GALINASTAR90
Старожил
Фууу,чую пол окном меня кто то крит,вооо я на запахи стала реагировать,как в Бременских мзыкантах-а нюх как собаки ,а глаз.....н это пропустим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот представь.Ты на хорошем счету в коллективе,знают тебя,все как человека без сантиментов,с хорошей долей сарказма,и потом заходят и читают примерно: батююююшки,накрыло-то как,помогите,спасите люди добрые,я с мозгом своим справиться не могу.Ну нафиг. Меньше знают,крепче спят.знала,бы что они тут тусят,писала свои конюченья бы с большой осторожностью.да,ладно,ты бы почитала чё я жую,причём ежедневно!Саш,ты уж прости твой дневник засоряем
Да.прости нас Леопольд..Леопольдушка...Чёй-то засоряете...нормально беседуем!)))
А я кайфую, меня прям где курят,туда нюх сам тащит, вообщем из активного,я стала пассивным курильщикомФууу,чую пол окном меня кто то крит,вооо я на запахи стала реагировать
Да чёужтам? Расценки у меня по-божески...))))) так шо,милости просим!)))Да.прости нас Леопольд..Леопольдушка...
оно само находится, вот видишь тоже почти землячки,на твоих глазха нашлисьВот хде вы тут умудряетесь земляков и знакомых находить?!)))))
Это да! А у меня такое ощущение,что я один с Беларуси...вот видишь тоже почти землячки,на твоих глазха нашлись
знал бы прикуп,жил бы в Сочи!Ну вот представь.Ты на хорошем счету в коллективе,знают тебя,все как человека без сантиментов,с хорошей долей сарказма,и потом заходят и читают примерно: батююююшки,накрыло-то как,помогите,спасите люди добрые,я с мозгом своим справиться не могу.Ну нафиг. Меньше знают,крепче спят.знала,бы что они тут тусят,писала свои конюченья бы с большой осторожностью.
Прям как в фильме)))) Тётенька,дайте воды попить,а то так есть хочется,что переночевать негде!)))))ну мы тогда у тебя,Саш,и заночуем,а то со вчерашнего не ели не пили
Ну а если так,честно уж совсем,дак без дневничка плохо.Вот заходю в него,мыслей понос.Прямо и новостей сегодня очено очено радостных.По этому решено,удалят мой дневничек,заведу новые,но без нытья.Пущай читают,как мне на раз плюнуть это дело броситьде?где я спрашиваю ваш дневничок?
а тооосама скромность!!!
а у тебя наверно здесь точно земляков не найдёшь и почему так получилось,что в Беларуссии все поголовно давно бросили курить и теперь на этот сайт не заходят?может клич бросим?или опрос проведём,пускай найдут твоих земляков,нефиг ныкаться!Это да! А у меня такое ощущение,что я один с Беларуси...
Я когда разбиралась только тут,видела тему типа кто откуда,даже кара там есть.А сейчас не знаю где она.Вот туды можно было крикнутьа у тебя наверно здесь точно земляков не найдёшь и почему так получилось,что в Беларуссии все поголовно давно бросили курить и теперь на этот сайт не заходят?может клич бросим?или опрос проведём,пускай найдут твоих земляков,нефиг ныкаться!
Ммм...не думаю! Тут Россияне в основном!погоди, щасс каааак набегут земляки! оно всегда так как-то и бывает
Не-е,так неинтересно! Вот как вы нашлись,вот где круть!)))может клич бросим?или опрос проведём,пускай найдут твоих земляков,нефиг ныкаться!