Интересно?То, что мне A77lex посоветовал, - " Поток. Психология оптимального переживания".
А на очереди у меня Келли "Сила воли. Как развить и укрепить"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно?То, что мне A77lex посоветовал, - " Поток. Психология оптимального переживания".
А на очереди у меня Келли "Сила воли. Как развить и укрепить"
Очень, только текст не слишком читабельный; это скорее научная литература; требует внимания и осмысления, а времени не хватает.Интересно?
Спокойной ночи! Приятно было пообщаться! Рад что ты не куришь!О, в Казахстане утро, значит, в Питере пора спать.
Спокойной ночи! Приятно было пообщаться! Рад что ты не куришь!
Не, я не обиделся, просто раз на те сообщения не ответила, значит они не актуальны. Что засорять форумЕщё и обидился. Сообщения поубирал. Я, Вова, в отношении тебя проявляю исключительную терпимость, совершенно мне не свойственную. Это я должна на тебя обижаться.
Воспользуюсь твоей терпимостью еще раз! Все это очень хорошо, читать книги, дневники, настраиваться... Но, ты тем самым сама себя успокаиваешь в том, что ты не сидишь сложа руки, а проводишь "подготовительные мероприятия"! Все довольны! Твой наркоман получает свою дозу! Ты довольна тем, что продвигаешься к какой то там цели! Когда могла бы просто взять и выбросить сигареты и больше не курить!Я, Вова, в отношении тебя проявляю исключительную терпимость, совершенно мне не свойственную.
А за что? Ты ведь анонимно на форуме? Никто не знает ни имени, ни фамилии, ни адреса?Это я должна на тебя обижаться.
morgana, Читала у Пушистого кота в дневнике? Очень интересно написано про все трудности бросания!
Да ничего она не боится.Да и чего Вы все к ней прицепились?Ну не готова она еще.Всему свое время.По моим ощущениям она просто боится. Б
В чат к Славе Быкову сходи,тебя там быстро хорошему научат.![]()
Тогда смысл нахождения тут?Да ничего она не боится.Да и чего Вы все к ней прицепились?Ну не готова она еще.Всему свое время.
Давить пробовали, объяснять пробовали, уговаривали по-хорошему - не помогает. Теперь ждем, когда сама нас обрадует.Тогда смысл нахождения тут?
Правильно, надо выгнать всех, кто сорвался, и закрыть раздел Новая Надежда.Тогда смысл нахождения тут?
Без обид. Просто мне говорят что я прицепилась... А как не прицепляться если вы в интернете публичном пишите?Правильно, надо выгнать всех, кто сорвался, и закрыть раздел Новая Надежда.
А можно Я скажу!А можно Я скажу!Посмотреть вложение 90422 Пороть не пробовали!