Я
Януся
съешь перец чили

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
съешь перец чили
Саня это ты сам себе внушаешь. Взгляни на проблему с другой стороны. Ты не куришь, ты - свободен от необходимости вдыхать мерзкий дым. У тебя с каждым днем здоровье становится все лучше и лучше. Все эти накаты - не более чем временное недомогание, зуд, который скоро пройдет. дыши полной грудью, радуйся жизни. Отныне ты - счастливый некурящий!Найди себе интересное занятие чтобы отвлечься, почитай книгу, больше будь на свежем воздухе. Главное старайся что-нибудь делать, чтобы времени не оставалось на покурить. Раньше сигарета создавала иллюзию что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь. В этом кроется самый большой подвох, иллюзия. Когда это осознаешь - тогда все пойдет гораздо легче.Эх-х...бросить курить легко,но,бли--нннн...как же трудно не начать заново-о!!
Пока держусь,на зубах...)только не кури пожалуйста!
Не совсем получается...первая сторона пересиливает...пока))Взгляни на проблему с другой стороны.
Ага... Уксуса попей, как Сарма писала)съешь перец чили, пожуй имбирь
Ой да ладно вам, зато на некоторое время желания курить не будет вообще, не до этого будет..жестоко![]()
насчет имбиря не спорю, многие советуют зеленый чай с имбирем. Вообще в этой борьбе все средства хороши, лишь бы результат был.Ой да ладно вам, зато на некоторое время желания курить не будет вообще, не до этого будет..
ps я кстати серьезно, можно имбиря маринованного или васаби чуток... оно правда тягу снимает...
Вот вот, и если стандартные методы не работают, надо приколоться и сделать что-нибудь нестандартное, хуже уж точно не будет...насчет имбиря не спорю, многие советуют зеленый чай с имбирем. Вообще в этой борьбе все средства хороши, лишь бы результат был.
Не нужны точно!))Нужны тебе эти качели??
Это уж слишком радикально)))можно имбиря маринованного или васаби чуток...
Пью,правда не зелёный чай,а просто завариваю имбирь и добавляю туда лимон!многие советуют зеленый чай с имбирем.
Приколоться и поиздеваться,это две разные вещи!))))))надо приколоться и сделать что-нибудь нестандартное,
То же верно...щас спать лягу!))))главное отвлечь мозг от не нужных желаний
А ещё ходит в баню с можжевеловым веником...)))Настоящий мужик ест халапеньо!!!
Пока достаточно хорошо...часа два сижу тут безвылазно!)))Как ты себя чувствуешь?
извини, если прозвучало как издевка, не хотела обидеть,Приколоться и поиздеваться,это две разные вещи!))))))
Это ты меня извини,я просто хотел пошутить,но видимо шутка оказалась неудачной!)))извини, если прозвучало как издевка, не хотела обидеть
Фух, это хорошо. Как твой третий день проходит?Это ты меня извини,я просто хотел пошутить,но видимо шутка оказалась неудачной!)))
Мне абсолютно не за что на тебя обижаться!)))