Верик
Авторитетная личность
И мне интересно где такое чудо взять можно?У меня на такой аварийный случай безникотиновые лежат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне интересно где такое чудо взять можно?У меня на такой аварийный случай безникотиновые лежат.
Сама это проходила и не раз...Покупала пачку, курила одну, две клала в заначку, пачку выбрасывала, думая что на это уж точно ВСЕ) Ха, как бы не так..Потом в один момент срывалась и начинала , как маньяк, вытряхивать сумки, шарить на книжных полках, ползать на коленях, заглядывая во все углы...даже иногда бычки докуривала... (свои, слава Богу!) Короче, все это знакомо, все проходили...слезла с качелей только когда включила голову, каждую сигарету обдумывала, зачем она мне, что я сейчас чувствую, какой противный вкус и т.д. Кому же понравится так курить?) Поэтому курить стала все реже, реже, реже...пока совсем эта бородавка отпала, ттт!Это кошмар. Я сорвалась. Мне так с утра было плохо, что я с немытой головой в чем попало побежала за сигаретами. Выкурила две сигареты сразу. Обнуляю счетчик, переезжаю в другой раздел. Хочется плакать. Неужели эта гадость меня никогда не отпустит?!?! Было противно и гадко, но я успокоилась. А так, выбросила вчера сигареты, так сегодня перерыла все карманы, всю сумку перетряхнула в поисках хотя бы одной сигареты. Ну вот как так???? Неужели мне для успеха нужно, чтобы сигареты лежали где-нибудь? Хорошо, что я вышла из команды, так бы подвела.
Это те которые в аптеках продаются с травами?У меня на такой аварийный случай безникотиновые лежат
тот же никотин и смолы. разницы ноль, что сигарета что кальян. правильно что не куришьа кольян же не вызывает зависимости. Зато может вызвать плохие воспоминания о сигарете.
И мне интересно где такое чудо взять можно?
То есть тот же дым, смолы, токсины, но без никотина)) но, кстати, когда будет риск сорваться, уж лучше на безникотиновые... И правда, сам процесс почуять и успокоиться)) Вот только в Воронеже их походу вообще нет((На них сзади бумажка наклеена на русском,так и написано что помогают бросающим курить.
Посмотреть вложение 103182
Я категорически против никотинсодержащих заменителей сигарет: пластыри, таблетки, жвачки. Тот же никотин, но в другой форме. Поэтому я и выбрала табекс. Я считаю, что он помогает пережить первые самые тяжелые дни отвыкание. Я уже бросала без него... Думала, убью всех окружающих)) и успокоительные не помогали..... Теперь, дабы не травмировать психику коллег и домашних, я выбрала для себя схему табекс+иногда валерьяночка. Я пью его по укороченной схеме, так мне порекомендовала мой врач, т.к. у меня по началу были скачки давления от него. Сейчас полет нормальный))Я понимаю каждому свое...не нужны таблетки пластыри все это фигня и самовнушение...
Есть вариант,электронная сигарета с безникотиновой жидкостью,в ней ни смол ни токсинов только пар ,суть вот в чём вот например у многих людей есть привычка когда они сосредоточенно о чём то думают крутить что то в руках, с курением тоже самое когда какой то напряг машинально мозг вспоминает что раньше в такие моменты чел держал в руках сигарету.Достаточно просто сымитировать этот процесс,получается компромисс и не закурил и свой мозг успокоил.То есть тот же дым, смолы, токсины, но без никотина)) но, кстати, когда будет риск сорваться, уж лучше на безникотиновые... И правда, сам процесс почуять и успокоиться)) Вот только в Воронеже их походу вообще нет((
...сигарета..даже электронная -всегда остается сигаретой...самообман....и все таки человек курит...а зачем...сурогат..кури тогда настоящую...с табаком и химией...кайф в том что ты бросаешь саму зависимость...и слово курить навсегда исчезнет из твоего лексикона....сигарета
Согласна на вме 100. Но... Тут две зависимости: зависимость от никотина и психологическая. Степень той и другой у каждого разная. И кому то легко справиться с никотиновой, но очень сложно с психологической. От этого и срывы. И на начальном этапе, в самый критичный момент, когда риск срыва максимален (как у Cherie сегодня), я думаю, можно воспользоваться нечто подобным...кайф в том что ты бросаешь саму зависимость...
Совершенно согласен, избавляться нужно от привычки, потому что физическая зависимость имеет место первую неделю, а далее остается только психологическая зависимость, от нее труднее всего избавиться, вот на ней и нужно сконцентрировать все внимание. Нужно постепенно привычки, связанные с курением, заменять на другие, желательно полезные для здоровья, а если просто сидеть и ждать когда накат пройдет - ничего не получится, этих накатов только больше будет....сигарета..даже электронная -всегда остается сигаретой...самообман....и все таки человек курит...а зачем...сурогат..кури тогда настоящую...с табаком и химией...кайф в том что ты бросаешь саму зависимость...и слово курить навсегда исчезнет из твоего лексикона....