Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
Спокойной ночи! Приятно было пообщаться! Рад что ты не куришь!

Ещё и обидился. Сообщения поубирал. Я, Вова, в отношении тебя проявляю исключительную терпимость, совершенно мне не свойственную. Это я должна на тебя обижаться.

Ещё и обидился. Сообщения поубирал. Я, Вова, в отношении тебя проявляю исключительную терпимость, совершенно мне не свойственную. Это я должна на тебя обижаться.
Не, я не обиделся, просто раз на те сообщения не ответила, значит они не актуальны. Что засорять форум:)
Спасибо за терпимость! Так как я к твоему курению проявляю крайней степени:) нетерпимость! Вот не могу успокоиться то что ты травишься! Так как верю, что мы можешь прекратить курить навсегда!

Я, Вова, в отношении тебя проявляю исключительную терпимость, совершенно мне не свойственную.
Воспользуюсь твоей терпимостью еще раз! Все это очень хорошо, читать книги, дневники, настраиваться... Но, ты тем самым сама себя успокаиваешь в том, что ты не сидишь сложа руки, а проводишь "подготовительные мероприятия"! Все довольны! Твой наркоман получает свою дозу! Ты довольна тем, что продвигаешься к какой то там цели! Когда могла бы просто взять и выбросить сигареты и больше не курить!

Это я должна на тебя обижаться.
А за что? Ты ведь анонимно на форуме? Никто не знает ни имени, ни фамилии, ни адреса?
Пожалуйста, измени свое отношение к morgana, это не ты, ты реальный человек, а morgana, логин на форуме, призванный тебе помочь анонимно избавиться от зависимости!

morgana, Читала у Пушистого кота в дневнике? Очень интересно написано про все трудности бросания!

Про все Кот написать не мог, так как бросание курить - процесс глубоко индивидуальный; к тому же Кот - мужчина. Вообще, я его читала раньше, но давно не заглядывала. Спасибо, перечитаю.

Я анализирую выкуренные сигареты. Утром выкурила три сигареты: ну, может, первая и была по желанию, а две остальные - повод оттянуть момент выхода из дома: погоды мерзкие стоят.
slon.jpg

Все люди разные, всё-таки... Точно не помню, но мне кажется была здесь около месяца назад, и даже предпринимала попытку ругнуться...
Зашла опять, и что вы думаете? Ничего не изменилось! Ни у меня, ни у Морганы. Я как не курила так и не курю, она соответственно наоборот.
По моим ощущениям она просто боится. Боится периода отвыкания, боится что не справится, боится что её не будут поддерживать так же активно как сейчас, боится людей, боится себя и много-много-много чего еще. Как и каждый из нас. Только кто-то работает со своими страхами, а кто-то потакает им.

Давить пробовали, объяснять пробовали, уговаривали по-хорошему - не помогает. Теперь ждем, когда сама нас обрадует.
А можно Я скажу!А можно Я скажу!
1class1.jpg
Пороть не пробовали!

Правильно, надо выгнать всех, кто сорвался, и закрыть раздел Новая Надежда.
Без обид. Просто мне говорят что я прицепилась... А как не прицепляться если вы в интернете публичном пишите?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу