Водная Лилия
Патриот
Я просто хочу... Хочу себя оправдать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смысл? Этого срока? Ничего не изменилось, абсолютно. Только лишила себя удовольствия...Встреча была коротка в ночь ее поезд увез
Но в ее жизни была песня безумная роз
Прожил художник один много он бед перенес
Но в его жизни была целая площадь цветов
а в твоей жизни было 81 день чистоты! Круто!
Картинка иллюзия, может быть, но я то реальный человек, до 21 года я думал что брошу когда захочу, а когда захотел.... фик, не получилось, бросал до 45 летЭта картинка- иллюзия, не больше
Значит не время было. Как и у меня.Картинка иллюзия, может быть, но я то реальный человек, до 21 года я думал что брошу когда захочу, а когда захотел.... фик, не получилось, бросал до 45 лет
Это значит, что у тебя получилось сейчас! А у меня тогда нет и я курил до 45 лет!Значит не время было. Как и у меня.
Что тебе дал отказ?!Это значит, что у тебя получилось сейчас! А у меня тогда нет и я курил до 45 лет!
Ты крута! Молодец! Сегодня еще продержись!
У меня были постоянные головные боли, сейчас их нетЧто тебе дал отказ?!
так и у меня это не сразу произошлоМне ничего! Не хочу! Я дала отказ своей любимой привычки... Я как всегда поставила себя в рамки. Желания же надо удовлетворять...
У меня с состоянием все нормально. А сигареты не тянули карман...У меня было постоянные головные боли, сейчас их нет
У меня мерзли руки, сейчас нет
Я задыхался поднимаясь по лестнице, сейчас нет
У меня белые зубы и здоровая кожа
Мне не надо бегать искать сигареты, следить чтоб они не кончились, следить за их наличием, прерываться на перекуры
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! Я то же это любил говорить, но это лучше, чем умирать от ракаНе верю я в этот здоровый образ жизни. Помрем все одинаково.
прочитай название дневника, "Я точно решила! Надоело, сил нет..."Я настроена пессимистично. И специально не иду в гости, а останусь дома одна. Уже совсем скоро. Спасибо, что уделил мне время!)))
Кстати, я вот затянуться не хотел, ну явно же мало будет, даже пачки сигарет мало, согласисьПросто хочу затянуться, и все.
Я бросала, 2 года примерно назад, примерно на такой же срок. С удовольствием курила. Пока опять не решила, что мне надоело. Я ошиблась... Я буду жалеть ровно 5 минут, а потом закурю вторую и забуду, что бросала!прочитай название дневника, "Я точно решила! Надоело, сил нет..."
Если сейчас закуришь, то через день два, снова начнешь бросать
А если сегодня продержишься, то завтра будет легче, и не надо начинать заново
Если ты начала бросать, то как раньше, в кайф, ты уже курить не сможешь, так что назад дороги нет
Ты прав))))Кстати, я вот затянуться не хотел, ну явно же мало будет, даже пачки сигарет мало, согласись
Если уж устроить перекур так по взрослому