Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимая тебя и твои сомнения...Но считаю,что одним днем можно принебречь.Статистычна похыбка.А если тебе будет легче,то давай мы один день выбросим и будем тебя поздравлять со 100дневкой на 101 день?Вот только счетчик меня волнует. Завтра на нем появится цифра 100, а это не совсем честно и поэтому как-то не радостно.
Вобщем ,не заморачивайся...В каждого есть право на ОДНУ ошибку.Прекрати совестью мучиться!!! Ты заслужила: с первой соточкой тебя!!!! Ты большая умница!!!! И мы тебя очень-преочень любим!!!!Вот только счетчик меня волнует. Завтра на нем появится цифра 100, а это не совсем честно и поэтому как-то не радостно.
morgana!!!! ДОБРЕНЬКОГО УТРА!Вот только счетчик меня волнует. Завтра на нем появится цифра 100, а это не совсем честно и поэтому как-то не радостно.
!!!! НУ тут ваще все просто!!!! У нас же принято по новому и по старому стилю
!
А так проблем не вижу и в пятисотый раз повторю: Один раз-не 

А что нам мешает? Вот доберёмся до Эвереста и дадим песняка, аж небеса вздрогнут))))))))))))мы все вместе спели на Эвересте!!!!!!!!