Он у тебя не весы?) Мы вот с Максимом страдаем...и других заставляем))Вот, у меня муж такой же.
Вот, что не сделаешь, все равно бля не так будет. Порой убить охота.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он у тебя не весы?) Мы вот с Максимом страдаем...и других заставляем))Вот, у меня муж такой же.
Вот, что не сделаешь, все равно бля не так будет. Порой убить охота.
Он у тебя не весы?)
Блезнецы. Тоже из той же оперы
Экие мы уникальныевесы - единственный неодушевленный знак Зодиака. покровитель - Венера, единственная планета, которая крутится против часовой стрелки
Мда, у меня мама это самое - близнецы) Мы ваще на разных волнах.Блезнецы. Тоже из той же оперы
весы - единственный неодушевленный знак Зодиака. покровитель - Венера, единственная планета, которая крутится против часовой стрелки
мне кажется
или кто-то настроен слишком скептически?
Ой только не говори, что ты во всю эту фигню задиакальную веришь
Убежала играть в боулинг
Эмм...А разве я что-то придумал? Венера реально крутится против часовой стрелки. А весы из всех знаком зодиака действительно единственный неодушевленный предмет.
Tasya_L, Настя, ждем до следующего лета.. Тогда запрещено будет курить в кабаках.
На счет кафе и рестроанов - со следующего лета. Пока терпим.А сейчас разве запрета еще нет?
А сейчас разве запрета еще нет? Или они не относятся к общественным местам? Ладно, не столь важно.
Залы для некурящих действительно "наш вариант". К тому же там всегда мест свободных больше. Что тоже не может не радовать.
Прости за вторжение хочу предупредить что на первых сроках лучше не читать дневники не удачников( заброшенные).
Ledi, а первые сроки - это как? это первые 2 месяца, первые полгода? до первого срыва, да? мне просто интересно, мы с хозяйкой " ровесники", мне б тоже пригодились бы советы