Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сокращать до нуля?решила без него попробовать
До среды попробовать без табекса бросить. А если не получится, в среду начну пить его. А завтра уже вторник... Просто нужно время настроиться...Сокращать до нуля?
Если ты хочешь убирать постепенно, то почему бы тебе не убирать изначально триггеры? Типа отказывайся после еды, перед автобусом/поездом или после итд? Плюс если табекс фигачишь, то заряжай полный курс. Почитав механику работы никотина и цитизина, я бы рекомендовал сделать это именно так.До среды попробовать без табекса бросить. А если не получится, в среду начну пить его. А завтра уже вторник... Просто нужно время настроиться...
Да, после обеда не пошла сразу.Если ты хочешь убирать постепенно, то почему бы тебе не убирать изначально триггеры? Типа отказывайся после еды, перед автобусом/поездом или после итд? Плюс если табекс фигачишь, то заряжай полный курс. Почитав механику работы никотина и цитизина, я бы рекомендовал сделать это именно так.
А если не получится, в среду начну пить его
Молодец!!!Все. Я настроилась. Завтра буду спамить.
Жги!Все. Я настроилась. Завтра буду спамить.
Может всё-таки Табекс?Ай яй яй, как же мне отвлечься?(((
Думаю, придется с ним.Может всё-таки Табекс?
Учись переключать внимание, у тебя ж получалось всё.Думаю, придется с ним.
в прошлый раз я выбрасывала все сигареты. Надо и сейчас так поступить.Учись переключать внимание, у тебя ж получалось всё.
А как ты хотела? Только так и нужно поступать. Ты бросаешь курить, а у тебя сигареты твои? Я просто не понимаю этого. Если ты бросила курить, то сигареты, наверное, тебе не нужны больше, так чего они у тебя забыли-то?в прошлый раз я выбрасывала все сигареты. Надо и сейчас так поступить.