Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Я просто хочу... Писать... Дышать не могу. Мой дневничок, мой дорогой... Отдушинка моя. Буду тут одна сидеть и пережидать. Все будет хорошо. Честно- честно!

Я просто хочу... Писать... Дышать не могу. Мой дневничок, мой дорогой... Отдушинка моя. Буду тут одна сидеть и пережидать. Все будет хорошо. Честно- честно!
Почему одна, двоем, сейчас еще кто-нить подтянется

Мой милый дневничок! Я справлюсь с истерики. Я тебя читаю. Я вижу. Тяжело. Поплачем и успокоимся.

Я с ума схожу... Дневничок мой... Я задыхаюсь. Я плачу. Я держусь. Позорница я... Истеричная. Все люди как люди, а я как всегда. Слабовольная истеричка!

Истеричка, нервная, с опухшей рожей. Хочу курить и все. Не помогают уговоры самой себя...

Водная лилия... Регистрировалась в 2013 году... Почему водная? Почему не плаксивая! Что за ник? Чего я вообще людям напрасно мозги делала...

Я надеюсь, что закурив моя нервная система придет в норму. Тяжело мне. Я выбрала не то время

Так страшно. Страшно, что осудят. Чувствую себя предателем, пишу сюда, как дура. Сама себе. У меня шизофрения. Пишу и пишу. Так мне легче...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу