Срок 80 дней это ого-го для меня!
Мне тоже казалось на твоем сроке, что 80 дней это огого, но время пролетело очень быстро. Очень. Особенно после 40го дня. Все у нас получится ).
Итак 85 дней позади, практически 3 месяца и я, осознавая и ощущая огромное количество положительных изменений и отсутствие, в последнее время, тяги к курению, должен испытывать бесконечную радость, удовлетворение и гордость собой. И так и есть, но лишь отчасти. Виной тому тот простой факт, что за эти 85 дней я сильно так разленился, работу свою выполняю спустя рукава, а то и не делаю ее вовсе. Из за этого серьезно страдаю финансово.
(PS. Работать было тяжко, первые дней 30 так совершенно. Ни мотивации ни сил. Потом стало чуток лучше. Но лишь только садился за работу - дикое желание перекурить возникало, плодотворно работать было просто невозможно. В общем-то в норму все еще не пришел до конца)
Потому с завтрашнего дня, с 12го апреля, на протяжении 100 дней я буду вести отчет о своей работе в этом дневнике. Не суть чем я занимаюсь, суть как усердно и долго. Буду закреплять привычку работать. Ну и другие тоже ).
Перечень привычек:
1) С 22.00 до 23.00 обучение.
Оценка в баллах:
0 - обучение не проводилось.
1 - спустя рукава
2 - в достаточном объеме, кое-что было полезно.
3 - на высоком уровне, много полезного материала было усвоено и закреплено.
2) С 23.00 до 7.00 работа.
Оценка в баллах:
0 - не работал.
1 - работал от 1 часа до 3х часов в сумме.
2 - работал от 3х до 5 часов.
3 - работал от 5ти часов.
Количество баллов может быть увеличено в 1.5 раза, если уровень работы мною был признан высоким на всем ее протяжении или в 2 раза, если уровень работы мною был признан отличным на всем ее протяжении.
3) Прогулка быстрым шагом.
Оценка в баллах:
0 - прогулки не было.
1 - 30 минут.
2 - 60 минут.
3 - 90 минут.
Если в итоге накоплю балов 700 или больше - будет неплохо. В общем будем поглядеть ).
Выходной не чаще чем раз в неделю, по своему усмотрению.