Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работаю третий день, питание у меня нормальное, но режим сильно нарушился. В итоге желудок все время надутый, пучит, желудок ломит. Хотя в обед ем нормальную порцию того, что из дома принесла, один или два фруктика в течение дня. Завтракаю как обычно кашей. Не знаю, в чем проблема, может правда в том, что график поменялся?[/quote
Попробуй попринимать Линекс.
Привет!) Рекомендую Fitness от NestleОчень быстро (с молоком или йогуртом )и вкусняшка!С клубничными кусочками.Я тоже озверела от овсянки чуточку,хоть и люблю.)Лина, да мне и без кефира нравится, вкусно. Просто уже с ноября месяца на завтрак - овсянка, Сэр... как-то поднадоело. Хоть с кефиром, хоть без него. Хотя кефир тоже каждый вечер, тоже уже поперек горла. Буду заменять овсянку на творог, а кефир чем, пока не решила. Может, кто подскажет.
Я тоже,если вы не против!Стала набирать вес ...А курить опять не ХО-ЦА!Девочки здравствуйте!
У меня тоже проблемы с лишним весом ...хочу присоединится к Вашей компании...![]()