Я в город изумрудный иду дорогой трудной.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
96 часов без никотина. Фантастика. Самое забавное, что я курить бросать не собиралась( не то , что б совсем, а так неопределенно кода-нибудь, но точно не в этом году). Случайно попала на этот сайт, смотрю - все бросают, дай, думаю, и я со всеми. Вот, что такое коллективизм , воспитанный в советское время. Виват, пионерия! Виват, комсомол!

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
96 часов без никотина. Фантастика. Самое забавное, что я курить бросать не собиралась( не то , что б совсем, а так неопределенно кода-нибудь, но точно не в этом году). Случайно попала на этот сайт, смотрю - все бросают, дай, думаю, и я со всеми. Вот, что такое коллективизм , воспитанный в советское время. Виват, пионерия! Виват, комсомол!
Во тебя пробило! Комсомол-то с пионерией тут причем?
biggrin.gif

Ты же не жалеешь? Это ж здорово! Да еще и ноги появились! Видишь как оно за компанию!
smile.gif

А если серьезно, то я тоже бросать не собирался. И даже про форум этот не знал. Просто спонтанно так в одно прекрасное утро взял и бросил. А уже потом, дня через 2 или 3 этот форум нашел (или мне его нашли?), ну и зарегился здесь. Наверное, не случайно все-таки сюда попадают...
scratch_one-s_head.gif

Реакции: Lea

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про пионерию и комсомол в смысле чувства коллективизма и взаимопомощи... А случайности всегда случаются вовремя.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Демьян, а ты любишь домашних животных?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Про пионерию и комсомол в смысле чувства коллективизма и взаимопомощи... А случайности всегда случаются вовремя.
morgana, случайности да. Их хлебом не корми, дай только случиться. Как вовремя, так и невовремя. Так что и не разобрать, бывает.
biggrin.gif

Демьян, а ты любишь домашних животных?
Ты знаешь, животных я люблю. Я не люблю, когда животных держат в неестественных условиях и изуверством занимаются. Котов кастрируют, кошкам операции делают, а потом их типа "любят" и сюсюкаются. Какая нафиг это любовь? Или когда держат собак, но спариваться им не дают. И держат в тесных городских квартирах. А в туалет хорошо если 2 раза в день. Тоже ничего в этом нет от любви, издеваются над животными. А почему ты спросила?

Реакции: Lea

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То есть ты в городских условиях животных не заводишь? А что делать тем, у кого они завелись помимо собственной воли. А спросила потому что очень надо при строить щенков - подкидышей.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перечитала твой ответ и не поняла. Так ты против программы стерилизации бездомных животных?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Со своей силой воли я не то что трое суток........я б и трех часов не продержалась.
Доброе утро! К сожалению я тоже! Но хорошо ,что есть средства помощи для безвольных... Как дела?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У меня все классно. А вот с табексом , мне кажется, надо быть поосторожнее. Принимать только в случае крайней необходимости. Уже в нескольких дневниках мелькнуло, что табекс вызывает зависимость.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Принимать только в случае крайней необходимости

Если нет доверия, то лучше не принимать.
А если принимать, то по инструкции и без всяких сомнений в успехе. Табекс он мозги не вправит, он лишь подарит вам 25 замечательных дней без некатиновой тяги:)

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У меня все классно. А вот с табексом , мне кажется, надо быть поосторожнее. Принимать только в случае крайней необходимости. Уже в нескольких дневниках мелькнуло, что табекс вызывает зависимость.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если нет доверия, то лучше не принимать.
А если принимать, то по инструкции и без всяких сомнений в успехе. Табекс он мозги не вправит, он лишь подарит вам 25 замечательных дней без некатиновой тяги:)
Определенно Файб тебе производители табекса должны платить за рекламу. 25 дней без никотиновой тяги это прекрасно. А теперь расскажи, что будет на двадцать шестой, двадцать седьмой день и т.д.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Определенно Файб тебе производители табекса должны платить за рекламу. 25 дней без никотиновой тяги это прекрасно. А теперь расскажи, что будет на двадцать шестой, двадцать седьмой день и т.д.
Я думаю это поправимо. Можно получить дилерские цены и еще один бизнес открыть, по продаже табекса:)
На счет 26-го и т.д. я как то уже говорил. Все зависит от того чем вы будете заниматься первые 25 дней, если займетесь уборкой в своей голове, выкиньте хлам, замените образы связанные с наркотой, чем-нибудь светлым и прекрасным!

Я вижу небо, в нём тишина,
Я поднимаюсь к небу еле дыша
И вдруг понимаю - это во мне душа,
Странное дело - это моя душа.
Как нелепо жить вниз головой,
Когда такое небо есть надо мной,
И кажется звёзды можно достать рукой,
Я и не ведал, что этот мир такой.

Боже, какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибудь не так,
Выкинуть хлам из дома
И старых позвать друзей.
Но что-то всерьёз менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Свободно только небо над головой моей.

Я был Богом в прошлую ночь,
Я отыскал дорогу и выбежал прочь,
Богом стать просто, если уже невмочь,
И не над чем плакать дом покидая в ночь.
Но оказалось даже тогда,
Что все дороги света идут в никуда,
И даже когда под ногами блестит вода,
Бог просто не может странником быть всегда.

