Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, благодарю тебя!@Tan4ik Татьяна Поздравляю!!! 5 лет свободы!!! ???Посмотреть вложение 1776589
Да, а ведь казалось, я совсем недавно к вам с @Erik в 31ю весну пришлёпала... а почти 2 года прошло@Pingva, Привет, птичка мояОго у тебя счетчик уже! Умничка
Прастите... Запоздалая реакцияТанечка, дорогая! Поздравляю!
Спасибо! Да, время летитДа, а ведь казалось, я совсем недавно к вам с @Erik в 31ю весну пришлёпала... а почти 2 года прошло
Я тебя с юбилеем прям усю поздравляю!!!
Посмотреть вложение 1776600
кипит, только так брызги успеваю собирать ты сама как?Спасибо Галочка, очень взаимно! Как жизнь? Кипит?
Не собирай, пусть в полете в пар превращаются))) Его легче выпуститькипит, только так брызги успеваю собирать ты сама как?
это то ж хорошо, томится - значит всё идет своим чередомНе собирай, пусть в полете в пар превращаются))) Его легче выпустить
По-тихоньку, Галочка... Работа не переходит на Федота, быт болоту подобный , бег шопоголический и ежевечерний караул у вечного огня... Ничего примечательного , короче)) Не кипит, томится скорее
Спасибо Миша??
Миша, привет
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Поздравляю
И я, и я поздравляю!!!!
Танечка, с шестилетием!!!
@Tan4ik Поздравляю 6 годами свободы!!! Посмотреть вложение 1969199
Спасибо, дорогие мои! Как я рада, что судьба меня свела с вами! Спасибо огромное за поддержку, за то что вы были рядом в тяжелые и радостные моменты!