Я Свободна!

• Автор темы Автор темы Cherie
  • Дата начала Дата начала
До среды попробовать без табекса бросить. А если не получится, в среду начну пить его. А завтра уже вторник... Просто нужно время настроиться...
Если ты хочешь убирать постепенно, то почему бы тебе не убирать изначально триггеры? Типа отказывайся после еды, перед автобусом/поездом или после итд? Плюс если табекс фигачишь, то заряжай полный курс. Почитав механику работы никотина и цитизина, я бы рекомендовал сделать это именно так.

Если ты хочешь убирать постепенно, то почему бы тебе не убирать изначально триггеры? Типа отказывайся после еды, перед автобусом/поездом или после итд? Плюс если табекс фигачишь, то заряжай полный курс. Почитав механику работы никотина и цитизина, я бы рекомендовал сделать это именно так.
Да, после обеда не пошла сразу.

А если не получится, в среду начну пить его
qRse9oAd46E.jpg

Короче, зависимость у меня чисто психологическая. Поможет только метод тупо–не–курить. Сегодня хоть мне и казалось, что я курю меньше, по итогам дня вышло как обычно. Договорились с подругой: я не курю, она садится на диету. Может, хоть это сработает. Но по большому счету мне просто нужно перестроить свои мозги.

Ни черта я не сократила( табекс не начала пить. Очень устала и хочу выходных.

Начну с того, что я утром чуть не проспала. Шатаясь в полусне по квартире все таки покурила. Потом еще и еще, но две сигареты я пропустила. Это самообман – обещать себе бросить утром.

Да. И так уже сижу, терплю. Пропускаю очередную сигарету. Не зарекаюсь, но буду очень стараться не закурить сегодня больше. Много работы, нужен перерывчик косточки размять, вот и тянет с сигаретой на улицу.

в прошлый раз я выбрасывала все сигареты. Надо и сейчас так поступить.
А как ты хотела? Только так и нужно поступать. Ты бросаешь курить, а у тебя сигареты твои? Я просто не понимаю этого. Если ты бросила курить, то сигареты, наверное, тебе не нужны больше, так чего они у тебя забыли-то?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу