Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже работу работаю....я сегодня еще работаю
У Васильны (она к стати твоя тезка) такая же проблема была (тик левого глаза), она связывала это с отказом от курения....У меня еще глаз дергается с утра, смотрю и вижу, как он в зеркале дергается, ужс
Это спустя 2 месяца? Нужно будет почитать у ней.У Васильны (она к стати твоя тезка) такая же проблема была (тик левого глаза), она связывала это с отказом от курения....
Это к деньгам!У меня еще глаз дергается с утра
Правда? Тогда буду ждать, вдруг мана небесная пошлетЭто к деньгам!
Ну наверно это хорошо... а мне снились, и снятся до сих пор... по-началу не мог поверить что это сны такие, даже чудилось что реально курил... сейчас привык уже... посмеиваюсь, в стиле ну и приснится же ...уня всякая... (соррии за мой китайский)А еще многие пишут о том, что часто снятся сны о том что куришь, прям как будто в реале.
Мне еще ни разу не приснилось почему то
Обычно люди знают что им надоПравда?
Позовчера хотелось кофе с коньяком... даже дошел до магазина, но купил только кофе...Мне еще ни разу не приснилось почему то
Парень молодец, тем кто по жизни с улыбкой - просто прет!Подходит парень, рот до ушей
Вполне логичное умозаключениеПарень молодец, тем кто по жизни с улыбкой - просто прет!
Вполне логичное умозаключениеПарень молодец, тем кто по жизни с улыбкой - просто прет!
Я не напрягаюсьВолодя, ты то сегодня отдыхаешь?
Ой, ну деловизна, что ты, что-тыЯ не напрягаюсь
Не раз читал, что сорвавшись и покурив люди говорят, что теперь им стало гораздо легче продолжать бросать курить. Типа покурили, вспомнили какая это гадость и от этого полегчало. Однако, как правило, все они в последствии оказывались на качелях. В общем, смотрите сами, с огнем играете... Я бы наверняка не смог бы заставить себя повторно пройти через весь процесс отказа от сигарет с самого начала, если бы имел бы свежий пример подобного предательства самого себя.
Нет! Он успешно их выловил и был таков
и не надо, вот еще, чтоб кошмары всякие снились!!!!!Мне еще ни разу не приснилось почему то