)
- если худо, иди на форум. Вообще проводи тут времени столько, сколько сможешь. Читай чужие истории, помогай другим советом, делись своими проблемами ( не держи в себе)
- если вера позволяет - читай Карра - хорошо ставит мозги на место, смотри тематические фильмы, купи Табекс.
Тут дело такое. Вообще не важно по какому способу, или методу ты бросаешь. Главное - РЕЗУЛЬТАТ.
И если тебе авторский метод помог,- алилуйя! и слава ему! Если с таблетками бросил - то же самое.
Пластырь никотиновый... выкурил и завязал!- неожиданно:eek:, но ведь получилось! :playfull:
И не гноби себя за срывы и неудачи. На это сил уходит много. Упал... ну и что? Встал, пошел дальше!
В жизни при падении ведь именно так все поступают, верно?! Никто себя за падение не грызет. Единственно... побыстрее нужно возвращаться после срыва. Потому как затягивает...
Ну вот многабукоф написал... Надеюсь не зря.
Если чего не понятно, или нужно чего... я тут рядом новую тропку на Эверест топчу..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу