Оля..времени то скока..а я на очередной диете..счас захлебнусьДа пожалуйста, я и сама люблю баклаву
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля..времени то скока..а я на очередной диете..счас захлебнусьДа пожалуйста, я и сама люблю баклаву
Меня всегда интересовала, как я должна поступить. Ну, не буду я сама есть мясо, а с собаками и кошками что делать?morgana, то есть, ты хочешь сказать, что поедаешь невинно убиенных животных...
Я на противоположной диете, так что можешь продолжать.Я с тобой захлебнусь! Тоже на диете. это я у нас вместо калланетики.
Кстати, давно хотел у тебя поинтересоваться: как так получилось, что у тебя живут столько собак и кошек? У меня есть одна знакомая еврейка, тоже водолей, так она говорит, что любит всех животных, кроме, может быть, ящериц.с собаками и кошками
Кстати, давно хотел у тебя поинтересоваться: как так получилось, что у тебя живут столько собак и кошек? У меня есть одна знакомая еврейка, тоже водолей, так она говорит, что любит всех животных, кроме, может быть, ящериц.
А я и незнал,что ты экзотическую кухню предпочитаеш....Я и ящериц люблю.
Ага, не будешь есть мясо, а я тут наткнулась где-то на статью о том, что растения тоже страдают, когда погибают. С ними что делать? И чем питаться?Меня всегда интересовала, как я должна поступить. Ну, не буду я сама есть мясо, а с собаками и кошками что делать?
Праной?И чем питаться?
и ты всех подобрала?другие подбирают
и ты всех подобрала?
Вообще-то, котов рыбой кормить не рекомендуется.Мой конкурент по рынку подбирал тоже котят и теперь обладатель 17-ти хвостов. Благо, он умелый рыбак и коты рыбой питаются
ну мой, как учует, что я с рыбалки- аж трясется весь. Ну точно наркоман.Вообще-то, котов рыбой кормить не рекомендуется.
А как у него отношения с собакой?ну мой, как учует, что я с рыбалки- аж трясется весь. Ну точно наркоман.
А почему?Вообще-то, котов рыбой кормить не рекомендуется.
одни плюсы. Чужих котов во дворе не бывает. Правда коту достается, когда ротвейлер решит поиграть немного. А если собака решает поиграть много, то потом ходит с носом окровавленным. Друзья.А как у него отношения с собакой?