Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброй ночи,sonic! Добро пожаловать в наши ряды. Эх, жалко Файб спать лег, он просто фанатеет от табекса. Ну да ничего, как только ты заведешь Дневник, Файб тут же появится с рекламой табекса, с анекдотами, которые прочтет в Дневнике Рыжей Лилит, и с вопросом "Кто ты?" (Мазохист, садист или приколист). Если серьезно, я табекс попробовала, он действительно снимает физическую тягу( забываешь, что собирался покурить, и вкус у сигареты после табекса никакой). Слушай, пока ты еще не начала глотать табекс попробуй через google найти : медитация курения Ошо. Очень необычный и действенный метод

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Смешно. Нет правда, смешно. Только я сказала Сонику, что товарищ Файб спит, как ты , Вова, появился. Чур меня, чур. Слушай, а чего мы все не спим? Пошли к Antjy, он тоже не спит.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Если серьезно, я табекс попробовала, он действительно снимает физическую тягу( забываешь, что собирался покурить, и вкус у сигареты после табекса никакой)
Ну если физическая тяга снята, то зачем курить то?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Так я про шо и говорю:)
Удерживать позитивный настрой и приподнятое настроение легче!
pingvin.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну если физическая тяга снята, то зачем курить то?
А хочется!!"Сигарета, сигарета, я люблю тебя за это. Ты одна все понимаешь и в любви не изменяешь. Дым.....д.ым....дым кольцами. Облака и там и тут..." и т.д.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уж полночь минула. На моем счету 144 часа 20 минут. Неужели я с первой попытки сумею вырваться со стартовой недели.?
Лучше не загадывать, а не то случится какая-нибудь гадость.

mooc

Наблюдатель
Реакции
25
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
03.01.2014
Дневник
Читать »»
morgana, доброй ночи. Знаете ведь, что когда человек постоянно смотрит на часы время идет медленней? Вот и вы мне кажитесь этим нервным человечком, постоянно поглядывающим на часы со словами "Ну скоро там?". А чего скоро? День? Неделя? Месяц не курения? Мой вам совет перестаньте считать эти минуты, часы, дни...это ничего не дает. Вы уже бросили. Просто осознайте этот факт. Осознайте то, что это не так сложно как казалось. Осознайте, что без дыма легче и уверенней жить. И Вы без сигареты нравитесь себе больше. Не ставьте себе рубежей. Ведь главный вы уже прошли - перестали курить. А остальное так, мелочи;)...Не накручивайте себя заранее...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
mooc .ты ошибаешься? Я считаю дни и часы не в смысле " нам бы ночь пережить, да день продолжаться"а в смысле" какая я крутая"

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
mooc .ты ошибаешься? Я считаю дни и часы не в смысле " нам бы ночь пережить, да день продолжаться"а в смысле" какая я крутая"
А чего тогда людей в заблуждение вводишь? Песни тут посвященные сигаретам поешь? :eek:

Реакции: Lea

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я считаю дни и часы не в смысле " нам бы ночь пережить, да день продолжаться" а в смысле" какая я крутая"
Вы и так крутая! Я вами горжусь! Я бы без табекса не продержался столько!

Мы с вами свое откурили! Мы продержались! Лучше накручивать в себе положительные эмоции, чем в подавленном состоянии сдерживать приступы желания покурить. "Закурить" ведь обычно тянет в стрессовой ситуации. Когда ты давишься от смеха, мысли даже не приходит.

Первый тайм мы уже отыграли
И одно лишь сумели понять
Чтоб тебя на земле не теряли
Постарайся себя не терять

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А хочется!!"Сигарета, сигарета, я люблю тебя за это. Ты одна все понимаешь и в любви не изменяешь. Дым.....д.ым....дым кольцами. Облака и там и тут..." и т.д.
Ностальгия... Конечно крутая, почти неделя без вспомогательных средств! Дальше легче будет

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, раньше, меня кроме самого "ужаса" бросания, напрягала еще мысль о необходимости "сдерживать" себя всю оставшуюся жизнь.
Сегодня шел мимо курящих людей, мимо гор валяющихся и дымящихся окруков, мимо витрин с пачками сигарет и думал... а что собственно здесь такого? Мы же ежедневно переходим улицу и глядим по сторонам и нас это не напрягает:)
Почему же не присмотреть, чтоб какая нибудь бяка не заползла тебе в рот и не зажглась, вроде как задача не сложная:)

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Почему же не присмотреть, чтоб какая нибудь бяка не заползла тебе в рот и не зажглась, вроде как задача не сложная
Гляди в оба-враг не дремлет-чуть зазеваешься и вот уже чего то хочется такого,дурного! Мозг по всякому исхитряется! Какие же вещества сильные производители в сигареты суют, что адекватные,умные люди так попадаются!!!:rolleyes:

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Таки нарыла. С неделькой тебя еще раз и по тому же месту.
Держи, целое поле тебе дарю

87632126_73971647_141903.jpg

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Тимоха! Такая васильковая бесконечность, а погода какая шикарная, а воздух. В таком поле сигареты даже в кошмарном сне непривидятся. У васильков с ними полная несовместимость.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подведу итоги. Кашель стал намного меньше, по ночам от приступов кашля уже почти не просыпаюсь. Одышка исчезла совсем. Сегодня я бегала со своей пятимесячной собачкой - не задохнулась. Румянец появился и ноги появились. Постепенно высвобождается энергия, так распирает, что периодически вынуждена подпрыгивать. Улыбаюсь, улыбаюсь и улыбаюсь. Мне нравится говорить о том, что я не курю. Я даже не догадывалась, что я такая сильная.
Ура! Я только что взвесилась: позавчера было 51 , а сегодня уже 53 кг. Ура! Я таки нарощу мясо на свои кости.

Antjy

Продвинутый
Реакции
202
Метод
Аллен Карр
я 15 кило нарастил. еле сбросил. Меня было время даже в автобус не пускалии

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу