Сила воли Я устал курить!

Толя привет! читал пои творения? сегодня как? полет нормальный? будет плющить, бубни, как мантру "янекурил янекурил янекурил". главное обновись и перезагрузись, будет легче.

Толя привет! читал пои творения? сегодня как? полет нормальный? будет плющить, бубни, как мантру "янекурил янекурил янекурил". главное обновись и перезагрузись, будет легче.
Привет! Сегодня больше всего раздражает - слабость и вялость какая-то)))) В обед мысль нехорошая промелькнула, но не надолго. Но работать не хочется))) Хочу скорей домой - и грызть семечки)))

как вариант, вода лучше, имхо. т.к. надо менять всю шляпу, что скопилась внутри. сейчас ты почувствуешь себя великим дипломатом, самого с самим. не ведись. читай манту, не паникуй, ты уже это сделал.

В целом я сегодня собой доволен))) Вечер прошел спокойно, даже семечки не понадобились.

А вообще я заметил, что с каждым новым разом становится все легче и легче бросать курить. Уже многое знаешь. Все один-в-один. Уже знаешь, где усилить контроль, а где можно и расслабится.

Всем привет! Через 2 часа пойдут четвертые безникотиновые сутки. УРА!

Ты себя так ассоциируешь?
неа ))) слово шальная у меня ассоциируется с таким продолжением - пуля, а пчелка сумасшедшая, вроде слова синонимы, но стилистический окрас разный)

Классный настрой, поделишься опытом))?

Самовнушение. Я внушаю постоянно сам себе, что сигарета это дрянь, что я ее ненавижу, и вообще никогда не курил!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу