Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это единственно правильная мантра!Самовнушение. Я внушаю постоянно сам себе, что сигарета это дрянь, что я ее ненавижу, и вообще никогда не курил!
Мне непонятно вот что, не курив пол года, год, снова и снова начинать курить, зачем если так нелегко бросать? Я несколько раз пытался бросить и примерно через 2 недели моя шизофрения меня убеждала, что нам с сигаретой очень хорошо и бросать курить нам не нужноА вообще я заметил, что с каждым новым разом становится все легче и легче бросать курить. Уже многое знаешь. Все один-в-один. Уже знаешь, где усилить контроль, а где можно и расслабится.
шизофрения порой достигала таких размеров, что выброшенная вечером в окно от ненависти к ней пачка сигарет утром оказывалась обратно в кармане. оставалось только бычки целовать (это я про свою шизофрению, здравствуй дурка, дом роднойМне непонятно вот что, не курив пол года, год, снова и снова начинать курить, зачем если так нелегко бросать? Я несколько раз пытался бросить и примерно через 2 недели моя шизофрения меня убеждала, что нам с сигаретой очень хорошо и бросать курить нам не нужноПоэтому и не мог бросить.
Молодец! 5+не курю почти 3 часа))) отступать я не намерен
спасибо, для меня очень важна Ваша поддержка