Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За принцессу спасибо)))Спасибо, принцесса! От гриппа у меня вся картина бросания курить сместилась,
Не пойму, какие симптомы от чего.
Я всегда узнаю, что заболеваю, когда начинаю страшно хотеть апельсинов - организм уже чует, что ему витаминчиков надобно.Васильна, спасибо, Танюша, но меня тянет на кислое.
Его нет, я поставлюВсем доброго вечера ! Песню поставь, пожалуйста,"Веселых ребят" "И у тебя в гостях я замечаю...".
Не грузятся у меня сегодня картинки. Вова, загрузи , пожалуйста, чай и тортик
deus_rusos, мог мне на пять дней подарить какой-нибудь цветочек -ромашку, кактус, мак.... Или для этого мне надо отказаться от мяса и приседать с утра до вечера?А сейчас наш пулемётчик Вова Файб прокрутит свои новые диски!
Его нет, я поставлю
ой... а ты какие цветы любишь?deus_rusos, мог мне на пять дней подарить какой-нибудь цветочек -ромашку, кактус, мак.... Или для этого мне надо отказаться от мяса и приседать с утра до вечера?
вообще, конечно, желательно бы. И не только приседать, а ещё жать и тянуть. А вот с утра до вечера не надо! Максимальная продолжительность тренировки - 45 минут.Или для этого мне надо отказаться от мяса и приседать с утра до вечера?
Пионы. Это сколько приседаний?ой... а ты какие цветы любишь?
Тащи.......в смысле, принеси, пожалуйста.О! Интересный вопрос на самом деле. В-основном арабские сладости.