#Некурим Я уже устал от распада и тлена...

*Теanna*, У меня пока замечательно все!) Только вот со свободной жизнью проблема))) Устроился работать в театр...там и живу практически))) А послезавтра у меня будет 100 дней! Так много у меня еще никогда не было!)

*Теanna*, У меня пока замечательно все!) Только вот со свободной жизнью проблема))) Устроился работать в театр...там и живу практически))) А послезавтра у меня будет 100 дней! Так много у меня еще никогда не было!)
Саша, ну ничего. Все у тебя получится. Ты ее опускает руки и не сдается, а это очень важно. Молодец. Стремись к цели , все получится обязательно. Ты уже многое прошел, так что не возвращайся обратно в эту прошедшую дымом жизнь. Я в тебя верю. Буду к тебе наведываться, может и я чем то помогу. Держись, не сдавайся.

*Теanna*, спасибо, буду рад тебя тут видеть!)

Сегодня 100 дней...Как я рад!)))

metalist, Поздравляю!!!:thumbsup: Держись, скоро забудешь про эту гадость, будет так же как с алкашкой, запах раздражать, желание пропадёт совсем. Хотя иногда и снится, но это не напрягает, сны мы не контролируем:)

Сарма, привет!) Рад тебя тут видеть! Я так понимаю, курение для тебя уже не проблема? Поздравляю!

volgogradka, не-е, мы декорации ставим, проводим спектакли, разбираем)

Сегодня 110 дней без никотина...когда-то такой срок для меня был космос!)))

metalist, Поздравляю!!! Представь какой кайф когда 300 дней, а 500 дней, главное помнить что всё не напрасно, реально, чем дальше тем проще :)

metalist, Поздравляю!!! Представь какой кайф когда 300 дней, а 500 дней, главное помнить что всё не напрасно, реально, чем дальше тем проще :)
Спасибо!) У меня сейчас такое ощущение, что год не курю!))) Ни тяги, ни желания и даже мысли о покурить не возникает...как отрезало! Даже стремно как-то)

Вот интересно, в каком я разделе сейчас нахожусь!)))

Привет, Саша!
Вот только вчера тебя вспоминала. Как дела?
У меня аккаунт новый, поэтому и ник другой.
О, Яна, привет! Дела - замечательно!) Больше года не курю, чему рад безумно...очень тяжело мне бросание давалось!)) Ты как? С чем тебя поздравлять?)

О, Яна, привет! Дела - замечательно!) Больше года не курю, чему рад безумно...очень тяжело мне бросание давалось!)) Ты как? С чем тебя поздравлять?)
Саша, как же я рада, что ты смог! Поздравляю!
А я всё никак...
Вот вернулась на форум бросать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу