Я тоже покидаю ряды курильщиков

Надежа, как у Вас дела ? Напишите о своих ощущениях, мне показалось, что в начале Вы были не очень уверены в себе. Как сейчас ? Появляйтесь здесь хоть иногда. О Вас помнят и переживают.

Привет, Дана. Не курю 17 дней. Желание закурить появляется изредка, но не сильное, от него теперь можно отмахнуться, как от мухи. Я думаю, еще через неделю будет еще лучше. Я теперь точно знаю, что курить больше не буду. А как у Вас дела, Дана? Я смотрю вы только на старте. Успехов Вам!

Уже набрала скорость, открылось второе дыхание. Настроение стремится вверх. Очень стало легко и радостно. А, когда сорвалась, как будто в болото провалилась.

Держитесь, Дана. После пяти дней уже будет намного легче. По своим ощущениям поняла, первые две недели продержаться, а там уже просто будет жаль затраченных усилий. Я держусь без таблеток, правда, после еды щелкаю семечки, а то какая-то недосказанность чувствуется. Раньше ведь поел - покурил, легкий перекус - сигарета. Вот теперь компенсирую это семечками и мой организм покорно принял эту замену.

Надежа, здравствуйте. Пока вы отсутствуете, ваш дневник благополучно шагает из раздела в раздел.)) Напишите, как у вас дела.)

я бросал курить с помощью парогенератора
http://russia.svobodno.su/ru/places...blast/moskva/cao/novodeviche-kladbishche.html
сначала не задумывался, что получиться, подарили на день рождения, жидкостей всяких классных со вкусными запахами)
есть жидкости с никотином по номерам
сначала брал номер 7, потом поменьше, потом вовсе брал без никотина и разницы не почувствовал
как то шел и разрядилась электронка, достал с кармана обычные сигареты и чуть не стошнило от вкуса
привык к электронке уже)
курю без никотина, пар пускаю)
развлекаюсь

Всем привет! А вот у меня своя история, мне 26 лет, начинал курить ещё с садика, но за это время много бросал.В последнее время могу год не курить потом закурить на пару месяцев и опять бросаю, вот не могу я как нормальный человек на всегда от этой дряни отказаться...бросить курить вообще не проблема, тяжелее сдержаться со временем... Но вот только я от многих слышал что так очень вредно начинать курить и бросать а по-другому не могу...вот и живу и жду чего то серьезного с сердцем или лёгкими

Всем привет! А вот у меня своя история, мне 26 лет, начинал курить ещё с садика, но за это время много бросал.В последнее время могу год не курить потом закурить на пару месяцев и опять бросаю, вот не могу я как нормальный человек на всегда от этой дряни отказаться...бросить курить вообще не проблема, тяжелее сдержаться со временем... Но вот только я от многих слышал что так очень вредно начинать курить и бросать а по-другому не могу...вот и живу и жду чего то серьезного с сердцем или лёгкими

Здравствуйте, Надежда. Очень рада за Вас, что Вы приняли такое правильное решение. Если будет тяжело, купите в помощь Табекс. Я сейчас с ним бросаю. Тяги никакой нет. Но не заменяйте ничем сигареты, я имею ввиду, конфеты, жвачки. Лучше пейте больше воды или зелёного чая. Быстрее будет выводиться интоксикация. В отношении вредности Табекса, хочу сказать, что он довольно токсичен, есть побочные явления. Но помогает 100%. Есть ещё Чампикс. У него почти нет противопоказаний и побочек. И действует эффективнее. Курс приёма больше, чем у Табекса - 3 месяца и стоит 5000 руб. Три дня уже не курите. Супер. Может обойдётесь и без лекарств, обидно ведь начинать. Удачи Вам.
У чампикса огромные побочки , прочитайте инструкцию , там 2 листа.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу