#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

Строить!))) Хтя ломать,конечно,проще...тока на такую халяву не набирают!)))
Набирают, вона в том году пригнали наладчиков с Италии,на ММК,они сломали все и свалили,а потом их еще раз наняли,чоб они хоть как было сделали... а ты говоришь...о как надо)))

У нас друзей много в вашей области,в Орске,Новотроицке,Гае.Там клево,виноград прямо в огороде с ветки можно есть, а у нас помидоры не каждый год на грядках у людей спеют,все по теплицам,да под пленкой
ну так я из Орска!

Вот точно земля круглая! все районы конечно знаю,сама на Никеле живу

ну так я из Орска!
Мы в том году,там 2 недели целых тусили, в этом году не получилось съездить на речку ездили Орь?если не ошибаюсь.Там такой песок,это сказка, у нас такой песок ток купить мона:bounce:и виноград растет прямо в огороде и арбузы на полях.

Всё точно,пр нас,тут двуречье Орь и Урал и виноград с арбузами и песочек на пляжах и всё как в сказке,но это только для приезжих сказка,а мы привыкли и нечего такого тут нет,я в Челябинске была,мне понравилось,воздух от сосен просто не надышишься,голова помню болела от чистого воздуха

да мы тоже только недавно чистый воздух ноздрями потянули,потому как заводы почти все позакрывали,а те которые остались работают не в такую силу как при СССР,Люди ломанулись все в центр,в Москву,а мы остались,наслаждаемся чистым воздухом и маленькими зарплатами!

я в Челябинске была,мне понравилось,воздух от сосен просто не надышишься,голова помню болела от чистого воздуха
Да мы тоже,не в самом Челябинске.В Магнитагорске.Воздух нам наш ММК конечно портит,но Граница с Башкирией 3км.Выскочил 20км от города и в лесу,проехал еще 80 и тайга.И хребет уральский и скалы и горы.Все обчем-то. Город по населению чуток больше Орска.Но вот жизнь тут гораздо благоустроеней.Динопарк,Аквапарк,Горнолыжные курорты Банное,Абзаково.Город чище,Урал у нас поганый,ничего не попишешь,но озер вокруг много.Приезжайте к нам.

@@Elenka74,где?где я спрашиваю ваш дневничок?опять двойку получила?

Да мы тоже,не в самом Челябинске.В Магнитагорске.Воздух нам наш ММК конечно портит,но Граница с Башкирией 3км.Выскочил 20км от города и в лесу,проехал еще 80 и тайга.И хребет уральский и скалы и горы.Все обчем-то. Город по населению чуток больше Орска.Но вот жизнь тут гораздо благоустроеней.Динопарк,Аквапарк,Горнолыжные курорты Банное,Абзаково.Город чище,Урал у нас поганый,ничего не попишешь,но озер вокруг много.Приезжайте к нам.
да-да-да,у вас там ваще круто!а Башкирия,это ж местная Швейцария,мы частенько туда ездим,надышаться тайгой,Абзаково,Банное,знаю,было!так чему завидовать то,арбузам и песку,чтоль?????

@@Elenka74,где?где я спрашиваю ваш дневничок?опять двойку получила
Не..чеССлово,даже наката сегодня не было.Просто решила маленько повременить с ним.Попросила модеров удалить.Если будет надобоность позже создам.Тут народу знакомого много,не хочу чтоб видали,как я там сопли жую,из-за накатов.

да,ладно,ты бы почитала чё я жую,причём ежедневно!Саш,ты уж прости твой дневник засоряем

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу