Братец Лис
Старожил
о как! хорошее занятие.Щас от тоже никем)))) пока))
А работал консультантом по химическим зависимостям(алкоголизм,наркомания)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
о как! хорошее занятие.Щас от тоже никем)))) пока))
А работал консультантом по химическим зависимостям(алкоголизм,наркомания)
Ты так считаешь?))) Меня вот надолго нехватило.Там надо или душу вкладывать,тогда очень быстро выгораешь,или относиться ко всему с пофигизмом...чего я не умею! И сейчас,хоть и сижу без работы и предлагают вернуться,не только туда,но в том же направлении,уже как-то совсем не хочется!хорошее занятие.
Полностью с тобой согласен!)))работать надо ТОЛЬКО с душой
Да вот дело в том,что тянет...особенно,когда звонят или встречаю тех,с кем работал и вижу,как меняются люди!а если не тянет - значит не твое...
Вот и у меня один в один!меня тянет, сильно, но понимаю, что выгорю и не хочу этого
О как тебе повезло в жизни!))) Не каждому это дано...к сожалению!)))как говорит мой психиатр
А я через неделю работал...чтобы лимитированно работать, типа пару часов в неделю....
Как грицца...здоровых нет,есть недообследованные!)))))Так как все мы немного тогос)))
Немного повезло тем,кто это понимает и не прочь обратиться за помощью!)))))от точно сказал!
Будешь в наших краях,в гости заезжай,сейчас номер в личку кину на всякий..очено рады будемЧто-то мне подсказывает,что я скоро буду в ваших краях...плюс-минус 1000 км.)))))
Южный Урал-это у нас,Оренбург,днём ещё тепло,даже жарко,а вот ночью холоднесенькоЮжный урал
Челябинск)Оренбург он южнее,у Вас там теплее на порядок)))Но все равно близко)Южный Урал-это у нас,Оренбург
Приезжай,экскурсию мы тебе на раз плюнуть устроимнедельки через две буду точно знать,куда меня занесёт)))) если вообще занесёт)).Я б в ваши края с большим удовольствием на экскурсию съездил бы))
Это если буду в ваших краях,то можно будет на пару дней остаться!Приезжай,экскурсию мы тебе на раз плюнуть устроим
Угу...на работу! На три месяца...в смысле работа вахтой 3 через 1а ты по делам или как?
Ну ежели чего,кричи..как узнаешь куда тебя закинут.А работа какого рода?Строить или ломать?Это если буду в ваших краях,то можно будет на пару дней остаться!
Строить!))) Хтя ломать,конечно,проще...тока на такую халяву не набирают!)))Строить или ломать?
У нас друзей много в вашей области,в Орске,Новотроицке,Гае.Там клево,виноград прямо в огороде с ветки можно есть, а у нас помидоры не каждый год на грядках у людей спеют,все по теплицам,да под пленкойЮжный Урал-это у нас,Оренбург,днём ещё тепло,даже жарко,а вот ночью холоднесенько