Боже, какой пустяк,
Сделать хоть раз что-нибудь не так,
Выкинуть хлам из дома
И старых позвать друзей.
Но что-то всерьёз менять,
Не побоясь в мелочах потерять,
Свободно только небо над головой моей.

Поднимаю свой воротник,
Ругаю дождь и слякоть, будто старик,
Бегу за толпою, видно уже привык,
И в памяти небо, как нереальный блик.
Но однажды мне станет легко
И будет всё неважно и далеко,
Меня примет небо в свой неземной покой,
И я стану просто облаком над рекой.

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То есть получается, что 25 дней ты не куришь благодаря табексу и все эти дни выкидываешь мусор из головы. На двадцать шестой день с мозгами все в порядке, ты точно знаешь, чего хочешь.... А тут !БАЦ! Физическая тяга вернулась или еще хуже - организм табекса требует

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
На двадцать шестой день с мозгами все в порядке, ты точно знаешь, чего хочешь.... А тут !БАЦ!
Вчера думала, что всё " хорошо ", а сегодня бац!.... " Ещё лучше!!! "

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
morgana, привет.
smile.gif

Ну зачем же создавать столько постов в разных дневниках с одним вопросом? Я и так его (вопрос) увижу, если там обращение ко мне будет. Кстати, для каждого вопроса совершенно необязательно создавать отдельные посты, если вопросы возникают один за другим. Это же не чат, а форум. Если ты что-то забыла спросить, или хочешь дополнить (изменить, стереть и т.п.) что-то в созданном тобой сообщении, то оно остается доступным для редактирования еще в течении часа. Так что можешь не торопясь, спокойно править свой пост в течении этого часа как хочешь. Естественно, пока на него кто-нибудь не ответит, иначе неудобно получится.
smile.gif

Вообще, все это регламентируется Правилами форума.
Если еще не читала (их здесь трудно найти сразу), то ссылка на них находится в правом нижнем углу страницы:

Prav.jpg

То есть ты в городских условиях животных не заводишь?
Не завожу.
А что делать тем, у кого они завелись помимо собственной воли.
Увы, не в курсе.
sad.gif

Перечитала твой ответ и не поняла. Так ты против программы стерилизации бездомных животных?
Это неудивительно. В моем ответе ничего нет по этому поводу. Ведь ты не спрашивала меня ни о каких программах.
pardon.gif

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо , Файб, что выступил сегодня в роли диджея, а то надоело читать одни и те же анекдоты в разных дневниках. Не надо их перессказывать, просто сразу отправляй всех в Дневник Рыжей Лилит. О главном.... я не курю уже 121 час. Ужас.... раз десять за вечер открывала сумку и только потом понимала, что ищу сигареты, которых там нет. Где то потерялся смысл жизни. Рассуждаю как маленькая: если все равно все умрем, какая разница на десять лет раньше или позже? Так какого х. тогда я бросаю курить.?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если бы в первые два дня я также как сегодня непрерывно думала бы о сигаретах, меня бы здесь уже не было. А через пять суток уже обидно возвращаться в никотиновый рай(ад).

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо , Файб, что выступил сегодня в роли диджея, а то надоело читать одни и те же анекдоты в разных дневниках. Не надо их перессказывать, просто сразу отправляй всех в Дневник Рыжей Лилит. О главном.... я не курю уже 121 час. Ужас.... раз десять за вечер открывала сумку и только потом понимала, что ищу сигареты, которых там нет. Где то потерялся смысл жизни. Рассуждаю как маленькая: если все равно все умрем, какая разница на десять лет раньше или позже? Так какого х. тогда я бросаю курить.?
Доброй ночи! Вы большая молодец!!! Я только зарегистрировалась, а тут - бац! - и ваш дневник. Да, все мы умрем, только курильщики рискуют умереть медленно и мучительно, во всяком случае, с осложнениями точно. ) А вы думайте, что остатки вашего курящего прошлого в мозгу выводят вас на провокацию и устраивают заговор, с целью получить дозу никотина, которая ни хрена не уменьшит ваши страдания. Вы так долго держитесь, столько сил вложили! Не поддавайтесь на провокации! Целых тридцать лет вы искали сигареты в сумке и еще некоторое время на автомате будете их там искать.
( Завтра иду за табексом (или как его) и присоединюсь в ваши ряды, к вам - к героям, что решились на отважный поступок в канун всероссийской пьянки ))))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
О главном.... я не курю уже 121 час. Ужас.... раз десять за вечер открывала сумку и только потом понимала, что ищу сигареты, которых там нет. Где то потерялся смысл жизни.

"Богом стать просто, если уже невмочь"

Я вас понимаю, лучше выплеснуть негатив на форуме, чем на близких, но тем неменее, позвольте пусть в свою душу позитивчик:)
Попалось два одинаковых анекдота - посмейтесь два раза:)
Когда я пробовал раньше бросать силой воли, я рисовал табличку 10х10 и пытался зачеркнуть 100 часов, ни разу не удавалось!
А вы молодец! У вас 121! Супер! Не сдавайтесь, но!!! Улыбнитесь!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу