Я свободнаааа...словно птица в небесах

Реакции
15.120
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
6
Нежральня
Читать »»
Тaня79, прости, что с опозданием, но поздравляю с первым юбилейчиком!!! Пусть впереди их будет еще очень-очень много!!!
А еще поздравляю с сегодняшней красивой циферкой на счетчике - желаю это циферке расти, да поболее!)))

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Тааанюха СПАСИБА!!!И тебя с наступающим!
60068813.gif

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Добрый новогодний вечер!Спасибо за поздравления и я поздравляю с Новым 2014 годом!
Пускай веселый Новый год
К вам с уймой радостей придет,
И пусть с собой он принесет
Друзей, здоровье, жизни взлет.
Пускай работа будет страстью,
Семья же - отдыхом души,
И пусть исчезнут все ненастья
Любите и будьте любимы!

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Всем доброго времени суток! Поздравляю с наступающим рождеством!
У меня красивая цифра на счетчике-18 дней! Целых 18 дней я не вдыхаю в себя эту гадость.
Навязчивых мыслей про то"что я не курю" все меньше и меньше, накатов тоже. на курящих реагирую спокойно.Проснулся какой то кашель по утрам.А еще я поправилась на 2 кг:(
Цельных 2 раза было веселье с акоголем и без сигарет, и я поняла, что с каждым разом мне все легче и легче, оказывается, можно выпивать и не курить! Всем желаю здорового дыхания и ясного сознания!:)

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
А я отказалась идти на корпоратив. Ибо нефиг... И не жалею!
Как сказала одна мудрая женщина, нужно избегать острых углов:eek:
А я корпоратив выдержала, новогодние вечеринки тоже. а вот дома в тишине, что-то накрывает все сильнее :banghead:

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
А я корпоратив выдержала, новогодние вечеринки тоже. а вот дома в тишине, что-то накрывает все сильнее :banghead:
Свет...ну кому как наверное... Кто то вот за компанию боится сорваться, а кого то тишина грузит. Ты в следующий раз, как накрывать начнет, сразу сюда, можно поболтать... жаль что у нас часовые пояса могут не совпадать, но есть альтернатива:глянуть интересный фильм или соц. ролики о вреде курения!

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Всех с наступившим Рождеством! Храни нас всех Господь!

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.12.2013
Метод
Табекс
Лет курения
25
Свет...ну кому как наверное... Кто то вот за компанию боится сорваться, а кого то тишина грузит. Ты в следующий раз, как накрывать начнет, сразу сюда, можно поболтать... жаль что у нас часовые пояса могут не совпадать, но есть альтернатива:глянуть интересный фильм или соц. ролики о вреде курения!
Вот вчера целый день здесь и спасалась)))

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Вот и молодец! Славная аватарка у тебя. Почему то не вижу твоего дневника.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2011
Лет курения
21
Тaня79, Рождеством !
b7e83ba00ac6693fe55b7de745ecf21a.gif

С первой двадцаточкой свободной от сиг жизни !
Счастья тебе и здоровья !

gif_big_667.gif

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Сегодня я решила понастольгировать.

Стояла на обеде на улице, морозила нос, у нас наконец сибирские морозы -30.
Смотрела на выбежавших куряк-работников соседних организаций. Немного забавно наблюдать, как озираясь виновато по сторонам(запрет курения на территории ТЦ), просачиваются они, наспех надетые косо шапки и грудь нараспашку, дубак, но надоооо же соснуть эту чертову палочку.
И я ведь такая же была, совсем недавно. Помнится в 97, когда в Домодедово задерживался рейс и мы с 8 летней дочкой бродили, просто чтобы убить время. И я обнаружила этот аквариум, в котором стояли хмурые дядьки и смолили. И что-бы вы думали, я так обрадовалась, что вот оно это место, и скорее заскочила туда, шаря нервно в сумке. И помню, как дочка вазекала ручками по стеклу, а я как будто рыба, попавшаяся на крючок, оказалась в этом аквариуме. И как эти дядьки с сожалением и укором смотрели на меня, а еще помню эту ужасную вонь...брр...вот стыдоба. Мне очень стыдно теперь это вспоминать.
А еще помнится покупала в супермаркете сиги и молодой человек, стоявший за мной начал мне читать лекции о вреде курения. Я скорее расчиталась и выбежала. Иду, смотрю сараи стоят, думаю вот тут то я я покурю перед домом. Стою, вдруг слышу хруст веток и появляется этот молод. чел, при этом явно заметно, что он зашел сюда справить свою другую нуждуу. Вот так и встретились мы...как два тополя на плющихе. Он когда меня увидел, весь раскраснелся и давай еще больше орать на меня и все на ту-же тему о вреде курения:eek:. Как же мне было стыдно, я летела через эти ветки, камни,вприпрыжку, дальше чем видела. Со стороны это было комично. Вот такой вот пердимонокль....

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
20
Мария,рада видеть, спасибо Вам, и принимайте поздравления с Рождеством!
Мои наилучшие пожелания:всех земных благ!

Читаю выдержки в Вашем профиле из к\ф Любовь и Голуби, громко смеюсь:))
А вы знаете, что автор сценария фильма Владимир Гуркин(актёр, драматург, сценарист, режиссёр, член Союза писателей России. Почётный гражданин г. Черемхово) - мой земляк. И что в 2011 в нескольких метрах от моего отчего дома установили памятник "Любовь и Голуби"
skulptura-lyubov-i-golubi.jpg

http://www.vsp.ru/social/2011/07/22/514042?call_context=embed

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу