Сила воли Я устал курить!

:luggle:Не курю и не пью 2 часа! Процесс запущен! Ощущения: да пока их нет.)))

Алкоголь попал в организм((((

Ну главное учись на своих ошибках, если у тебя алкоголь провоцирующий фактор, то месяца 3 наверное лучше не бухать... Заодно и печень почистится и подготовится к будущим праздникам;) Удачи...

Толян,честно сказать.........удивилась! Ладно, смотрю настрой есть, уже хорошо!!!! Давай догоняй,.........хотя.........я тебе такой возможности не предоставлю:byebye:!!! Удачи тебе!!!

Четыре с половиной часа - полёт нормальный! По ощущениям - ничего не чувствую. Но мне кажется, что в этот раз будет немного попроще, все-таки 6 дней не курил.

Толян,(как звучит то!:) )Держись!
Не дай себя проглотить никотину!

113386nl2lw.jpg

Толян! Ты чо за нах!!! мне пиши, ты же читал, как бывает! алкоголь! ты бы вместо бухания, в пост, по чкаловской лестнице сбегай вниз вверх!

Толян! Ты чо за нах!!! мне пиши, ты же читал, как бывает! алкоголь! ты бы вместо бухания, в пост, по чкаловской лестнице сбегай вниз вверх!
Чкаловская лестница закрыта на реконструкцию))) А с бухаловом я в завязке

Девять часов без никотина. Изменений не чувствую, видимо повезло - не успел втянуться. Всем спасибо за поддержку. Пошел спать. Завтра отпишусь

Толян, как земляку - нельзя так издеваться над своим организмом:cool: .

Хотя, немножко надо было ещё поиздеваться!
Занимаюсь мазахизмом. Сказка праильно написала. С утра опять закурил. Не обращайте пожалуйста пока на меня внимание. Сейчас с мылсями соберусь, почитаю А.Карра. И буду опять бросать курить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу