#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

,но я уже так пробовала и ничего не получилось
Мне друзья буклетик подогнали...Час за часом,размышления на каждый час,для тех,кто хочет бросить...буду пробовать.

@metalist, конечно,надо обязательно все попробовать,я уверена,что ты найдешь хороший способ для себя!Все получиться,если хочешь бросить,то получиться обязательно,пусть не сразу,но получиться.

пусть не сразу,но получиться.
Меня самого это уже всё достало...Покупать сигареты,потом их выкидывать,понимать,что сам себя уничтожаю и прикуривать очередную сигарету...Это очень похоже на безумие!

Это очень похоже на безумие!
Поэтому я решила сократить просто дозу,чтоб совсем крыша не поехала.Это не выход,конечно,но мои нервы сейчас дороже,я устала нервничать,буду пробовать путем сокращения,а потом уйти на нет совсем.

Поэтому я решила сократить просто дозу,чтоб совсем крыша не поехала
Я когда решил бросить пить,для себя определил...пить не буду,совсем,но если почувствую,что начинаю сходить с ума,тогда выпью.С ума не сошёл и почти 6 лет не употребляю алкоголь...но с сигаретами так не прокатило!

Я когда решил бросить пить,для себя определил...пить не буду,совсем,но если почувствую,что начинаю сходить с ума,тогда выпью.С ума не сошёл и почти 6 лет не употребляю алкоголь...но с сигаретами так не прокатило!
мне кажется пить бросить легче., но возможно это просто кажется, тяги у меня никогда не было..
Я помню я так же покупала пачку сигарет, курила 2,3 сигареты, пачку выбрасывала в окно..и это было десятки раз..

Я помню я так же покупала пачку сигарет, курила 2,3 сигареты, пачку выбрасывала в окно..и это было десятки раз..
Значит я иду по твоему пути и,очень надеюсь,что достигну такого же результата!:)

Значит я иду по твоему пути и,очень надеюсь,что достигну такого же результата!:)
обязательно..только не качайся, это очень тяжело и для психики, да наверное и для физики.
Я не смогла бросить ни с табексом, ни силой воли..не знаю может время мое пришло, может еще что..я пила чампикс, почти полгода. Пила, пока не поняла, что все..я смогу удержаться, ну а потом уж и полегче стало..

.не знаю может время мое пришло
На собственном опыте знаю,что всему своё время! Для меня это даже стало вроде как отмазкой...чтобы ничего не делать))).Потом я понял,что я должен что-то предпринимать,а результат придёт...рано или поздно!

Потом я понял,что я должен что-то предпринимать,а результат придёт...рано или поздно!
молодец!!! Завтра никогда не наступит, потому что завтра опять будет сегодня. Ты же все равно бросишь, ты сам это внутренне знаешь. Ну поколбасит тебя недельку - другую, ну понакатывает раз в месяц. Разве это большая плата за нормальную независимую жизнь?

Ну поколбасит тебя недельку - другую, ну понакатывает раз в месяц. Разве это большая плата за нормальную независимую жизнь?
С учётом того,что за всё в этой жизни надо платить,это можно считать очень небольшой платой!)))

Последнее редактирование:
С учётом того,что за всё в этой жизни надо платить,это можно считать очень небольшой платой!)))
с учетом того, что эта плата за восстановление организма - можно сказать, что даром ;)

Реакции: Jkit
Обязательно напиши, держишься ли. У тебя обязательно все получится. Главное, не паниковать, когда сорвался. Не держаться за прошлые неудачи. Без них не то ощущение Счастья и Свободы, когда бросишь полностью.)) А ты бросишь (не бросишь, а просто перестанешь) курить!)

На собственном опыте знаю,что всему своё время! Для меня это даже стало вроде как отмазкой...чтобы ничего не делать))).Потом я понял,что я должен что-то предпринимать,а результат придёт...рано или поздно!
Собственно говоря, правильно. Всему свое время. Но пытаться стоит каждый раз ;)
С новым счетчиком! И чтобы получилось :wavespin:

Не выдержал,эмоции захлеснули...

Второй за день...но обязательно получится!

Может, перерыв, если опять "качели" будут?
На выходных почитай еще разок Карра. И в понедельник с новыми силами?

Но тьфутьфутьфу, пусть лучше уже бросил;)

Не выдержал,эмоции захлеснули...

Второй за день...но обязательно получится!
да хоть десятый, твой счетчик, хочешь вешаешь, хочешь снимаешь, ну и жизнь тоже твоя....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу