Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

• Автор темы Автор темы morgana
  • Дата начала Дата начала
morgana,
80914439_47921714_i91.jpg

Прошло четыре дня и, кажется, я могу сказать, что на этот раз опасности я избежала, а следующего раза я не допущу, так как четко осознаю, что то, что перекур вечером 8 марта прошел без всяких последствий, не считая угрызений совести, может привести к появлению неправильных мыслей о том, что и в дальнейшем так будет. Если у Тимохи получается курить или не курить по собственному желанию, то , зная себя, уверенна, что меня подобные мысли быстро приведут к желанию выкуривать сигарету каждые полчаса и чаще. Да, если бы я и могла курить, допустим, только по праздникам или раз в месяц, то это какое-то странное желание периодически травить себя.

Вот только счетчик меня волнует. Завтра на нем появится цифра 100, а это не совсем честно и поэтому как-то не радостно.

Вот только счетчик меня волнует. Завтра на нем появится цифра 100, а это не совсем честно и поэтому как-то не радостно.
Я понимая тебя и твои сомнения...Но считаю,что одним днем можно принебречь.Статистычна похыбка.А если тебе будет легче,то давай мы один день выбросим и будем тебя поздравлять со 100дневкой на 101 день?:)Вобщем ,не заморачивайся...В каждого есть право на ОДНУ ошибку.

Прекрати совестью мучиться!!! Ты заслужила: с первой соточкой тебя!!!! Ты большая умница!!!! И мы тебя очень-преочень любим!!!!
98211495_77878.jpg
Jerry_pr.jpg

Вот что-тот на форуме сделано не так.. Пока прочитаешь, пока найдешь с кем свести и адрес укажешь половина жизни проходит..

morgana, Я так поняла, что был срыв, но снова не куришь...
Советую не возвращаться к этому и забыть окончательно сигареты...
За советом попробуй обратиться к Петровичу..https://ne-kurim.ru/forum/threads/kazhdyj-sverchok-znaj-svoj-shestok.10518/page-19
У него триста лет тому назад был перекур, он долго без грамот и медалей сидел ..( а где сидел не помню)
А потом сказал Айвару, что проверил себя, уверен в своих силах и в 6 месяцев переехал
Спроси где и сколько он обитал и что было на счетчике..И ведь не в счетчике счастье.

morgana!!!! ДОБРЕНЬКОГО УТРА!:smile_coffee:!!!! НУ тут ваще все просто!!!! У нас же принято по новому и по старому стилю:dance:!
ЭТО по старому
утроскофе.webp
С СОТОЧКОЙ!!!!!!

morgana, С сотней тебя! Честной сотней, не сомневайся даже! Если бы был срыв в систематическое употребление табака, тогда да, возможно стоило бы терзаться и обнуляться :) А так проблем не вижу и в пятисотый раз повторю: Один раз-не пи....:DНичего страшного!
Так что, принимай безоговорочные поздравления с правильно прошедшей первой сотней, и ровненько дружненько чешем дальше вместе!:wub:

1256123243_hiop.ru_tort033.jpg
morgana, с 100 тебя, у женщины могут быть слабости, тем более в Международный женский день, это было и прошло, двигаемся дальше, спокойно и уверенно, не думаем о прошлом, а живем настоящим
127.webp

Вложения

• 127.webp
    127.webp
    18,1 KB · Просмотры: 332
morgana, с соточкой тебя!!!
И ни в чем не сомневайся - ты молодец и заслужила поздравления. Все бывает спотыкаются, но ты поднялась. Поздравляю тебя!!!

Последнее редактирование:
Маргошенька, поддерживаю написавших выше коллег и со спокойной душой поздравляю тебя с соточкой! Не пИсай кипятком из-за каких-то 2-3 дней забытья, нафиг их.Не было их! Ты очень даже молодец, боец, так сказать. Идёшь прям за мной, чую, как дышишь в затылок и на пятки так и наступаешь. Ишь, резвая какая!!! Лови цветочки с поздравлением.И не парься)))
getImage (6).webp
А это тортик с красивым таким числом( на бабульку можешь внимания не обращать))))
getImage (19).webp

Огромное спасибо всем за поздравления, поддержку и дружбу. Я вас всех очень люблю и желаю, чтобы, как сказал Юрко, мы все вместе спели на Эвересте!!!!!!!!
Это будет самый замечательный хор в мире!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу