#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Фууу,чую пол окном меня кто то крит,вооо я на запахи стала реагировать,как в Бременских мзыкантах-а нюх как собаки ,а глаз.....н это пропустим

Я

Ягуся

да,ладно,ты бы почитала чё я жую,причём ежедневно!Саш,ты уж прости твой дневник засоряем
Ну вот представь.Ты на хорошем счету в коллективе,знают тебя,все как человека без сантиментов,с хорошей долей сарказма,и потом заходят и читают примерно: батююююшки,накрыло-то как,помогите,спасите люди добрые,я с мозгом своим справиться не могу.Ну нафиг. Меньше знают,крепче спят.знала,бы что они тут тусят,писала свои конюченья бы с большой осторожностью.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Вот хде вы тут умудряетесь земляков и знакомых находить?!)))))

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
ну мы тогда у тебя,Саш,и заночуем,а то со вчерашнего не ели не пили

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Ну вот представь.Ты на хорошем счету в коллективе,знают тебя,все как человека без сантиментов,с хорошей долей сарказма,и потом заходят и читают примерно: батююююшки,накрыло-то как,помогите,спасите люди добрые,я с мозгом своим справиться не могу.Ну нафиг. Меньше знают,крепче спят.знала,бы что они тут тусят,писала свои конюченья бы с большой осторожностью.
знал бы прикуп,жил бы в Сочи!

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
ну мы тогда у тебя,Саш,и заночуем,а то со вчерашнего не ели не пили
Прям как в фильме)))) Тётенька,дайте воды попить,а то так есть хочется,что переночевать негде!)))))
Да,я забыл сказать,что я тока рад буду!))

Я

Ягуся

де?где я спрашиваю ваш дневничок?
Ну а если так,честно уж совсем,дак без дневничка плохо.Вот заходю в него,мыслей понос.Прямо и новостей сегодня очено очено радостных.По этому решено,удалят мой дневничек,заведу новые,но без нытья.Пущай читают,как мне на раз плюнуть это дело бросить

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Лет курения
23
Не курю с
06.07.2015
Дневник
Читать »»
Это да! А у меня такое ощущение,что я один с Беларуси...
а у тебя наверно здесь точно земляков не найдёшь и почему так получилось,что в Беларуссии все поголовно давно бросили курить и теперь на этот сайт не заходят?может клич бросим?или опрос проведём,пускай найдут твоих земляков,нефиг ныкаться!

Я

Ягуся

а у тебя наверно здесь точно земляков не найдёшь и почему так получилось,что в Беларуссии все поголовно давно бросили курить и теперь на этот сайт не заходят?может клич бросим?или опрос проведём,пускай найдут твоих земляков,нефиг ныкаться!
Я когда разбиралась только тут,видела тему типа кто откуда,даже кара там есть.А сейчас не знаю где она.Вот туды можно было крикнуть

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
погоди, щасс каааак набегут земляки! оно всегда так как-то и бывает
Ммм...не думаю! Тут Россияне в основном!
может клич бросим?или опрос проведём,пускай найдут твоих земляков,нефиг ныкаться!
Не-е,так неинтересно! Вот как вы нашлись,вот где круть!)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу