Я тебя победю, коварная привычка!

• Автор темы Автор темы turik
  • Дата начала Дата начала
Главная премия это здоровье.
Воистину! Жаль что не думаем об этом когда начинаем курять...
Правда, в первый раз было очень кафово. Вертолет в голове был очень долгим. От такого эффекта я аж пол пачки приговорил за раз. От дерева отлипнуть не мог - иначе упаду.

Премию, премию, премию! И рабочий день 5 часов - с 10 до 15.
Так я где то слышала ,что предлагают рабочую четырехдневку.Даешь четыре дня работать,а на пятый заниматься спортом или гулять (это что кому нравится-главное-не курить!):skip::smile_coffee:

Эххх, жаль что шефа так не думает... :-(
Да,лажа полная, прийдется не курить за свой счет!:stomp:Но где наша не пропадала!!! Обойдемся из без премии начальства!!!:tongue:

Так я где то слышала ,что предлагают рабочую четырехдневку.Даешь четыре дня работать,а на пятый заниматься спортом или гулять (это что кому нравится-главное-не курить!):skip::smile_coffee:
Только вот зряплату бы не уменьшили пропорционально кол-ву рабочих дней...

turik, Слышала,что вроде-бы не должны изменить,но у нас-как всегда-не все еще бросили курить!!!:balanced:

Второй день закончился. Курить тянет, но слабо. Такого бешенного желания, что прям подорваться и бегом в магазин за сигами, нет. Это радует.

Ехал на работу. Играло радио. Ведущие читали гороскоп. Мой знак (не дословно, но смысл такой) - надо делать и довести до конца, иначе окружающие подумают что ты болтун. Вот как то так. Даже звезды говорят бросай эти никотиновые палочки!

Появилась какая-то странная боль в груди слева и по центру. Не помню чтобы в прошлый раз так было. У кого-нибудь так было при бросании?

Появилась какая-то странная боль в груди слева и по центру. Не помню чтобы в прошлый раз так было. У кого-нибудь так было при бросании?
Постояно. То боль в груди, то ком в горле.

turik, Скорее всего это поджелудочная железа офигивает :eek: от отсутствия никотина и постепенно приходит в норму.Пройдет!Терпи! :byebye:

Постояно. То боль в груди, то ком в горле.
Фух, значит буду ждать когда отпустит.

turik, Скорее всего это поджелудочная железа офигивает :eek: от отсутствия никотина и постепенно приходит в норму.Пройдет!Терпи! :byebye:
Да вроде бы и последнее время не особо много курил. Буду ждать)

День четвертый. Иногда возникают мысли курнуть, но дальше дело не идет. Со вчерашнего вечера появилось раздражающее чувство комка в горле, как буд-то заусенец и он постоянно дерет.
Короче, пока ещё, ноу смокинг!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу