Водная Лилия
Патриот
Давай милая! Перечеркни все старания. Почитала свой дневник? Люди зайдут, смеяться будут. Башкой тронулась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что я просто сошла с ума.Ты прости, что я тут из-за угла всё выглядываю. Может всё же поговорим?
Ты не сошла с ума, ты такая как и все мы здесь. Вот смотри, мы с тобой бросили курить в один день. И я прекрасно понимаю твоё состояние. У тебя просто что-то произошло и ты расстроилась. Потерпи немного.. Ведь ты уже столько прошла и знаешь, как это бывает. Завтра проснёшься и будешь гордится тем, что устояла) Это будет твоей очередной победой!Я думаю, что я просто сошла с ума.
Не могу. Ты меня понимаешь. я не хотела никого звать... Привлекать внимание. просто я не знаю, как ты узнала. Я очень подавлена...Лиль, не обращай внимания.
Спасибо. Я плачу 2 часа уже или больше. Я не могу писать в полном объеме теперь все. Раз тут на форуме смеются над чужими накатами! Я ему желаю никогда с этим не сталкиваться!))))Люди разные бывают. Некоторым хорошо, когда другим плохо. Просто не обращай на таких внимания. Я сама первый раз на форуме такое вижу. Тебе повезло, это эксклюзив)
Ну, а если серьёзно. Уговаривать тебя не буду, просто скажу тебе, что когда мне было вот так, особенно плохо, я плакала давая себе полную волю в эмоциях) Как ребёнок навзрыд в уголке на полу плакала в голос) И потом, после того как выплачу все эти эмоции, успокаивалась постепенно и чувствовала себя как бы пустым чистым сосудом) И только после этого наполняла себя заново положительными эмоциями. Чаще это была красивая спокойная музыка)