Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я про это и имела ввиду,то во что введуПрям как в фильме)))) Тётенька,дайте воды попить,а то так есть хочется,что переночевать негде!)))))
Да,я забыл сказать,что я тока рад буду!))
точно,даже не ждали не гадали,землячки!действительно,нашлись и где на страничке некурящего белоруса!во как!Не-е,так неинтересно! Вот как вы нашлись,вот где круть!)))
Ну да...будем посмотреть!)) Я ведь тут всего два месяца!не говори гоп...как грится
Значит,мы поняли друг друга!)))ну я про это и имела ввиду
Теперь я могу с чистой совестью почесать свои крылья!))))точно,даже не ждали не гадали,землячки!действительно,нашлись и где на страничке некурящего белоруса!во как!
А мне иногда приходят такие моменты осознания,что я теперь не курю,и...реально крылья вырастают!!Расправь крылья и почуй ветер свободы!
Удачи тебе и помни,что,как говорил Остап Бендер,у нас длинные руки!)))...т.е.мы рядом!Так че еду под присмотром.
я тебе на полном серьёзе и написала,что да ощущаешь свободу,как будто она у тебя крылья раскрывает за спиной,так как будто она материальна и ты её чуешь!у меня чувство эйфории,конечно меняется с переменным успехом на депресняк,но это не надолго,скоро я оседлаю своего ишака дибильного и поскачу,яки ветер до Эвереста(до ветру)А мне иногда приходят такие моменты осознания,что я теперь не курю,и...реально крылья вырастают!
Причём точно знаю,что это не состояние эйфории,а именно состояние свободы!
Конечно это круто.вот жил ты жил,зам от себя не зависел, а тут бац и ты хозяин положение, не сига, а ты,ты принимаешь решения, куда идти,что делать,как время проводить. Мне кажется,когда я это почувствую,я вообще в космос...)) Все ушла..Как говорил мой старший сын: СПОКИ НОКИ ПИЯКО СНАПричём точно знаю,что это не состояние эйфории,а именно состояние свободы!
и тебе того же!СПОКИ НОКИ ПИЯКО СНА
Скоро твоё некурящее состояние войдёт в привычку и всё встанет на свои места!,скоро я оседлаю своего ишака дибильного и поскачу,яки ветер до Эвереста(до ветру)
Ага,бывает радость от того,что не куришь,а потом мысль: а оно мне надо? Или как жить дальше без сигарет? Что я делать буду? А как же на работе без перекуров? Есть такое?)),такое состояние,не передать словами,
Во-о,а мне в этом плане сильно повезло,у меня уже этого не было.С первого дня,как отрезало!ну,да постоянно причём,
Володь,это Лена тока в субботу прочитает,а там уже с другой датой поздравлять надо будет!@Elenka74, с первой десяточкой!!! Ура!!! Поздравляю!!!