Табекс Я точно решила! Надоело, сил нет...

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Давай милая! Перечеркни все старания. Почитала свой дневник? Люди зайдут, смеяться будут. Башкой тронулась.

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Наверное, я буду самым ярким примером, как не надо делать. Наверное, всех людей, которые имеют заниженную самооценку, надо позвать себя. Я самый яркий пример, как можно себя не любить. Теперь я это понимаю. Все это идет из глубины души. Наверное, я просто сойду с ума. Наверное, я себя очень не люблю. Наверное, я самый ужасный участник форума. Наверное, пора заткнуться и уйти.

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Давай... Любишь пребедняиься... Давай. Бедненькая и несчастненькая. Бери. Сигареты на столе. Брось писать и иди курить. А почему нет. Ты же любишь,когда от людей воняет. Вгони себя в комплексы не по шею, а по самую макушку.

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Господи... Я не представляю... Как будут форумчане читать этот позор. Я наверное, одна такая. Накатывает. Сижу одна, сама с собой ругаюсь. Всех разогнала. Не стою ничьего внимания.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Я думаю, что я просто сошла с ума.
Ты не сошла с ума, ты такая как и все мы здесь. Вот смотри, мы с тобой бросили курить в один день. И я прекрасно понимаю твоё состояние. У тебя просто что-то произошло и ты расстроилась. Потерпи немного.. Ведь ты уже столько прошла и знаешь, как это бывает. Завтра проснёшься и будешь гордится тем, что устояла) Это будет твоей очередной победой!

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Наверное, зря. Просто зря. Просто не покурить надо. А лучше в психушку лечь. Я не переживу этот накат. Я с ума схожу. Как мне тяжело терпеть. Слезы, сопли, писанина. Делание не уходит.

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Лиль, не обращай внимания.
Не могу. Ты меня понимаешь. я не хотела никого звать... Привлекать внимание. просто я не знаю, как ты узнала. Я очень подавлена...

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Я просто... Я не могу говорить. Мне уже стыдно. Зачем смех... Зачем... Даже из своего дневника надо уходить и в угол забиваться.

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Я и так. Одна. Стараюсь тут сидеть. Смешки какие-то. Я понимаю, что выгляжу дико глупо, как клиент психушки, но не обязательно делать акцент. Почитали, поржали и молча ушли

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.897
Дневник
Читать »»
Люди разные бывают. Некоторым хорошо, когда другим плохо. Просто не обращай на таких внимания. Я сама первый раз на форуме такое вижу. Тебе повезло, это эксклюзив)
Ну, а если серьёзно. Уговаривать тебя не буду, просто скажу тебе, что когда мне было вот так, особенно плохо, я плакала давая себе полную волю в эмоциях) Как ребёнок навзрыд в уголке на полу плакала в голос) И потом, после того как выплачу все эти эмоции, успокаивалась постепенно и чувствовала себя как бы пустым чистым сосудом) И только после этого наполняла себя заново положительными эмоциями. Чаще это была красивая спокойная музыка)

Водная Лилия

Патриот
Реакции
1.462
Метод
Табекс
Не курю с
03.04.2016
Дневник
Читать »»
Люди разные бывают. Некоторым хорошо, когда другим плохо. Просто не обращай на таких внимания. Я сама первый раз на форуме такое вижу. Тебе повезло, это эксклюзив)
Ну, а если серьёзно. Уговаривать тебя не буду, просто скажу тебе, что когда мне было вот так, особенно плохо, я плакала давая себе полную волю в эмоциях) Как ребёнок навзрыд в уголке на полу плакала в голос) И потом, после того как выплачу все эти эмоции, успокаивалась постепенно и чувствовала себя как бы пустым чистым сосудом) И только после этого наполняла себя заново положительными эмоциями. Чаще это была красивая спокойная музыка)
Спасибо. Я плачу 2 часа уже или больше. Я не могу писать в полном объеме теперь все. Раз тут на форуме смеются над чужими накатами! Я ему желаю никогда с этим не сталкиваться!))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу