#Некурим Я тоже так хочу!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
:rolleyes: Вот, у меня муж такой же.
Вот, что не сделаешь, все равно бля не так будет. Порой убить охота.
Он у тебя не весы?) Мы вот с Максимом страдаем...и других заставляем))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Блезнецы. :D Тоже из той же оперы

весы - единственный неодушевленный знак Зодиака. покровитель - Венера, единственная планета, которая крутится против часовой стрелки

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
мы из другой оперы. но в соседнем здании

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
весы - единственный неодушевленный знак Зодиака. покровитель - Венера, единственная планета, которая крутится против часовой стрелки
Экие мы уникальные:D
Блезнецы. :D Тоже из той же оперы
Мда, у меня мама это самое - близнецы) Мы ваще на разных волнах.

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»

14056255.gif

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ой только не говори, что ты во всю эту фигню задиакальную веришь:D

Убежала играть в боулинг:p

Эмм...А разве я что-то придумал? Венера реально крутится против часовой стрелки. А весы из всех знаком зодиака действительно единственный неодушевленный предмет.

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Эмм...А разве я что-то придумал? Венера реально крутится против часовой стрелки. А весы из всех знаком зодиака действительно единственный неодушевленный предмет.

Ладно, если тебя греет мысль о том, что твой знак зодиака неодушевленный и планета-покровитель крутится куда-то не туда, пусть будет так. Не суть важно.:confused:

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
49 день
Бесит и раздражает наша страна с дурацкими законами. Зачем было принимать антитабачный закон, если он не работает вообще никак.
Вчера были в боулинге. Там такой дымокур был, хоть топор вешай. Раздражает, что мы некурящие:smug: должны пропитываться этой никотиновой вонью. А самое обидное, что выбора то у нас нет, только терпеть их и все.
Вот еще одно заведение в моем списке, куда я пойду теперь снова не скоро. :(

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Tasya_L, Настя, ждем до следующего лета.. Тогда запрещено будет курить в кабаках. Наш вариант - зал для некурящих. В боулинге жуть, согласна, так люблю эту игру, играть нифига не умею, но пламенно люблю, но залы прокурены. Давно не была, надо сходить...

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Tasya_L, Настя, ждем до следующего лета.. Тогда запрещено будет курить в кабаках.

А сейчас разве запрета еще нет? Или они не относятся к общественным местам? Ладно, не столь важно.
Залы для некурящих действительно "наш вариант". К тому же там всегда мест свободных больше. Что тоже не может не радовать.:)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А сейчас разве запрета еще нет?
На счет кафе и рестроанов - со следующего лета. Пока терпим.
Это хорошо, когда такие залы есть. В Грузии ни одного ресторана с некурящим залом не было) Ан ничего, пережила)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А сейчас разве запрета еще нет? Или они не относятся к общественным местам? Ладно, не столь важно.
Залы для некурящих действительно "наш вариант". К тому же там всегда мест свободных больше. Что тоже не может не радовать.:)

Запрет есть, а вот базы под него нет! Как штрафовать, где - неясно. Места для курения и некурения (таблички и канистры с бензином ящики с песком). Ничего же этого нет. Да любой адвокат засудит такого полицая, который попытается оштрафовать кого-либо.

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Прости за вторжение хочу предупредить что на первых сроках лучше не читать дневники не удачников( заброшенные).

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ledi, а первые сроки - это как? это первые 2 месяца, первые полгода? до первого срыва, да? мне просто интересно, мы с хозяйкой " ровесники", мне б тоже пригодились бы советы

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Прости за вторжение хочу предупредить что на первых сроках лучше не читать дневники не удачников( заброшенные).

Всегда рада гостям, проходи.:) А заброшенные дневники меня не пугают, мое решение твердо и непоколебимо.
Наоборот, охота помочь. Может вытянуть кого-то кого раньше поддерживал.

Tasya_L

Писатель
Реакции
519
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Ledi, а первые сроки - это как? это первые 2 месяца, первые полгода? до первого срыва, да? мне просто интересно, мы с хозяйкой " ровесники", мне б тоже пригодились бы советы

Ledi четыре месяца не курила, потом случайно оступилась.:( Так что думай.

Ledi

Продвинутый
Реакции
85
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Я вот теперь после последнего срыва думаю, что не менее пол года нужно себя держать в тисках, а через пол года можно чуть чуть раслабить , но при этом ушки на макушки на всю жизнь .

Реакции: xad

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу