Я
Януся
Ага!Да-а,прикольный ролик)))...Прям где-то,что-то про меня)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага!Да-а,прикольный ролик)))...Прям где-то,что-то про меня)))
Мне друзья буклетик подогнали...Час за часом,размышления на каждый час,для тех,кто хочет бросить...буду пробовать.,но я уже так пробовала и ничего не получилось
Меня самого это уже всё достало...Покупать сигареты,потом их выкидывать,понимать,что сам себя уничтожаю и прикуривать очередную сигарету...Это очень похоже на безумие!пусть не сразу,но получиться.
Поэтому я решила сократить просто дозу,чтоб совсем крыша не поехала.Это не выход,конечно,но мои нервы сейчас дороже,я устала нервничать,буду пробовать путем сокращения,а потом уйти на нет совсем.Это очень похоже на безумие!
Я когда решил бросить пить,для себя определил...пить не буду,совсем,но если почувствую,что начинаю сходить с ума,тогда выпью.С ума не сошёл и почти 6 лет не употребляю алкоголь...но с сигаретами так не прокатило!Поэтому я решила сократить просто дозу,чтоб совсем крыша не поехала
мне кажется пить бросить легче., но возможно это просто кажется, тяги у меня никогда не было..Я когда решил бросить пить,для себя определил...пить не буду,совсем,но если почувствую,что начинаю сходить с ума,тогда выпью.С ума не сошёл и почти 6 лет не употребляю алкоголь...но с сигаретами так не прокатило!
Значит я иду по твоему пути и,очень надеюсь,что достигну такого же результата!Я помню я так же покупала пачку сигарет, курила 2,3 сигареты, пачку выбрасывала в окно..и это было десятки раз..
обязательно..только не качайся, это очень тяжело и для психики, да наверное и для физики.Значит я иду по твоему пути и,очень надеюсь,что достигну такого же результата!![]()
На собственном опыте знаю,что всему своё время! Для меня это даже стало вроде как отмазкой...чтобы ничего не делать))).Потом я понял,что я должен что-то предпринимать,а результат придёт...рано или поздно!.не знаю может время мое пришло
молодец!!! Завтра никогда не наступит, потому что завтра опять будет сегодня. Ты же все равно бросишь, ты сам это внутренне знаешь. Ну поколбасит тебя недельку - другую, ну понакатывает раз в месяц. Разве это большая плата за нормальную независимую жизнь?Потом я понял,что я должен что-то предпринимать,а результат придёт...рано или поздно!
С учётом того,что за всё в этой жизни надо платить,это можно считать очень небольшой платой!)))Ну поколбасит тебя недельку - другую, ну понакатывает раз в месяц. Разве это большая плата за нормальную независимую жизнь?
с учетом того, что эта плата за восстановление организма - можно сказать, что даромС учётом того,что за всё в этой жизни надо платить,это можно считать очень небольшой платой!)))
Тоже верно...сейчас важно оценить это!с учетом того, что эта плата за восстановление организма - можно сказать, что даром
Собственно говоря, правильно. Всему свое время. Но пытаться стоит каждый разНа собственном опыте знаю,что всему своё время! Для меня это даже стало вроде как отмазкой...чтобы ничего не делать))).Потом я понял,что я должен что-то предпринимать,а результат придёт...рано или поздно!
Не выдержал,эмоции захлеснули...Обязательно напиши, держишься ли.
Второй за день...но обязательно получится!С новым счетчиком! И чтобы получилось
Не выдержал,эмоции захлеснули...
Второй за день...но обязательно получится!
Ты молодец,что не сдаешься.Пробуй все.Все равно найдешь что-то свое,что тебе поможет.Второй за день...но обязательно получится!
да хоть десятый, твой счетчик, хочешь вешаешь, хочешь снимаешь, ну и жизнь тоже твоя....Не выдержал,эмоции захлеснули...
Второй за день...но обязательно получится!