Я Свободна!

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Это кошмар. Я сорвалась. Мне так с утра было плохо, что я с немытой головой в чем попало побежала за сигаретами. Выкурила две сигареты сразу. Обнуляю счетчик, переезжаю в другой раздел. Хочется плакать. Неужели эта гадость меня никогда не отпустит?!?! Было противно и гадко, но я успокоилась. А так, выбросила вчера сигареты, так сегодня перерыла все карманы, всю сумку перетряхнула в поисках хотя бы одной сигареты. Ну вот как так???? Неужели мне для успеха нужно, чтобы сигареты лежали где-нибудь? Хорошо, что я вышла из команды, так бы подвела.
Сама это проходила и не раз...Покупала пачку, курила одну, две клала в заначку, пачку выбрасывала, думая что на это уж точно ВСЕ) Ха, как бы не так..Потом в один момент срывалась и начинала , как маньяк, вытряхивать сумки, шарить на книжных полках, ползать на коленях, заглядывая во все углы...даже иногда бычки докуривала... (свои, слава Богу!) Короче, все это знакомо, все проходили...слезла с качелей только когда включила голову, каждую сигарету обдумывала, зачем она мне, что я сейчас чувствую, какой противный вкус и т.д. Кому же понравится так курить?) Поэтому курить стала все реже, реже, реже...пока совсем эта бородавка отпала, ттт!

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Cherie, у меня тоже случаются накаты, прям аж не могу как хочу, прям вот взял бы сигарету, прикурил, насладился дымом.... Но я тут же думаю, а что дальше? Ну выкурю я эту сигарету, станет мне легче? НЕТ, легче не станет, ведь эти 3 минуты наслаждения, если это можно так назвать, ничего мне не дадут, а столько времени на смарку, опять начинать всё сначала... Нет, лучше потерплю. Надо держаться, надо!!!

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Cherie, не думаю что какие-то заменители помогут от этого избавиться, пусть даже безопасные, даже психологическую проблему это не решит, я сейчас в Египте отдыхаю, мне по 3 раза в день кальян предлагают покурить, даже жена, некурящая, сдаваться начинает, ну че, давай разок, это же не сигарета.... Но я "кремень". Никаких кальянов!!!! Так что отдыхаем полными чистого воздуха легкими.))))) И мне это нравится!!!!

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
22.09.2018
Дневник
Читать »»
@skyder, а кольян же не вызывает зависимости. Зато может вызвать плохие воспоминания о сигарете. Правильно что не поддаётесь! Круто, что сказать, Египет) Ни разу там не была:rolleyes:

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
а кольян же не вызывает зависимости. Зато может вызвать плохие воспоминания о сигарете.
тот же никотин и смолы. разницы ноль, что сигарета что кальян. правильно что не куришь

yaxomor

Продвинутый
Реакции
311
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2015
И мне интересно где такое чудо взять можно?

Я вот здесь заказывал по интернету : http://im21v.ru/katalog/c1-Beznikotinovie_sigareti.html
те что без фильтра ,на самокрутки похожи. В принципе если рецидив ,мозгу без разницы есть там никотин или нет, главное подымить.
CAM00526.jpg

yaxomor

Продвинутый
Реакции
311
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2015
На них сзади бумажка наклеена на русском,так и написано что помогают бросающим курить.
CAM00530.jpg

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Я понимаю каждому свое...не нужны таблетки пластыри все это фигня и самовнушение...что поможет...может помочь только ваш мозг...надо только понять что это нужно вам лично..не форуму или друзьям товарищам...которые будут вас подкалывать провоцировать итд...но в душе вам они завидуют...что вы смогли -я считаю человек не покурил сутки уже герой !!! это не просто слова ..это правда!!!!
p.s. ..поверте человеку который курил от 3 пачек в день...я дышал не воздухом а сигаретами......я сам в шоке - я победил зависимость...
..друзья провоцировали когда бросил курить ..500 долларов за сигарету...я отказался...один признался что от зависти мне предложили это....Забыл написать самое главное ...когда захожу на форум тогда вспоминаю что когда то курил...в прошлой жизни...

