skyder
Писатель
Ну так если накатов нет, зачем ЭС? Какой смысл вообще???Делаю несколько затяжек в день ЭС, ну с десяток-другой, наверное, четыре года не курю, накатов этих так называемых ни разу не было, не знаю, что это такое даже..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так если накатов нет, зачем ЭС? Какой смысл вообще???Делаю несколько затяжек в день ЭС, ну с десяток-другой, наверное, четыре года не курю, накатов этих так называемых ни разу не было, не знаю, что это такое даже..
Я помню, когда 2 года не курила, эти сны очень часто снились. Даже когда уже и думать о сигаретах забыла))) просыпалась и думала, вот с какого хрена это снится? Подсознание?..в снах иногда сниться -закурил...я просыпаюсь фу слава Богу сон....
нет там смол.Это по сути ингалятор. Тот же самый что делают люди дома с травамиТо есть тот же дым, смолы, токсины, но без никотина))
Как же нет??? Если мы поджигаем эти сигареты и они ГОРЯТ)))))) смолы - это продукт любого горения! А ингаляции делают паровые, я что-то ни разу не слышала, чтобы травы поджигали и этим дышали (ингалировались). Может вы об электронной сигарете...? Тогда да. Там смол нет))нет там смол.Это по сути ингалятор. Тот же самый что делают люди дома с травами
спасибо за отзыв. вот и я к такому же мнению пришла сегодня. когда представляла что курю их-накатило по жести. Нет уж спасибо.Мне кто-то написал то это как ананизмом заниматься))))). Бросил-значит бросил.
Ага и при это задыхаться начинаешь!!!Я помню, когда 2 года не курила, эти сны очень часто снились. Даже когда уже и думать о сигаретах забыла))) просыпалась и думала, вот с какого хрена это снится? Подсознание?
Читала, что когда снится бывший (а точнее, секс с ним), то это от невыясненных отношений))))) Надо встретиться и расставить все точки над Й))Ага и при это задыхаться начинаешь!!!
Вообще вопрос откуда сны берутся интересный!
Ложишься спать а тебе ночью как что-нибудь приснится встаёшь и думаешь к чему это, с чего это???
Может, кроме настроя, что-нибудь в помощь присмотреть? Там таблетки всякие волшебные? А?Сейчас я на работе, настраиваюсь на свободу.
лучше купи табекс, афабазол, валерьянку, пять пакетов семечек и сайт вот с сериалами хороший- сизонвар. И поломалась три дня. Настраиваться - унылое занятиеСейчас я на работе, настраиваюсь на свободу.
Кстати да... Рекомендую... Если такая сильная зависимость, может действительно с ними будет полегче?Может, кроме настроя, что-нибудь в помощь присмотреть? Там таблетки всякие волшебные? А?
+1000!лучше купи табекс, афабазол, валерьянку, пять пакетов семечек и сайт вот с сериалами хороший- сизонвар. И поломалась три дня. Настраиваться - унылое занятие
я каждый день от этого плачу последние 2 года пока качаюсьВчера плакала от ощущения беспомощности
Странное сравнение..))))Закурить через пару лет некурения сигарету это всё равно что переспать с женщиной от которой гарантированно получишь спид, так может лучше заняться онанизмом если сильно припёрло?