Сила воли Я устал курить!

Занимаюсь мазахизмом. Сказка праильно написала. С утра опять закурил. Не обращайте пожалуйста пока на меня внимание. Сейчас с мылсями соберусь, почитаю А.Карра. И буду опять бросать курить.
Извини, что вмешиваюсь без приглашения, но по-моему у нас с тобой похожая проблема - выходные. Я пока курила, в выходные курила в 2 раза больше чем в будни. Ну и рюмка ликера тоже только в выходные. Я так понимаю, сигарета плотно вплелась в ощущение отдыха. То есть без нее и спиртоного отдых - не отдых. Мне тоже было очень сложно именно в выходные. Попробуй поменять пока тип отдыха может? Хотя это конечно сложно очень... Удачи!

Занимаюсь мазахизмом. Сказка праильно написала. С утра опять закурил. Не обращайте пожалуйста пока на меня внимание. Сейчас с мылсями соберусь, почитаю А.Карра. И буду опять бросать курить.
внимания мы на тебя не будем обращать когда у тебя на счетчике будет 365 дней :cool: ....а досих ты от нас так просто не отделаешься.:) ...нравится туда сюда себя мытаркать -валяй, у нас время много...Нам главное чтобы ты бросил, а как - выбирать тебе.

внимания мы на тебя не будем обращать когда у тебя на счетчике будет 365 дней :cool: ....а досих ты от нас так просто не отделаешься.:) ...нравится туда сюда себя мытаркать -валяй, у нас время много...Нам главное чтобы ты бросил, а как - выбирать тебе.
спасибо

Привет, Толян! Ну что, получил выволочку за перекур?! То то и оно... Тут на форуме не забалуешь!... Так что деваться то тебе некуда,дружище, дорога одна- на Эверест. Силы, нервы, разум в охапку и вперед!

Толян, Карра почитай, пишет правильно, многим помогает, но главное сам дозрей, а дальше - дело времени. А на счет внимания, уж извини, для того сюда попал., пока курить не бросишь, воспитание будет, может ещё в более грубой форме!

Не, народ, вы поглядите, у парня распальцовка-виктори на аватаре! Такой боец нас подвести не может, верно, Толя?! Так держать! Победа будет за нами!

Не пить трудно в выходные
Скажи, а как ты вообще-то выходные проводишь? Давай вместе разбираться в какой момент срыв происходит? Ну вот ты встал, сходил в душ, позавтракал и? Чем занялся?

Скажи, а как ты вообще-то выходные проводишь? Давай вместе разбираться в какой момент срыв происходит? Ну вот ты встал, сходил в душ, позавтракал и? Чем занялся?
Скоро открою дачный сезон, времени свободного на водку не останется)))

Скоро открою дачный сезон, времени свободного на водку не останется)))

Толян, с бухлом тоже надо заканчивать, я правда исключительно на пивасе сижу, но один фиг - вредно это. Так что давай раз уж мы на форуме оказались, выйдем отсюда через несколько лет - некурящими, очень редко пьющими, похудевшими и спортивными;) Если уж менятся, так полностью и в лучшую сторону... Только это гораздо сложнее, чем стать жирным алкашом с сигаретой в зубах... к сожалению :( Так что завязывай с водкой...

Этот дневник закрываю. Слишком много неудачных попыток. Создал новый дневник.

Этот дневник закрываю. Слишком много неудачных попыток. Создал новый дневник.

А на фиг закрывать? Срывы это часть борьбы, зачем делать вид, что их не было? Но если тебе это поможет...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу