Сила воли Я устал курить!

А вообще я заметил, что с каждым новым разом становится все легче и легче бросать курить. Уже многое знаешь. Все один-в-один. Уже знаешь, где усилить контроль, а где можно и расслабится.
Мне непонятно вот что, не курив пол года, год, снова и снова начинать курить, зачем если так нелегко бросать? Я несколько раз пытался бросить и примерно через 2 недели моя шизофрения меня убеждала, что нам с сигаретой очень хорошо и бросать курить нам не нужно :oops: Поэтому и не мог бросить.

@Неадекватный я щас, к сожалению, даже спустя 500 дней некурения - срываешся

Добрый вечер! На удивление спокойно себя чувствую, дискомфорта никакого не ощущаю, как будто и не курил никогда))))

Мне непонятно вот что, не курив пол года, год, снова и снова начинать курить, зачем если так нелегко бросать? Я несколько раз пытался бросить и примерно через 2 недели моя шизофрения меня убеждала, что нам с сигаретой очень хорошо и бросать курить нам не нужно :oops: Поэтому и не мог бросить.
шизофрения порой достигала таких размеров, что выброшенная вечером в окно от ненависти к ней пачка сигарет утром оказывалась обратно в кармане. оставалось только бычки целовать (это я про свою шизофрению, здравствуй дурка, дом родной:) )

вот они родимые, даже глядя на фото невольно вспоминаешь этот запах "божественный"
7cf045e80fca.jpg

Первая попытка обернулась крахом. Но настрой не пропал. Больше не курю!!!

Толян, Приветик! И на каком дне крах? проанализировал по какой причине?

Skazka, Приветик! Шестой день я не осилил! Причина банальна - АЛКОГОЛЬ, будь он не ладен

ну в субботу может штук 5-6. Точнее сказать не могу))) А в воскресенье пачку

спасибо, для меня очень важна Ваша поддержка

Толян, привет. Почитала твой дневник и вижу, что ты не первый раз бросаешь?
Ты еще и с алкоголем завязал? Круто!
В этот раз у тебя настрой боевой! Значит, все получится!!! Удачи тебе!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу