#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

Я

Ягуся

Строить!))) Хтя ломать,конечно,проще...тока на такую халяву не набирают!)))
Набирают, вона в том году пригнали наладчиков с Италии,на ММК,они сломали все и свалили,а потом их еще раз наняли,чоб они хоть как было сделали... а ты говоришь...о как надо)))

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
У нас друзей много в вашей области,в Орске,Новотроицке,Гае.Там клево,виноград прямо в огороде с ветки можно есть, а у нас помидоры не каждый год на грядках у людей спеют,все по теплицам,да под пленкой
ну так я из Орска!

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Вот точно земля круглая! все районы конечно знаю,сама на Никеле живу

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Я

Ягуся

ну так я из Орска!
Мы в том году,там 2 недели целых тусили, в этом году не получилось съездить на речку ездили Орь?если не ошибаюсь.Там такой песок,это сказка, у нас такой песок ток купить мона:bounce:и виноград растет прямо в огороде и арбузы на полях.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Всё точно,пр нас,тут двуречье Орь и Урал и виноград с арбузами и песочек на пляжах и всё как в сказке,но это только для приезжих сказка,а мы привыкли и нечего такого тут нет,я в Челябинске была,мне понравилось,воздух от сосен просто не надышишься,голова помню болела от чистого воздуха

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
да мы тоже только недавно чистый воздух ноздрями потянули,потому как заводы почти все позакрывали,а те которые остались работают не в такую силу как при СССР,Люди ломанулись все в центр,в Москву,а мы остались,наслаждаемся чистым воздухом и маленькими зарплатами!

Я

Ягуся

я в Челябинске была,мне понравилось,воздух от сосен просто не надышишься,голова помню болела от чистого воздуха
Да мы тоже,не в самом Челябинске.В Магнитагорске.Воздух нам наш ММК конечно портит,но Граница с Башкирией 3км.Выскочил 20км от города и в лесу,проехал еще 80 и тайга.И хребет уральский и скалы и горы.Все обчем-то. Город по населению чуток больше Орска.Но вот жизнь тут гораздо благоустроеней.Динопарк,Аквапарк,Горнолыжные курорты Банное,Абзаково.Город чище,Урал у нас поганый,ничего не попишешь,но озер вокруг много.Приезжайте к нам.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
@@Elenka74,где?где я спрашиваю ваш дневничок?опять двойку получила?

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Да мы тоже,не в самом Челябинске.В Магнитагорске.Воздух нам наш ММК конечно портит,но Граница с Башкирией 3км.Выскочил 20км от города и в лесу,проехал еще 80 и тайга.И хребет уральский и скалы и горы.Все обчем-то. Город по населению чуток больше Орска.Но вот жизнь тут гораздо благоустроеней.Динопарк,Аквапарк,Горнолыжные курорты Банное,Абзаково.Город чище,Урал у нас поганый,ничего не попишешь,но озер вокруг много.Приезжайте к нам.
да-да-да,у вас там ваще круто!а Башкирия,это ж местная Швейцария,мы частенько туда ездим,надышаться тайгой,Абзаково,Банное,знаю,было!так чему завидовать то,арбузам и песку,чтоль?????

Я

Ягуся

@@Elenka74,где?где я спрашиваю ваш дневничок?опять двойку получила
Не..чеССлово,даже наката сегодня не было.Просто решила маленько повременить с ним.Попросила модеров удалить.Если будет надобоность позже создам.Тут народу знакомого много,не хочу чтоб видали,как я там сопли жую,из-за накатов.

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
да,ладно,ты бы почитала чё я жую,причём ежедневно!Саш,ты уж прости твой дневник засоряем

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)