Последнее редактирование:

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
На них сзади бумажка наклеена на русском,так и написано что помогают бросающим курить.
Посмотреть вложение 103182
То есть тот же дым, смолы, токсины, но без никотина)) но, кстати, когда будет риск сорваться, уж лучше на безникотиновые... И правда, сам процесс почуять и успокоиться)) Вот только в Воронеже их походу вообще нет((

Реакции: anji

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Я понимаю каждому свое...не нужны таблетки пластыри все это фигня и самовнушение...
Я категорически против никотинсодержащих заменителей сигарет: пластыри, таблетки, жвачки. Тот же никотин, но в другой форме. Поэтому я и выбрала табекс. Я считаю, что он помогает пережить первые самые тяжелые дни отвыкание. Я уже бросала без него... Думала, убью всех окружающих)) и успокоительные не помогали..... Теперь, дабы не травмировать психику коллег и домашних, я выбрала для себя схему табекс+иногда валерьяночка. Я пью его по укороченной схеме, так мне порекомендовала мой врач, т.к. у меня по началу были скачки давления от него. Сейчас полет нормальный))

yaxomor

Продвинутый
Реакции
311
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2015
То есть тот же дым, смолы, токсины, но без никотина)) но, кстати, когда будет риск сорваться, уж лучше на безникотиновые... И правда, сам процесс почуять и успокоиться)) Вот только в Воронеже их походу вообще нет((
Есть вариант,электронная сигарета с безникотиновой жидкостью,в ней ни смол ни токсинов только пар :),суть вот в чём вот например у многих людей есть привычка когда они сосредоточенно о чём то думают крутить что то в руках, с курением тоже самое когда какой то напряг машинально мозг вспоминает что раньше в такие моменты чел держал в руках сигарету.Достаточно просто сымитировать этот процесс,получается компромисс и не закурил и свой мозг успокоил.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
...сигарета..даже электронная -всегда остается сигаретой...самообман....и все таки человек курит...а зачем...сурогат..кури тогда настоящую...с табаком и химией...кайф в том что ты бросаешь саму зависимость...и слово курить навсегда исчезнет из твоего лексикона....

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
кайф в том что ты бросаешь саму зависимость...
Согласна на вме 100. Но... Тут две зависимости: зависимость от никотина и психологическая. Степень той и другой у каждого разная. И кому то легко справиться с никотиновой, но очень сложно с психологической. От этого и срывы. И на начальном этапе, в самый критичный момент, когда риск срыва максимален (как у Cherie сегодня), я думаю, можно воспользоваться нечто подобным...

Последнее редактирование:

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
...сигарета..даже электронная -всегда остается сигаретой...самообман....и все таки человек курит...а зачем...сурогат..кури тогда настоящую...с табаком и химией...кайф в том что ты бросаешь саму зависимость...и слово курить навсегда исчезнет из твоего лексикона....
Совершенно согласен, избавляться нужно от привычки, потому что физическая зависимость имеет место первую неделю, а далее остается только психологическая зависимость, от нее труднее всего избавиться, вот на ней и нужно сконцентрировать все внимание. Нужно постепенно привычки, связанные с курением, заменять на другие, желательно полезные для здоровья, а если просто сидеть и ждать когда накат пройдет - ничего не получится, этих накатов только больше будет.

PnevmoKrab

Гордость форума
Реакции
8.932
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
01.06.2011
Делаю несколько затяжек в день ЭС, ну с десяток-другой, наверное, четыре года не курю, накатов этих так называемых ни разу не было, не знаю, что это такое даже..

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
@PnevmoKrab,
..выше я написал - понимаю каждому свое..[/QUOTE]
для себя ...я такое слово и действие забыл...и вспоминать не хочу -затяжка...
..в снах иногда сниться -закурил...я просыпаюсь фу слава Богу сон....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу